Цитата:
ты доказываешь, что левый руль лучше, безопаснее, и т.д. и т.п. Ок, ну так и езди на нем сам, зачем это другим прививать ?! Ты считаешь, что правый руль опасен, и в одном из своих постов сказал, мол, сами ездите на таких машинах всем Дальним Востоком, убивайтесь. И будем ездить, и плевать мне, что там думают любители леворуких машин на Западе.
|
ВВП с 2011 года вам покажет на чем ездить. Вам дано 2 года на омоложение и закупку нормальных машин. Ибо по госдуме бродит законопроект запрещающий правый руль. А что им думать о вас, когда у них на западе машину старше 3-5 лет держать не выгодно, как и в Японии. Но хорошо есть помойка рядом под названием Дальний Восток, куда можно утилизировать машины. У нас страна большая, но зачем ее в свалку превращать ? Так же дорогой мой ты давно в ГОСТ смотрел ? Если нет, скачай и изучи. Если уже так горит ездить на хламе, то чего отказываетесь от "калининградской схемы" ? То есть вы ввозите свой хлам по льготной ставке, но при пересечении Урала - платите полный таможенный сбор. Таким образом 75% населения страны будут защищены от этого хлама.
Цитата:
Это я только о безопасности
|
Так а где она ? Так и не показали сертификаты ваших кулибиных красавцев.
Цитата:
я должен менять своего "Крауна", красавца - атлета, с правым рулем, ага, на какой-то французский насморк, типа "Рено", или ещё хуже - на российскую машину ?!
|
Купить BMW 535i или же Audi A6 слабо? Тогда и не надо нищебродствовать. Ваши комплексы по размеру оставьте при себе.
Цитата:
О да, Хантер, покупайте леворукие японки? Конечно, на дв все денег не считают, на лексусы и инфинити у всех хватает.
|
То есть на леворукие mazda, toyota, mitsubishi - средства исчезли ? Забавно.
Цитата:
Не знаю откуда у тебя 1к баксов накрутка, у ьменя вполне реальный факт. Хотел друг взять Террано 5 года, считали до пошлин за 29к, теперь 40к.
|
Откуда-откуда, из нового закона. Ты новые ставки смотрел? Другу надо в салон идти за новой машиной с левым рулем и не мучать мозг расчетами.
Цитата:
Борьба идет не сколько с прулем, просто лоббируется наш автопром
|
Борьба идет с хламом. Ввозите себе свежие праворульки или что, таксу в 25000$ не осилить? И еще какой наш автопром уточните плз. Как писал выше, за цену ВАЗ можно купить 4х летный Lancer Sport 2.0
Цитата:
При одинаковом качестве, европейки дороже. У меня нет лишних денег, чтобы отдавать на несколько к больше за схожую машину с левым рулем. А если нет разницы, зачем платить больше?
|
То есть покупаем машину на последние ? Слепим встречных и вышнириваем из под фур нацугад - радуясь, что крутой на безопасности своей сэкономил.
Цитата:
Предложи что то похожее по комплектации, обьему и внешнему виду по такой же цене с Европы? Кстати стоит он как новая волга. Есть те, кто выберут между ним и волгой нашу машину?
|
Ну вот началось.То есть ты за 18-20 000 машину не можешь найти нормальную? Эта машина конкурент ВАЗу ? Она попадает под запрет? А так за эти деньги можно взять Volkswagen Passat B6 / Ford Mondeo III / Renault Laguna II/ Mazda 6 (левый руль) / Nissan Teana (лр) / Toyota Camry(лр) аналогичного года. Но сейчас начнется заливная рыба про мегакачество праворучек.
Цитата:
Но если я хочу ездить на правом руле, почему кто-то мне это должен запрещать ?! Это более опасно ? Статистику в студию, факты. Без них даже говорить не хочу.
|
А я хочу на салмолете летать и в кремле сидеть. Детский лепет. C таким бредом в Европе тебя отослали домой. У нас же коррупция и пока все лезут куда попало. И ты можешь плакаться и сопротивлятся, но при выходе закона либо ключи на полку или же машину на передлку. Хотя могут дать временное разрешение без возможности перепродажи.
Цитата:
А с правой стороны вообще не видно, да ?! Действительно, глупости. Все вполне нормально видно.
|
Ты по геометрии "2" имеешь ? Раз банально суммарный угол обзора вычислить не можешь