Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 05.12.2007, 11:46   #6181
Модератор

Да уж лучше околокомандную бадягу разводить, чем обсуждать трансферные слухи. Я уже давно перестал верить им, как и прогнозам погоды. Особенно в свете того, что Спартак редко заранее объявляет о своих интересах, а уж если в команде не уверены, то как могут быть уверены газеты? Лучше, мне кажется, обсуждать трансферы "по факту".

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2007, 13:36   #6182
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Cyber*NinJa Посмотреть сообщение
Да и контракт предворительный на 4 года уже подписал!
По моему группе Спартаковских ветеранов включая Аленичева нужно переубедить хотя бы как то - Торбинского. Понимаю что шансов мало...

Я знаю точно, невозможное возможно...
Kana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2007, 13:57   #6183
Модератор

Да дался этот Торбинский. Решил уйти, пусть идет. Ну не ко двору оказался, бывает. Еще один "герой" в Локо.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2007, 17:59   #6184
Посетитель

Цитата:
Я так думаю игрок как раз для нас КОВАЧ-КОЛОДИН норм пара, Жедер в топку
Ковач вполне возможно покинет команду в предстоящее межсезонье. Тогда пара Штранцль(без вопросов) и ? Могут Иранек, Дедура, Жедер, если предположить, что придет еще и Колодин и останется Ковач, то кто-то из пары Жедер Дедура покинет команду. Правда тот же Штранцль и Иранек могут сыграть на фланге, заменив по обоим флангам наших молодых Шишкина и Иванова. Выбор огромен. Хотя конечно не отказался бы видеть Колодина в красно-белой майке, ведь в отсутствие Калиниченко штрафные бить некому, да и игрока с таким сильным ударом в Спартаке не было со времен Баранова
Vitali вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2007, 18:47   #6185
Посетитель

Отправить сообщение для Dmitrov-fun с помощью ICQ

Быстров: к матчу с "Тулузой" должен подойти в неплохой форме

Полузащитник московского "Спартака"
Владимир Быстров провёл в понедельник первую тренировку в общей группе, и, по его словам, успеет набрать форму к последнему официальному матчу красно-белых в Кубке УЕФА против французской "Тулузы", который состоится 19 декабря, сообщает "Спорт день за днём".

"Очень проголодался после тренировки. А если серьёзно, то, к счастью, вроде бы всё нормально. Работал на поле без ограничений, и, что меня очень порадовало, не было болевых ощущений. Думаю, уже дней через пять физически буду готов провести полноценный матч. Так что к игре с французами должен подойти не только здоровым, но и в неплохой форме. У всех сезон заканчивается, а у меня, получается, только начинается. За время вынужденного простоя я ужасно соскучился по футболу, так что готов играть, выкладываться.

Что касается предстоящей игры с "Цюрихом", то есть люди, которые считают, что в случае победы над швейцарцами мы потеряем мотивацию и в последнем матче не станем усердствовать. Хочу всех заверить: несмотря ни на что, мы во Францию поедем побеждать. Есть такое понятие — честь клуба, которую надо отстаивать в любой игре", — заявил Быстров.

http://www.championat.ru/football/news-74205.html

Может Черчес выпустит на замену минут на 20-15 с Цюрихом
Dmitrov-fun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2007, 19:27   #6186
Посетитель

Отправить сообщение для alaZZavr с помощью ICQ

Защитник "Штутгарта" Андреас Бек отказался от перехода в московский "Спартак", сообщает RP Online. 20-летний оборонец, в услугах которого был заинтересован и "Кёльн", заявил, что не намерен в этом сезоне покидать "швабов".

Очередной облом нашего руководства.Продолжение следует?

Верните Титова!!
alaZZavr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2007, 21:12   #6187
f-musiker

Цитата:
Сообщение от alaZZavr Посмотреть сообщение
Защитник "Штутгарта" Андреас Бек отказался от перехода в московский "Спартак", сообщает RP Online. 20-летний оборонец, в услугах которого был заинтересован и "Кёльн", заявил, что не намерен в этом сезоне покидать "швабов".

Надеюсь, что не следует... Если про интерес Савиолой не утка, то в двойне надеюсь, что не следует!!! Или руководство хочет взять 4ое серебро подряд
<dark_fan> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2007, 21:49   #6188
Посетитель

Отправить сообщение для usik с помощью ICQ

Колодин эт конечно хорошо, да и Савиола тож неплохо
usik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2007, 21:49   #6189
проспартаковец

Отправить сообщение для zlyden с помощью ICQ

Про Бека по моему еще перед прошлым сезоном разговор заходил, или летом, да и про Савиолу каждый год муссолят... Так что думаю что доверять информации смысла нет.. Вот напишут когда на офсайте..
zlyden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2007, 07:55   #6190

f-orbidden

Цитата:
Сообщение от alaZZavr Посмотреть сообщение

хм, даже не очень-то известные игроки отказываются...нехорошо это, ох нехорошо, гаспадин Шавло, кто ж тогда из известных к нам поедет? скоро дойдёт до того, что и своих-то не удержим (походу, Торбинский только первая ласточка)
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм