Впервые в карьере продлил контракт с командой на второй сезон. Команда(Тотэнхэм) преобразилась! Идем на первом месте, за 10 туров 1 ничья и 1 поражение, остальное победы. Каждый раз когда я приходил в команду, она играла чуть хуже чем в прошлом сезоне, а тут во втором сезоне она заиграла лучше. В случае со Шпорами, в 3-ем сезоне они стали чемпионами, потом со мной они заняли 7-е место а теперь снова хорошо играют. Не знаю, возможно в пес имитируется несыгранность команды когда состав меняется а возможно просто есть удачные и неудачные сезоны. Конечно, в нынешней хорошей форме каманды есть и моя заслуга(об этом чуть позже) но визуально видно что игроки начали активнее страховать друг друга и индивидуально выкладыватся, ошибок совершать меньше.
Возвращаясь к вопросу про свой вклад, наконец то я научился забивать!
Опыт в песе не очень большой, играл раньше без знания футбольной механики. Просто старался открыватся а получив мяч пытался убежать или делал забегание в надежде получить пас на ход. Сейчас больше играю от дриблинга и чаще использую пасы. В итоге 6 голов после 10 игр, большинство из которых с топ командами(МЮ, Челси, Ливерпуль, Арсенал и т.п.), а в прошлом сезоне было 9 за весь сезон.
Что интересно, бегаю больше, иногда спасаю команду отрабатывая в защите хотя являюсь центровым нападающим, а стамина сгорает минуте к 75-ой. Раньше при меньших усилиях сгорала минуте к 55-60-ой. Стама только только повысилась до 80.
Пригласили в сборную, в прошлом сезоне 3 раза выходил на замену, 1 гол. В этом 2 раза, 1 голевой пас. Но сборная России в песе явно неправильная, сливает матчи одну за другой. Из европейского чемпионата выбыли, теперь вот на последнем месте идем в отборе на чемпионат мира, уступая Болгарии, Чехии и Норвегии. Благо возможности для отыгрыша еще есть, все матчи были на выезде. Хиддинк видимо уже давно на пенсии, раз в составе фигурируют такие игроки как Паршивлюк, Шишкин и т.п. а гранды типа Аршавин, Зырьянов, Семшов сидят в запасе. Руки чешутся сходить в Edit и исправить вселенскую несправедливость.