Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 21.10.2018, 14:49   #6141
Посетитель

Задача минимум выполнена золото 2 + осталось 4 игры, но то такое -)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BlackDragon Посмотреть сообщение
Непросто помалкивают Если кто начинает вякать, на разных форумах то ему настойчиво говорят, что он больной, что никого обмана нет! Все дело в руках, хорошо не в ногах Впрочем в УТ так же как и везде, мы делаем вид что все хорошо, зачем думать о плохом? Ой сейчас крикуны начнут опять кричать, про то что мы больны а они крутые игроки
То что игра сломана никто и не сомневается, перевод на движок фростбайт окончательно ее добил, сейчас уровень игрока определяется тем, как он приспособился к этой игре.

Последний раз редактировалось Galfordo; 21.10.2018 в 14:49.. Причина: Добавлено сообщение
Galfordo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2018, 15:00   #6142
Посетитель

Galfordo, У меня от этих глюков начинается психоз в игре, начинаю переключать на разные виды камер. Но потом начинаю понимать, что надо сделать паузу, иногда помогает.
Старый 21.10.2018, 15:03   #6143
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Galfordo Посмотреть сообщение
То что игра сломана никто и не сомневается, перевод на движок фростбайт окончательно ее добил, сейчас уровень игрока определяется тем, как он приспособился к этой игре.
Хз, мне оч нравилась 17-я. А потом что-то пошло не так...

Цитата:
Сообщение от Dimanio Посмотреть сообщение
Вопрос в другом: а с кем ты будешь этим Ройсом играть? Ладно, слева можно поставить Сане. А справа кого? Там вообще нет ни немцев достойных, ни игроков из бундеса. Сраным Беллараби в довесок бегать не особо хочется, да и Пулишича вряд ли можно назвать хорошим игроком
С Сане и Горецкой, можно залинковать. Если бюджет позволяет, то там и Баллак с Лотаром имеются) Но стоит ли он, Ройс, того? У меня арендованный выходит во втором тайме - такое себе.
Старый 21.10.2018, 15:05   #6144
Посетитель

Цитата:
Сообщение от BlackDragon Посмотреть сообщение
Galfordo, У меня от этих глюков начинается психоз в игре, начинаю переключать на разные виды камер. Но потом начинаю понимать, что надо сделать паузу, иногда помогает.
Не вижу смысла бомбить от этой игры. У меня как в 17-18 в 25 матчах было в среднем 16-17 побед, так и теперь 18-19 в 30. Как бы я не играл максимум что мне удавалась раз в месяц в одну WL зацепить элиту 3, но средний результат все равно остается как был.Поэтому играю всегда спокойно.
Старый 21.10.2018, 15:19   #6145
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
Я понимаю но проблема такая что хотел ее именно в открытую обсудить, может кто знает как решать или выход из нее.

Добавлено через 6 минут
Проблема следующая: Я переключаюсь между игроками кнопкой, а не стиками и в одной игровой ситуации постоянно возникают проблемы - соперник делает жесткий пас и если мяч ударяется в моего игрока то он сильно отскакивает от него и мой болванчик бежит за этим мячом на автомате и в этот момент переключение кнопкой чтобы переключиться на игрока имеющего более выгодную позицию не работает от слова совсем - проблемы возникают и в ВЛ и в ДР(проблема возникает именно только в такой ситуации во всех остальных во время даже одного матча проблем с переключением нет)
Так вот хотел скатать пару товарок (вечером в удобное для обоих время) чтобы ты использовал жесткий пас и посмотреть в товарках будет такая же проблема чтобы выяснить если будет значит это баг и нужно искать варианты как его избегать или исправить, а если не будет то это значит конект (не открытый порт или мой интернет, или мое месторасположение и т.п.) и исходить из этого.

Все кто сталкивался и знает как решить (кроме советов переключаться стиком) просьба тоже подключиться к обсуждению.
Сегодня играя в вл понял о чем ты пишешь, Пети на цопе пытается принять мяч, рядом стоит Блан на ЦЗ и чуть выше Уолкера, от Пети мяч как от стены отскакивает но на Блана не даёт переключиться, Блан на мяч не реагирует как и Уолкер, мяч между них катиться, Пети метров 15 тупо бежит за ним, все мои тупо стоят, а соп бежит следом...
Я не знаю что это и как с этим бороться, в райвелс ах раньше я с таким не сталкивался...
Старый 21.10.2018, 15:19   #6146
Посетитель

Я понимаю что в этой игре есть постоянный прессинг и ИИ мячи перехватывает за игроков, но недавно я просто был сметён этой игрой\соперником\его читом, тип играет за дешевую команду с ракитичем по центру и летит по полю и перехватывает все мячи, не давая мне даже близко подойти к воротам(играю на элиту 2-3), играл на 3х схемах, в итоге проиграл 0-1, с одним ударом по воротам (акич у него созданный пару недель назад). Соп играл сам плохо так как не мог и ко мне подойти. Чит на легаси дефендинг уже вышел?

Последний раз редактировалось BbIMneJI; 21.10.2018 в 15:24..
BbIMneJI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2018, 15:23   #6147
Посетитель

А ещё я трижды столкнулся с зависаниями намертво в допах на 119 минуте, игра идёт просто по кадрово, секунда - кадр, все матчи я выигрывал, но в итоге разрыв связи и потом матч вообще никак не засчитывается, победу мне не давали, просто переигровка... Неужели на пс4 баг/чит?
Старый 21.10.2018, 15:25   #6148
Посетитель

Смотрел Элементарно одним глазом, 118 серию... а там... Алекс Хантер

[IMG][/IMG]
Старый 21.10.2018, 15:30   #6149
Посетитель

~Ca$$iu$~, ты там банк ограбил ради таких игроков?
ICQx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2018, 15:41   #6150
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gogen228 Посмотреть сообщение
Шел 9 0, и как обычно игра спустила на землю,уравнитель подрубили еашники,решил почекать что там в мире кибер спорта))( бунт?
Кикофов нет,гандикап выдумка,скрипты не существуют,аминь.
Во, наши(да и не наши наверное тоже) сми даже в мире киберспорта - это ппц.
Чувака забанили за trashtalk, читай за оскорбления, угрозы и пожелания смерти сопам(да, да киберам). Он говорит, что так делают все, поэтому считает, что его забанили за критику. Только вот критикуют фифу как раз более-менее все, а забанили только его. Возможно на него кто-то пожаловался(на боксе есть такая функция, на плойке наверняка тоже).

P.S. За trashtalk на английском, даже в линейке банили, просто за скрины чата. Хорошо корейцы по-русски не понимали)))

Последний раз редактировалось Flanker2x; 21.10.2018 в 15:46..
Flanker2x вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...