Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 09.10.2017, 17:21   #6181
Посетитель

Судя по новому видео кефира, чувак не жалеет, что на плойку перешел после хуана - результаты теперь стали более-менее напоминать на то, что он киберспортсмен все-таки.
orehfso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2017, 17:22   #6182
Посетитель

Цитата:
Сообщение от dimassm17 Посмотреть сообщение
Да, все таки составы в этой игре решают. Играл с самого начала на РПЛке. В итоге в ВЛ меня выносили все кому не лень. Задолбало, собрал состав за 300к и теперь хоть на ровне с сопами. При равном скиле и разных по уровню составах в этой фифе ловить нечего. В итоге похоже для меня UT закончится через пару месяцев. Когда у всех будут бегать одни разноцветные карточки и Бейлы с Рунальдами. Ибо донатить в
эту игру я не готов из принципа, а проводить все время в компаньоне - это не для меня. Осталась одна надежда, что патчи это нивелируют, ибо таких как я намного больше, чем задров которые сутками трейдят или вливают кучу бабла. Все таки самый популярный режим в фифе. Иначе из-за постоянных сливов те, кто играют матчей 30 в неделю начнут уходить в другие режимы...
Это ж наоборот хорошо. Есть смысл собирать норм составы. Разве должен состав из рфпл, играть на равных с топ составами? Разного уровня игроки же
Старый 09.10.2017, 17:26   #6183
Посетитель

Цитата:
Да, все таки составы в этой игре решают. Играл с самого начала на РПЛке. В итоге в ВЛ меня выносили все кому не лень. Задолбало, собрал состав за 300к и теперь хоть на ровне с сопами. При равном скиле и разных по уровню составах в этой фифе ловить нечего. В итоге похоже для меня UT закончится через пару месяцев. Когда у всех будут бегать одни разноцветные карточки и Бейлы с Рунальдами. Ибо донатить в
эту игру я не готов из принципа, а проводить все время в компаньоне - это не для меня. Осталась одна надежда, что патчи это нивелируют, ибо таких как я намного больше, чем задров которые сутками трейдят или вливают кучу бабла. Все таки самый популярный режим в фифе. Иначе из-за постоянных сливов те, кто играют матчей 30 в неделю начнут уходить в другие режимы...
Что нужно пропатчить? Поднять мусу до уровня роналдо?
Старый 09.10.2017, 17:27   #6184
Посетитель

А мне нравится пара защитников Тоби-Давинсон Санчез. Один более мощный, второй более быстрый, довольно неплохо дополняют друг друга. Вот с ЛЗ у меня проблема, пока играет Маркос Алонсо. Не сказать, что он привозит, но и в скоростёнке часто уступает резвым бегункам. Неужели правда Масуаку брать?
Старый 09.10.2017, 17:28   #6185
Посетитель

belowbox, Хорошо до поры до времени и не для всех. Смысл есть собирать, но не у всех есть время и возможности, как только народ начнет из-за этого терять интерес, убежден, жадная контора выпустит патч и разница между РПЛ и топ будет не такой большой как сейчас...
Старый 09.10.2017, 17:28   #6186
Посетитель

Decard13, А чего он не дает обычным работягам в топы пробиться?! Так его!

orehfso, дело не в платформе, фифа немного другая, ему легче в нее играть
Старый 09.10.2017, 17:29   #6187
Посетитель

wankuzidi, привет, как твоя вл? если играл

Составище
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2017, 17:30   #6188
Посетитель

Morgan77
Ну а смысл то какой играть тогда если все решает Рональду, а не соп с джоем? Может тогда сразу ливать? Ведь Рональду шансов не оставит. Зачем тратить время если результат известен?
Старый 09.10.2017, 17:31   #6189
Посетитель

Цитата:
belowbox, Хорошо до поры до времени и не для всех. Смысл есть собирать, но не у всех есть время и возможности, как только народ начнет из-за этого терять интерес, убежден, жадная контора выпустит патч и разница между РПЛ и топ будет не такой большой как сейчас...
И в чем тогда смысл будет хорошего игрока? Топ карточка может тебе выиграть матч и это нормально, а то, что дозволено Юпитеру, то не дозволено быку. Это нормальная логика, что между топами и средними игроками есть пропасть и это нормально, что условный Роналду сильнее чем Муса в n-ное количество раз.
Старый 09.10.2017, 17:32   #6190
Посетитель

Цитата:
Сообщение от belowbox Посмотреть сообщение
Это ж наоборот хорошо. Есть смысл собирать норм составы. Разве должен состав из рфпл, играть на равных с топ составами? Разного уровня игроки же
+
Весь кайф режима в этом и есть... И меня прет в компаньйоне сидеть и трейдить, не меньше чем играть... )
Ответ