Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 27.10.2014, 11:38   #611
Guest

Цитата:
Сообщение от Юпитер Посмотреть сообщение
Почему один день прет, а другой диаметрально противоположный по результату?!
У меня всегда так, играю с большими перерывами всегда и огромная пропасть в результатах после этих перерывов. И как правило начинаю сезон бодро, а заканчиваю никак
Старый 27.10.2014, 11:40   #612
Guest

сейчас сыграл в 14.Просто Кроса продовал и понял как её не хватает.И передумал продовать игроков.Наверно даже сверну этот канадский хоккей,а не футбол.
Старый 27.10.2014, 11:41   #613
Guest

Цитата:
Сообщение от nrunited Посмотреть сообщение
ОГО бюджет у тебя,наверно всё наиграл?
нет, он барыжит, довольно успешно и очень давно. и судя по результатам часов 15 в сутки проводит за ауком, иначе объяснения другого не вижу)
Старый 27.10.2014, 11:44   #614
Guest

Цитата:
Сообщение от nrunited Посмотреть сообщение
есть 4 ляма в 14 куму нужно поменяю на 15 монетки, придлагайте курс

Добавлено через 3 минуты

ОГО бюджет у тебя,наверно всё наиграл?
Да нет на рынке работаю, наиграть такое нереально, еще Бейла перевожу как нападающего, отличный игрок, хотя ценник за пару недель просел на 100 к(на коробке)...
Старый 27.10.2014, 11:45   #615
Guest

Цитата:
Сообщение от sitya Посмотреть сообщение
Мужики, кто играл Давидом Сильвой? Он всё таки хорош на ЛМ или ЛW? Вот например заюзал Шюрле в 352 - 15 матчей, вроде хорош, но весь потенциал его всё таки в атаке, т.к. поставил в 433, так сразу 5 мячей за 3 матча. А вот Сильва также или он всё же в центре хорош?
у меня есть возможность взять и шурле и сильву,но играю бюджетным санти казорлой и в васторге не смотря на не хватке песа,он с хорошим стартом.Рекоммендую всем аплщикам

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BADGIOGRETZKY Посмотреть сообщение
Да нет на рынке работаю, наиграть такое нереально, еще Бейла перевожу как нападающего, отличный игрок, хотя ценник за пару недель просел на 100 к(на коробке)...
А еть монеты и если есть Ценник?
Старый 27.10.2014, 11:46   #616
Guest

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
нет, он барыжит, довольно успешно и очень давно. и судя по результатам часов 15 в сутки проводит за ауком, иначе объяснения другого не вижу)
ну насчет 15 нет конечное, просто знаю когда нужно выставлять, а когда особой нужды нет, и когда хорошо уходит, а так я за 3 месяца ремонт квартиры новой сделал...
Старый 27.10.2014, 11:52   #617
Guest

Цитата:
Сообщение от freelax Посмотреть сообщение
usmishka, 100к за вратаря??
Максимум за вратаря 20-25к. Как еще люди берут за 90к)
это точно после патча вратари стали читерские... все стали Нойерами... Я больше 6 тысяч не вижу смысла тратить. Харт или Ховард вообще не пробиваемые.
Старый 27.10.2014, 12:00   #618
Посетитель

Цитата:
Сообщение от sitya Посмотреть сообщение
Мужики, кто играл Давидом Сильвой? Он всё таки хорош на ЛМ или ЛW? Вот например заюзал Шюрле в 352 - 15 матчей, вроде хорош, но весь потенциал его всё таки в атаке, т.к. поставил в 433, так сразу 5 мячей за 3 матча. А вот Сильва также или он всё же в центре хорош?
Выпал мне почти сразу ! Играю им всё время. Скажу честно на этой позиции мне кажется он выпадает , плюс конечно пасы хорошие раздаёт, минус что в оборону надо за уши тянуть. Обводка хорошая но корпусом мяч сложно прикрыть , потому Шюрле будет наверно понадежнее . Обычно у меня Сильва подаёт угловые :)
BlackDragon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2014, 12:08   #619
Guest

Помогите мыслями аргументированными)пожалуйсто!
стоит ли это http://www.futhead.com/15/squads/6179367/
менять на это
http://www.futhead.com/15/squads/6179166/
Старый 27.10.2014, 12:28   #620
Guest

Цитата:
Сообщение от Imrent Посмотреть сообщение
Помогите мыслями аргументированными)пожалуйсто!
стоит ли это http://www.futhead.com/15/squads/6179367/
менять на это
http://www.futhead.com/15/squads/6179166/
У меня в такой схеме Ди Мария не заиграл. Наверное из за ворков хайхай. Агуеро забивает гораздо меньше Старриджа. Вообще не понимаю, почему он стоит столько денег. Благо я своего ифа успел продать за 1.3кк. У Стариджа голов больше, чем игр, а с Агуэро не могу так же. Ну а вторую схему не пробовал, но есть мысли тоже собрать примерно такую же)
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости