Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Pro Evolution Soccer 2009

Ответ

Опции темы
Старый 17.11.2008, 11:29   #611
Посетитель

Я не против отбора, просто если команда твоя постоянно атакует, а Юве именно так и делает за счет прочной защиты, то будучи атакующим хавом не нужно изображать Эдгара Давидса, а сконцентрироваться на созидании А если уж команду твою совсем прижали и идет отбой 90% времени - иди и отбирай пока голов не насыпали.

Сильно подозреваю, что для идеального удара ногой метров с 15-30 надо разогнаться из центральной зоны с ускорением и где-то на второй-третий шаг когда ты прокинул мяч вперед надо нажать удар, чтоб бегунок сдвинулся на 40-45%. Забил так гола 3 не входя в штрафную и оббил около 10 перекладин .

Скилл паршивый однако еще... 19 лет, поэтому качаемся и ждем. Наверное наша проблема основная в том, что мы сразу кинулись в BAL режим, не разобравшись в механике игры до конца. Поэтому смело можно валить неудачи на КОНАМИ что создали такой интересный режим игры

Цитата:
Сообщение от HAGer Посмотреть сообщение
Peewee
Во многом согласен, однако не согласен на счет отбора. Это, конечно, трудозатратное занятие, однако повышает общий рейтинг. К тому же, если вовремя перехватить мяч, возникают очень хорошие возможности для развития атаки, для последнего паса и порой даже для самостоятльного выхода 1-1.

При розыгрыше угловых лично я всегда занимаю позицию по центру штрафной на самом её краю. А во время удара набегаю по центру ворот к вратарской. Учитывая, что я катастрофически не могу забить ногами уже 1.5 сезона, то почти 90% моих голов -- это головой с угловых.

не получается ногами забивать Вроде бью также как остальные 9повторы просматриваю), но воротчик, сука, тащит все, либо в штанку, либо по воробьям.
Peewee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2008, 11:54   #612
Посетитель

Цитата:
Сообщение от FuntiKS.P.A. Посмотреть сообщение
Ну порасказывайте байки , как вы играете , читать интересно ))
Вот я в 3 сезоне перешёл в самый плохой клуб HALL CITY в каждом матче выхожу на земену , даже мог забить гол ((Челси)попал ток в штангу) играю по 5 минут на професионале...моя команда идёт на 20 месте в английской лиге !
Матч 5 минут это 2,5 минут*2, что то сделать за это время тяжело. Ставь минимум 10-15 минут.
Rasim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2008, 13:27   #613
f-orbidden

Отправить сообщение для HAGer с помощью ICQ Отправить сообщение для HAGer с помощью Skype™

Тут чуваки с англоязычного сайта выложили инфу, как можно играть в BAL при этом ты играешь за своего игрока, а твой друг за всю остальную команду

Цитата:
Turn on console
Sign 1 controller player 1 and another controller player 2
Controller 2 signs in as the profile with your saved data of BAL
Controller 1 dosen't sign into any profile
Use controller 2 to press start at the PES Menu, and load your BAL on controller 2
Start game and controller 2 should become your specific player whilst controller 1 will be the rest of the team

Sometimes it works, sometime it dosen't. Fact is that it does work. Hope you have fun if theres more than 2 people in your familiy that loves to play PES instead of taking turns in your BAL.

Когда забиваешь — ты великий, а когда нет — ты толстый. © L. Ronaldo
HAGer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2008, 13:29   #614
Посетитель

Впервые в карьере продлил контракт с командой на второй сезон. Команда(Тотэнхэм) преобразилась! Идем на первом месте, за 10 туров 1 ничья и 1 поражение, остальное победы. Каждый раз когда я приходил в команду, она играла чуть хуже чем в прошлом сезоне, а тут во втором сезоне она заиграла лучше. В случае со Шпорами, в 3-ем сезоне они стали чемпионами, потом со мной они заняли 7-е место а теперь снова хорошо играют. Не знаю, возможно в пес имитируется несыгранность команды когда состав меняется а возможно просто есть удачные и неудачные сезоны. Конечно, в нынешней хорошей форме каманды есть и моя заслуга(об этом чуть позже) но визуально видно что игроки начали активнее страховать друг друга и индивидуально выкладыватся, ошибок совершать меньше.
Возвращаясь к вопросу про свой вклад, наконец то я научился забивать!
Опыт в песе не очень большой, играл раньше без знания футбольной механики. Просто старался открыватся а получив мяч пытался убежать или делал забегание в надежде получить пас на ход. Сейчас больше играю от дриблинга и чаще использую пасы. В итоге 6 голов после 10 игр, большинство из которых с топ командами(МЮ, Челси, Ливерпуль, Арсенал и т.п.), а в прошлом сезоне было 9 за весь сезон.
Что интересно, бегаю больше, иногда спасаю команду отрабатывая в защите хотя являюсь центровым нападающим, а стамина сгорает минуте к 75-ой. Раньше при меньших усилиях сгорала минуте к 55-60-ой. Стама только только повысилась до 80.
Пригласили в сборную, в прошлом сезоне 3 раза выходил на замену, 1 гол. В этом 2 раза, 1 голевой пас. Но сборная России в песе явно неправильная, сливает матчи одну за другой. Из европейского чемпионата выбыли, теперь вот на последнем месте идем в отборе на чемпионат мира, уступая Болгарии, Чехии и Норвегии. Благо возможности для отыгрыша еще есть, все матчи были на выезде. Хиддинк видимо уже давно на пенсии, раз в составе фигурируют такие игроки как Паршивлюк, Шишкин и т.п. а гранды типа Аршавин, Зырьянов, Семшов сидят в запасе. Руки чешутся сходить в Edit и исправить вселенскую несправедливость.
Старый 17.11.2008, 13:34   #615
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать)
Поэтому выкладываю кучу картиночек:

П.С. Мягко говоря, начинает подбешивать, как играет твоя команда.
И еще я не совсем понимаю, как можно отбегать весь матч че-то там делая и получить 7.0, 7.5, 8.0 (а такое бывает часто). Или забить гол, отдать передачу и заработать пенальти и получить 6.0 или 6.5 (что тоже не редкость).
Старый 17.11.2008, 14:16   #616
f-orbidden

Отправить сообщение для HAGer с помощью ICQ Отправить сообщение для HAGer с помощью Skype™

maccarty, че т я не понял, зачем ты эти скрины выложил. Ничего особенного в них нет.

Очень интересно посмотреть на твой средний бал, т.к. я гораздо чаще становился Best player of the match, а балл 8.0 заработал лишь однажды. Это было El Classico Barca-Real, я тогда сделал хеттрик и Барса пала со счетом 4-1 у себя дома

Кстати, я как перешел в Реал, забыл про откровенный тупизм команды. Вообще мне Ла Лига куда больше английской нравится. Там любая команда играет гораздо грамотнее и интереснее
Впервые, кстати, обыграл читерский Ливерпуль!

Когда забиваешь — ты великий, а когда нет — ты толстый. © L. Ronaldo

Последний раз редактировалось HAGer; 17.11.2008 в 14:21..
HAGer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2008, 14:22   #617
Посетитель

Для 7,5 или 8 достаточно сделать 1 голевую передачу и в целом отыграть нормально. Т.е. чтобы процент точного паса был 70-80%. Несколько раз вообще ничего не сделав получал высокий балл...

Действительно, в картинках ничего особенного... у меня в 19 лет все выше. Хотя может там на втором листе с параметрами все по 95 Тогда сорри!

В сборной убивает 2 момента - Титов заменил Радимова или наоборот, а также незабвенный Нириморф прочно обосновавшийся в основе в защите
Peewee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2008, 14:31   #618
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Так в том-то и дело, что ничего особенного нет)
В этом возрасте уже вовсю ЛЧ и чемпионаты выигрывают, а моя команда иногда играет так, что застрелиться хочется.
Старый 17.11.2008, 16:57   #619
Посетитель

Я подозреваю что если переигрывать матчи до удовлетворительного результата, то чемпионаты можно выигрывать и пораньше.
Старый 17.11.2008, 18:00   #620
Посетитель

уряяя......мой первый серьёзный трофей(и второй за одно.....играю за Милан-с зимнего окна):лига чемпионов(втоой бомбардир и самый полезный игрок турнира)забил в финале с челси единственный в матче гол))))серия А-два очка отрыва от.......кто бы мог подумать-Наполи......предпоследний тур-было поровну очей(по разнице я лучше).....второй бомбардир,но незнаю почему самого ценного не дали((((((пригласили в сборную.....первая игра со шведами-начал на скамейке,вышал на 68минуте,горим 0-1,отдаю голевой пас на Шеву(мог и сам забить-выход 1на1,но отдал и он в пустые закатил)1-1....на последних секундах матча,замечательно открылся,вышел 1на1 с фланга и......................катнул мимо вратаря........но и мимо дальней штанги..............хотел бицца головой об монитор,разгрызть клаву и выкинуть её в окно((((((((потому что ещё две игры с Испанией и Португалией,а там,чувствую,ловить нечего

Метки
pes 2009, легенда, новый режим, помощь, стань легендой