Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 20.11.2009, 20:21   #611

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
Надо подсерать праздники уверенной игрой, а не той пародией
Вот это, пожалуй, ключевая фраза: у наших футболистов была простая задача - забить 1 мяч, ну или хотя бы откатать на 0-0. Не справились - сами виноваты.
Хиддинка - оставить, только вот состав команды надо перебрать, как старый редуктор
Старый 20.11.2009, 20:28   #612

Цитата:
Хиддинка - оставить, только вот состав команды надо перебрать, как старый редуктор
Он так же виноват за результат и еще раз доказал, что ключевые матчи он валит! Единственное, что можно принять за его продолжение работы в сборной, это запрет Хиддингу покидать Россию, пока он тренер сборной... Пусть сидит и смотрит РПЛ + первый дивизион выискивая таланты, а не там в Голландии всякие спутниковые каналы с трансляциями АПЛ на диване. А Роме Абрамовичу пора вкладывать деньги в развитие отечественного футбола и тренерского цеха.
Старый 20.11.2009, 20:29   #613

Отправить сообщение для GrizLee с помощью ICQ Отправить сообщение для GrizLee с помощью Skype™

Hunter, Где ты увидел выпрашивание путёвки на ЧМ?) Я хочу чтоб Словения понесла какую-либо штрафную санкцию и всё! Ну я не спорю что болельщики нашей страны тоже не столь дисциплинированы, но мы разговор ведём не в целом, а об 1ом конкретном матче.
Насчёт Хиддинка...Вот она любовь болельщиков, а вот её не стало. Как же вы быстро меняете приоритеты. То готовы были ВСЕ "пятки лизать", а то сразу в отставку) Как быстро всё забывается...

Пока ведущие клубы играют в формах ведущих производителей Найк и Адидас, мы же будем играть в этом эксклюзиве 20-летней давности © lex747
GrizLee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 20:35   #614

Цитата:
Вот она любовь болельщиков, а вот её не стало. Как же вы быстро меняете приоритеты. То готовы были ВСЕ "пятки лизать", а то сразу в отставку) Как быстро всё забывается...
Говори за себя и давай без пафосни, ок? Спасибо надо говорить Абрамовичу, а не Хиддингу, так как именно этот олигарх вбухивал деньги в сборную, естественно по указке свыше, но зато его никто не трогал в финансовом плане. Лично я никогда не уважал Хиддинга и не собираюсь в будущем, любому новому тренеру сборной буду очень рад и еще больше, если гражданство у него будет русское. И главное он будет именно работать со сборной, а не приезжать к ней по большим праздникам, проверяя свое сальдо на счету

Цитата:
Где ты увидел выпрашивание путёвки на ЧМ?) Я хочу чтоб Словения понесла какую-либо штрафную санкцию и всё!
Ну штраф заплатят и все, тебе полегчает? Главное что, наши мегавоспитанные болельшики не разгромили свои родные города, как это было один раз. За это им и спасибо. Для тех кто забыл, как это было - http://www.youtube.com/watch?v=Qxb9O9UdfCY (03.06.2002)

Последний раз редактировалось Hunter; 20.11.2009 в 20:39..
Hunter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 20:38   #615

Отправить сообщение для GrizLee с помощью ICQ Отправить сообщение для GrizLee с помощью Skype™

Цитата:
Говори за себя и давай без пафосни, ок? Спасибо надо говорить Абрамовичу, а не Хиддингу, так как именно этот олигарх вбухивал деньги в сборную, естественно по указке свыше, но зато его никто не трогал в финансовом плане. Лично я никогда не уважал Хиддинга и не собираюсь в будущем, любому новому тренеру сборной буду очень рад и еще больше, если граждвнство у него будет русское.
Ой, вот тут ты помоему щас врёшь) ВСЕ до единого в России абажали Гуса и многие продолжают абажать сейчас. Что-то я на форуме до этого не видел не 1 подобного поста) Мол, Гус - не кто, это всё Абрамович сборную тащит =) Ну или как минимум ты отмалчивался, а как-только появилась удобный момент обосрать Гуса - ты тут как тут

Цитата:
Ну штраф заплатят и все, тебе полегчает?
Да, полегчает

Цитата:
Для тех кто забыл, как это было - http://www.youtube.com/watch?v=Qxb9O9UdfCY (03.06.2002)
Ты бы ещё дореволюционное время вспомнил...

Пока ведущие клубы играют в формах ведущих производителей Найк и Адидас, мы же будем играть в этом эксклюзиве 20-летней давности © lex747

Последний раз редактировалось GrizLee; 20.11.2009 в 20:45..
Старый 20.11.2009, 20:44   #616

Цитата:
ВСЕ до единого в России абажали Гуса и многие продолжают абажать сейчас. Что-то я на форуме до этого не видел не 1 подобного поста) Мол, Гус - не кто, это всё Абрамович сборную тащит =) Ну или как минимум ты отмалчивался, а как-только появилась удобный момент обосрать Гуса - ты тут как тут
Еще раз, говори за себя. Обожаю я только свою девушку, на Хиддинга мне плевать, причем особенно за то, как он работал в России и еще не забудь, что он должен нам очень много, так как суд не просто так принял мягкое решение в деле по обвинению в уклонении от уплаты налогов и работать на благо России вообще бесплатно --- http://www.dni.ru/news/world/2006/9/15/90321.html. Ну это дела минувших дней.

Так же я сужу по игре сб. России, ее как не было, так и не появилось. Чтобы видеть подобные посты "любви" к Г. Хиддингу, надо регистрацию подревнее иметь, а не 9 месячный аккуант. Вот ссылка - http://www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=1760 приступай к изучению темы. Не было бы денег Абрамовича не было и Хиддинга, вроде бы это очевидно. И еще раз твой пафос просто бесполезен. Очевидно, что на Евро частично прокатил эффект неожиданности и были странные матчи, вроде "мертвой" Голландии против мегаживой России. при этом ключевые матчи с Испанией - Хиддинг капитально проиграл. Так же не забывай с каким скрипом была обыграна Андорра. Словения - это не команда для битья, иногда четко поставленная игра и ответственность при неименитом тренере сильнее пафоса сб.России подкрепленной наплевательским отношением к игре на поле. Сборная России свалилась на 13 место в рейтинге, на данный момент - это ее возможности. В ЮАР поехали те кто хотел и кто заслужил, за исключением Франции

Цитата:
Да, полегчает
Детский сад.

Последний раз редактировалось Hunter; 20.11.2009 в 20:56..
Hunter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 20:51   #617

Цитата:
Еще раз, говори за себя. Обожаю я только свою девушку, на Хиддинга мне плевать, причем особенно за то, как он работал в России и еще не забудь, что он должен нам очень много, за что его отмазали от зоны за налоговые махинации и работать на благо России вообще бесплатно. Чтобы видеть подобные посты, надо регистрацию подревнее иметь, а не 9 месячный аккуант. Вот ссылка - http://www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=1760 приступай к изучению темы. Не было бы денег Абрамовича не было и Хиддинга, вроде бы это очевидно. и еще раз твой пафос просто бесполезен
Мне больше нечем занятся как читать всю тему? Если ты настолько умён, предоставь мне ссылку на пост, после завершения ЧЕ 2008, где сказано что Хиддинк "не кто".

Цитата:
Детский сад.
Ну не тебе осуждать моё мнение, "десткий сад" оно или нет.

Старый 20.11.2009, 21:01   #618

Цитата:
Мне больше нечем занятся как читать всю тему? Если ты настолько умён, предоставь мне ссылку на пост, после завершения ЧЕ 2008, где сказано что Хиддинк "не кто".
Ну уж не знаю, видимо нечем... это же твои слова? http://www.fifasoccer.ru/forum/showp...&postcount=617 . Так что, найдешь сам. Еще раз ссылка на тему - http://www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=1760 . Я свое мнение уже написал, остальное это твои проблемы по поиску информации нужной тебе.
Старый 20.11.2009, 21:07   #619

Отправить сообщение для Randy Rhoads с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от GrizLee Посмотреть сообщение
Ну наверное не "не кто", а "никто". Это раз. А во-вторых, даже Маслаченко говорил, что Хиддинг халтурщик ещё тот, приезжает раз в 2 месяца в Россию.
Но тем не менее, на мой взгляд, Гус один из лучших тренеров мира, а тому подтверждение, это предыдущие сборные, в которых он работал. Правда заслуга тоже своя: он просто поднимал уровень футбола, но не до небес, как это многие думают, а просто до определённого уровня, но который ведётся всякое глорьё.
А евро отлично показало, что у наших проблемы не с ногами и не со скоростью, а проблема с головой. С мотивацией. Как же себя заставить биться за честь страны, играть до последних сил. За такую зарплату и премиальные уж можно это сделать. Сомневаюсь, что Тринидаду и Табаго или Гондурасу, или той же Словении предлагали такие деньги, какие предлагали нашим.
В общем, пожалуй то, что Гус уйдёт, это и правильно, поскольку он просто выжал себя, начал доверять игрокам, а это чревато. Я за нового, жесткого тренера, не важно, из какой он страны (но нам всем бы хотелось, чтобы из России), который снова найдёт путь к игрокам, к их настрою и мотивации.
Randy Rhoads вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 21:28   #620

Цитата:
Ну наверное не "не кто", а "никто".
У меня 3 по русскому в аттестате

Цитата:
В общем, пожалуй то, что Гус уйдёт, это и правильно, поскольку он просто выжал себя, начал доверять игрокам, а это чревато. Я за нового, жесткого тренера, не важно, из какой он страны (но нам всем бы хотелось, чтобы из России), который снова найдёт путь к игрокам, к их настрою и мотивации.
Тут я полностью согласен.

Ответ

Метки
аналитика, газпром: и мы счааастливы, гордость, пиздец, полная ахтыбамба, полный пиздеребец, поставка газа, сборная россии, федайи знает (с), флуд, эмоции