Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 27.03.2008, 02:26   #6161
Посетитель

Hunter,ответь на вопрос, почему лучший игрок в России(Аршавин) не едет за границу, расти как игрок?
Старый 27.03.2008, 07:23   #6162
f-рубиновый

Убедился, что без Зырянова и Аршавина слаженность у команды куда-то исчезает. Хотя по вчерашней игре наши вообще играть-то не хотели: в противоборства шли неохотно, убирали ноги, зевали в защите. Вообщем все как всегда.
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2008, 07:27   #6163
f-musiker

Чистейшие кретинизм... Неожидал что всё будет так крупно... Честно говоря уже просто капздец как бесит конюшня на двух последних рубежах, но в этот раз почему-то особенно бесил самый последний! Лучше бы Гус дал поиграть Малафееву или Габулову! Адамов - полено!!!
<dark_fan> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2008, 08:00   #6164

f-orbidden

ну, что, гаспадин хыдынк, посмотрели, как играет сборная без Аршавина? в сборной Аршавин-наше всё.
а хыдынк новый контракт подписал, налоги договорился не платить, и доотмечался-обпился или обкурился, х.з. ну в общем, здравствуйте 0:7 от Испании (ну ладно, 1:7, вы же не так низко упали)
З.Ы. расжигайте печь и сжигайте паленья, мистер голландец

Последний раз редактировалось Shurik; 27.03.2008 в 08:16..
Shurik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2008, 08:03   #6165

Посетитель

Отправить сообщение для ***LEO*** с помощью ICQ

Ну вот, с чистой головы.
Бездарный матч. Нам очень крупно повезло вчера.
Если говорить, что же у нас хромает атака или оборона, вспоминается шутка ДЛШ:
- Я тебе говорю, женщины бывают либо умные, либо красивые...
- Ну моя то исключение... как говорится, ни там, ни там.... не придирёсся...
теперь по составу и тактеке:
ясно, что Широкова стоит переводить в оборону. И причин этому две: первая - это нынешняя оборона, вторая - Широков имее практику именно защитника и не имеет практики опорника.
Где ещё искать защитников не знаю... но лучше уж Онопко! он наверняка согласится.
по остальному мыслю так: в центре Зырянов, лево - Жирков, право - Измайлов(Билилитдинов), Быстрова в сборной не вижу (не потому, что я за Зенит). Нап из глубины - Сычёв (ибо самый удачливый сборник). На острие - Братино (ибо его попёрло)
По Аршавину мыслю так: Если Гус его не возьмёт, значит он не планирует выходить из группы. Потому как,если идти дальше, Арша однозначно поможет.
Ну вот впринципе и вс... Нет, забыл сказать, а сказать надо: Гус неплохо придумал с перемещениями (быстров - Анюков, жирков - Биля), но это бесполезный ход, пока всё не отработано. Как говорят в театре: "лучший экспромт - это экспромт подготовленный".
Вт теперь всё.
Старый 27.03.2008, 08:08   #6166
f-orbidden

Отправить сообщение для stif с помощью ICQ Отправить сообщение для stif с помощью Skype™

Всех с поражением+)))..без Аршавина нет сборной и игры....Он ещё умудрился поставить Акифеева на ворота..Это же вообще обсурт+))..
Гус, не забывайте про Малафеева, Аршавина и Кержакова....а то мы и правда семь ноль полетим испанцем, а потом и шведам...
stif вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2008, 08:20   #6167
f-orbidden

Игра не удалась.в Атаке ничего не получалось,да и оборона не справлялась...
Будем надеяться что это все из-за того что сезон только начался.
Помеpеть, знать, судил мне Бог.
Woodpecker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2008, 08:20   #6168
f-musiker

Цитата:
Сообщение от ***LEO*** Посмотреть сообщение
Быстрова в сборной не вижу (не потому, что я за Зенит).
Ну, а от кого вчера вся острота (ну, по крайней мере которая была) шла?! От Жиркова и Быстрова (ну и Семшова)! Поэтому не видеть Быстрова в сборной значит, извините, быть слепым! Вариант болельщика Зенита был отброшен.
<dark_fan> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2008, 08:30   #6169

Посетитель

Отправить сообщение для ***LEO*** с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от <dark_fan> Посмотреть сообщение
Ну, а от кого вчера вся острота (ну, по крайней мере которая была) шла?! От Жиркова и Быстрова (ну и Семшова)! Поэтому не видеть Быстрова в сборной значит, извините, быть слепым! Вариант болельщика Зенита был отброшен.
его (Быстрова) острота, как мне кажется мнимая. Он больше рисуется, чем реально пользу приносит. Не конкретно по вчерашней игре, а вообще по его играм за сборную. Он весьма эгоистичен, постоянно тянет одеяло на себя, бьёт или обводит, когда можно передачу сделать. Можно конечно говорить, что одеяло на себя тянут и Аршавин и Кержаков, но у них КПД выше, однако...
опять же, это только моё мнение.
Старый 27.03.2008, 08:40   #6170
f-orbidden

Отправить сообщение для Stasoffski с помощью ICQ Отправить сообщение для Stasoffski с помощью Skype™

Вот в общем что пришло на ум после вчерашнего матча

Тактика на матч была выбрана заведомо проигрышная. Так что поражение Хиддинка в тактическом плане не удивило. Непонятными остаются несколько пунктов:
1) Если тактика строится на игре с одним форвардом, то предполагается игра флангами или длинными передачами из глубины. Ни того ни другого у нас не было.
2) Адамов в первом тайме не зацепился ни за один мяч, а это уже о чем то говорит. И вообще он почему то находился дальше от ворот, чем например Жирков, Быстров, да тот же Семшов в конце концов.
3) Центр поля проиграли по всем статьям. Имея 2 опорных полузащитников в центре постоянно была пустота. Как в атаке, так и в оборонительной линии.
4) Совершенно непонятно почему Билялетдинов находился весь первый тайм на одном фланге с Жирковым. Он игрок центра поля, он и в клубе играет атакующего полузащитника. А Гуус ставит его на фланг, причем на фланг к Юре.
5) В обороне цирк как всегда. Новый капитан.... Хотя какой там капитан, завалил матч от первой до последней минуты, проиграв все что можно было. "В обороне у нас проблем нет" (с) Гуус Хиддинк.
6) В первом тайме сначало раздражали, а потом просто смешили потуги наших бравых парней пролезть через правый фланг. Справа играл в основном Киву, и было понятно что перспектив в игре против одного из лучших защитников Европы у наших маловато. Но команда продолжала гнуть свою линию. Печально
7) Абсолютная бездарность в поиске зон румыны пытались пройти справа, неполучилось, перевели игру налево, неполучилось, начали атаковать через центр забили гол. А наши просто утыкались на фланг и теряли мяч.

Все это ИМХО конечно
Stasoffski вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет