Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 11.06.2017, 15:03   #61511
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
выставил в компаньоне однозначно, а там бывает такое - один ноль исчезает после выставления на продажу, хотя у тебя перед подтверждением выставления на продажу циферка отображалась верная. На форуме уже было у кого то на старте такая фигня
Облом, выставлял на ПК, сидя перед телеком. Я прежде,чем выставить, проверяю цену всегда на наличие косяка. И да, у меня компаньона то нет вообще.
Меня лишь одно успокаивает, что это дерьмо случилось в конце жизни игры, но даже если я не верну игрока, то как-то страшно уже, раз такая дичь могла произойти.

Cостав
https://www.futbin.com/18/squad/4030495
POS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2017, 15:09   #61512
Посетитель

кто там играет за тотса Де Хеа или Льориса, играют лучше нифов?
ICQx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2017, 15:11   #61513
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ICQx Посмотреть сообщение
кто там играет за тотса Де Хеа или Льориса, играют лучше нифов?
ТОТС Де Хеа разницы нет, купил только потому что монеты девать некуда уже
Старый 11.06.2017, 15:13   #61514
Посетитель

забил на вл, начал торговать ... ошибка ставки другая команда сделала ставку

это значит надо играть матчи? ну, пришлось пойти в вл.. вчерашний ад продолжается.. игроки стоят в центре поля и не бегут вперед. поменял немного тактику, не помогает.. Соперник примитивный нуб из 5 дива, по ощущениям.. но я не могу пойти в атаку, у меня там никого нет... все просто стоят на месте, ААААААААА

или я не правильно сужу об уровне соперника, хз.. ну во ставлю игрока на линию паса, и соп отдает мне мяч.. но в атаке нет ничего, игрока стоят просто ..

а если я с ботами буду играть, рынок разблокируется?
Старый 11.06.2017, 15:18   #61515
Посетитель

zo0mka, ето временный бан, через пару часов пройдет, если бан в вебке то торгуй на консоле и наоборот, 1600 б/н 1900-2000 уходит 50-60, примерно 15-20к профита в час
ICQx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2017, 15:19   #61516
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Dimanio Посмотреть сообщение
Скорость игры - несколько быстро перемещаются твои игроки, меньше 50 даже не пробуй, команда очень вяло играет, оптимальнее было бы 70-80
Больше 80 могут быть проблемы с контролем мяча
Пасы - смотря в какой пас больше играешь, короткий или длинный. Крайние значения мне не очень понравились если честно. Оптимально 40-50
Пасы - третий сверху показатель отвечает за то, насколько активно игроки бегут в атаку. Низкий показатель - если ты любишь держать мяч, высокий - если больше любитель "вертикального" футбола. Мне кажется наиболее оптимально от 50 до 70, при низком показателе ты зачастую не будешь находить адресата впереди, так как все будут находиться сзади либо на одной линии с твоим игроком. При слишком высоком - активно забегать за спины игроков соперника, но при таком повышается риск обрезаться и нарваться на контратаку
Навесы - ну тут всё просто, насколько часто ты их используешь. Если у тебя впереди Златан или Дзюба, можешь поставить и 80. Но я лично стараюсь разыграть низом, ибо это не фифа 14 и тут большой риск потери мяча, поэтому у меня 30
Удары - при низком показателе игроки стараются разыграть "до верочки", то есть до пустых ворот, издали практически не лупят. Если ты любитель лонгшотов, ставь 70-80. Но думаю оптимально 50-70
Прессинг - это на самом деле высота линии обороны, при высоком прессинге твои игроки постараются не дать сыграть сопернику в свой футбол, встречая его практически сразу после перехода на твою половину. Но есть риск получить пасы вразрез и забросы за спину. При слишком низком команда становится уязвимее для лонг-шотов и ей сложнее владеть инициативой. Оптимально от 35 до 55, но если нужно забить гол, можно и выше
Агрессия - то, на сколько активно твои игроки "бросаются" на игроков соперника. Слишком низко ставить не нужно, так как команда будет пассивно стоять столбами в обороне. Но если тебе важно чтобы игроки держали свои зоны и ты хорошо можешь за них сыграть сам - можешь попробовать. При высокой игроки как собаки срываются со своих позиций и налетают на владеющего мячом оппонента. Это небезопасно, так как они бросают свои позиции и туда может пойти передача. Оптимально от 40 до 60, но знаю товарищей, которые играют и на 30, и на 80
Ширина линий - насколько далеко друг от друга располагаются защитники. При низкой ширине центр будет железобетонным, но команда будет уязвима для атак с флангов, при высокой же наоборот. Поэтому норма 45-55

Как-то так
спасибо, но видимо там есть что-то еще, на что не влияет тактика.. вот щас играл матч, Роналду бежит в контратаку , ищу поддержку - НИКОГО поблизости нет.. какого хрена? ок, нашел Суареса, обыгрался с ним через забегание, Суарес просто отдал мяч и остался стоять в центре поля.. я не умею так играть, у меня тут же начинает гореть )
"какого *** ТЫ **** ****** стоишь на месте **** "
как-то так ))
Старый 11.06.2017, 15:19   #61517
Посетитель

POS, по любому сам накосячил.
Старый 11.06.2017, 15:26   #61518
Посетитель

Играю сейчас вл , не одно кнопка на геймпада не работает , кроме паузы

Добавлено через 1 минуту
В паузе кнопки работают, но я не могу сделать замену

Последний раз редактировалось timur1993; 11.06.2017 в 15:26.. Причина: Добавлено сообщение
timur1993 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2017, 15:51   #61519
Посетитель

Цитата:
Сообщение от zo0mka Посмотреть сообщение
но видимо там есть что-то еще, на что не влияет тактика..
Видимо. Если бы наука занималась этим вопросом, думаю ответы на него были бы найдены. Но жизненный цикл у игры всего лишь год и учёные не успевают провести все свои исследования. Так что даже киберы лишь приблизительно ответят тебе на эти вопросы
Старый 11.06.2017, 15:51   #61520
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bujuju Посмотреть сообщение
по любому сам накосячил.
Нет, я в трезвой памяти был, повторяю еще раз. Несколько раз перепроверял цену. В этом вся дичь и есть.

Cостав
https://www.futbin.com/18/squad/4030495
POS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa 17, ultimate team