Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 25.11.2015, 11:05   #6151
Guest

Цитата:
Сообщение от Rozzzin Посмотреть сообщение
Помогите советом по сериАлу, собрал вот такой состав http://www.futhead.com/16/squads/5028970/ , не могу определиться с опроником!обычно у меня там играл Найнгнолан, но сюда он заходит только с химией 6-это маловато! А чтобы получалось с химией 9, то нужен либо итальяшка, либо из ювентуса кто то! Кого поставить: Де Росси, Хедира, Маркизио???
Ставь Хедиру, все верховые в своей зоне будет тащить, да и в атаке помогает не плохо, часто подключается. Раджа конечно же по шустрее будет и более цепкий в защите, он хорошо заходит в схему, где 2 цопа. Маркизио лучше на цп, а вот Де Росси мне вообще не зашёл
Старый 25.11.2015, 11:14   #6152
Guest

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
продать чуть дороже середины рынка и выловить чуть дешевле рынка возможность есть всегда.
Удели время, промониторь по чем берут за час ( в наблюдение кинь несколько карточек) и посмотри какие вылетают.
Если есть профит, то почему нет.
просто если он после ЧП будет стоить меньше на 20-30к,то не вижу смысла этим заниматься,а если больше упадет,тогда да.
Старый 25.11.2015, 11:15   #6153
Guest

Цитата:
Сообщение от FasterBullet Посмотреть сообщение
просто если он после ЧП будет стоить меньше на 20-30к,то не вижу смысла этим заниматься.
зачем тогда спрашивал, если не видишь смысла?
После ЧП меньше - такое редкость, чаще столько же, чуть дороже, а бывает и дороже.
Старый 25.11.2015, 11:18   #6154
Guest

А че в черную пятницу игроки на ауке будут стоить дешевле или просто будет много пакцов ?
Старый 25.11.2015, 11:20   #6155
Guest

Цитата:
Сообщение от kasmes04 Посмотреть сообщение
А че в черную пятницу игроки на ауке будут стоить дешевле или просто будет много пакцов ?
вроде не дилетант ты, чтоб такие вопросы задавать)
Старый 25.11.2015, 11:21   #6156
Guest

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
зачем тогда спрашивал, если не видишь смысла?
После ЧП меньше - такое редкость, чаще столько же, чуть дороже, а бывает и дороже.
потому и спрашивал,20-30к это мелочь.
Старый 25.11.2015, 11:21   #6157
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Clutcher Посмотреть сообщение
YarShina, в основном, я думаю, сложность в том, что дома ты не один.
вчетвером), а у вас роутер единственный источник интернета?
я думал у всех смартфоны с интернетом уже)))
YarShina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2015, 11:45   #6158
Guest

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Просто когда делался ремонт, естественно все это продумывалось и я считаю, что это было очень красиво и удобно, нужен инет - включил шнурок в розетку и к девайсу, не нужен инет - убрал шнурок в ящик.. розетки в низу, красиво смотрится.. ни у кого так не видел)
DSC06610.jpg

Сделано в 2008 году

Также разведено кабельное ТВ но уже на уровне чтобы было за ТВ, а не на уровне розеток 30см от пола.
Старый 25.11.2015, 11:49   #6159
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
ТВ так же было) Не вредно, а не удобно) Пол выравнивали-заливали полностью цементом, грех было не воспользоваться и не закинуть туда все провода до нужных точек, ну а там уже выдолбили каналы в стене до розеток..
я бы так сделал, при условии прокладки проводов в гофре или трубе, будет возможность демонтажа, а так это способ прокладки электрики в загородном доме, в квартирах ИМХО это лишнее, ну тут конечно же "хозяин-барин" главное запомнить (зафоткать) где эти провода на полу идут))
YarShina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2015, 11:51   #6160
Guest

KirKuz, Ага, именно так) Ну таких прошаренных не много) Все же нужно немного разбираться и в инете и в соединениях и вообще быть в теме.. я у тех же строеков спрашивал-умеете подключить инетовскую розетеку?-да! На деле провели кабель к розеткам, а дальше мы не умеем.. и это типа хорошие, продвинутые строяки в нашем городе.. пришлось самому, своими ручками, благо разбираюсь я в этом.. о чем речь, когда у нас 90 % молодежи кроме вконтакте и одноклассников ничего не знают, какие нафиг розетки)
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team