Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Ответ

Опции темы
Старый 23.11.2007, 02:04   #611
f-orbidden

Отправить сообщение для RedDiablo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RedsBleedRed Посмотреть сообщение

"Посредственные" команды, кстати, носятся с победами 2:1, как с историческим подвигом. Классные команды не обращают внимание на 3:0 против середнячков.
А вообще-то никто и не говорит, что наша сборная классная.Многие уже сейчас видят, наш "великий результат" на Евро. Классная команда после поражение от посредственной команды 2-1 ведет себя подобающим образом, а не так как это мы увидили в Москве, где англичане проявили себя, как цирк шапито. Классные команды показывают это игрой, что вообщем-то в среду Хорваты и показали на Уэмбли.И для сб. России это подвиг выиграть у сб. Англии, и ничего постыдного в этом нету, такова реальность, что сб. России это гамно, но в свою очередь и сб. Англии такое же гамно.

Карсон это второй Робинсон.Очень рад, что англечане пролетели и даже не потому что наша сборная вышла вместо них, а просто потому что может сейчас в Англии начнуться хоть какие-то реформы по производству новых Бекхемов, Скоулзов, Коулов.Того и гляди может к Миру подготовят нормальный составчег.

ЗЫ: Макларен – пустое место, и я счастлив, что он так обделался, потому что его команда не играла ни во что.(с) В.Уткин
ЗЗЫ:Я знаю одно: сборная моей страны там будет и до п***ы чем она там будет заниматься, хоть *** трочить! Некоторым, скажем и этого не суждено сделать!
ЗЗЗЫ:жаль шотландцы не прошли, они хоть футбол показывали

Последний раз редактировалось RedDiablo; 23.11.2007 в 02:15..
RedDiablo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2007, 04:47   #612

mancunian

Цитата:
Сообщение от <dark_fan> Посмотреть сообщение
Эриксона захотят вернуть мне кажется! Ток он врятли пойдёт!
Тебе кажется? Возврат шведа в Англии, столь же желаем как возврат Ярцева в России.

Цитата:
Сообщение от -Svirv- Посмотреть сообщение
А в Англии что, нет нормальных тренеров? Почему хотите иностранцев? Не все ведь такие как Макларен
Объективно - нет. Еще при Эрикссоне таблоиды ныли прося англичанина. Вот и результат. Щас орут "давайте Достойного" при этом умолчивая про гражданство.

Цитата:
Сообщение от JuveMVP Посмотреть сообщение
По мне, так усташи и не рвали особо жопу, а просто показали свою игру, чего "мужики", как их назвал RBR (кавычки очень кстати, мужиками я их не считаю), совсем не ожидали...
Одна из причин, по которой я люблю эту сборную: они не ныряют, не хватаются за лицо когда их заденут по ноге и если Руни лежит на газоне и не встает то у него как минимум перелом. Это и есть мужыки.

Цитата:
Сообщение от RedDiablo Посмотреть сообщение
ЗЗЫ:Я знаю одно: сборная моей страны там будет и до п***ы чем она там будет заниматься, хоть *** трочить
В этом проявляется разница между суппортом и маразмом.
Я был не очень рад, когда Россия и Англия попали в одну группу. И мне хотелось чтобы из нее вышли именно эти две команды - так могло случиться в субботу, если б не матч в Израиле. И теперь меня заботит, найдёт ли FA нормальную кандидатуру коуча и сможет ли Гусь навести шороху в Альпах.
Старый 23.11.2007, 08:14   #613
Посетитель

Отправить сообщение для v.Nistelrooy с помощью ICQ

А мне Макларен чем-то явственно напоминает Бышовца...
v.Nistelrooy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2007, 08:18   #614
Посетитель

Отправить сообщение для Lil' D с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от atomIk Посмотреть сообщение
Футбольная ассоциация Англии выплатит Стиву Макларену за досрочное расторжение контракта компенсацию в размере годичной зарплаты специалиста — £2,5 млн

Еще и не с пустыми руками ушел
Кто-то ещё говорил что его не выкинут. Думаю вся Англия рада также, как и когда выкидывали Бышовца
Старый 23.11.2007, 08:20   #615

f-теспег

Цитата:
Сообщение от v.Nistelrooy Посмотреть сообщение
А мне Макларен чем-то явственно напоминает Бышовца...
Не. Анатолий Федорович - литературовед, ценитель Гете, мастер самых красивых отмаз и поиска недоброжелателей, а Макларен просто неудачник.
Старый 23.11.2007, 11:11   #616
f-orbidden

Отправить сообщение для RedDiablo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Tomasson Посмотреть сообщение
В этом проявляется разница между суппортом и маразмом.
И какой же здесь маразм? Болеть за свою страну или болеть за чужую страну, а свою называть фриками, выскочками.
Старый 23.11.2007, 12:32   #617
Посетитель

Цитата:
Тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес заявил, что после возникших разногласий с владельцами клуба, касающихся трансферных целей, его может заинтересовать работа в сборной Англии.

Прибыв на пресс-конференцию после переговоров с Джорджем Джиллеттом и Томом Хиксом Бенитес охарактеризовал текущую неделю как "не самую лучшую".

"Возможно, я мог бы стать преемником Стива Макларена, если бы улучшил свой английский, - сказал 47-летний испанец. - Я говорю совершенно серьёзно. Никогда не знаешь, что может случиться в будущем".

Во время пресс-конференции Бенитес использовал формулу "я сосредоточен на руководстве и подготовке своей команды" несколько раз в ответ на разные вопросы по разным темам.
sportinglife.com
Schmitz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2007, 12:54   #618

Отправить сообщение для JuveMVP с помощью ICQ

Tomasson, а ты не помнишь, как горячо любимый тобой Руни наступил сопернику на гениталии, что в физическом плане самый низкий поступок по отношению к мужику, а потом еще и бросился на своего одноклубника? Все не без греха, возможно, кто-то чуть в большей степени, но у всех существуют косяки, которые можно перечислять бесконечно, так что не надо высталять святошами своих любимцев.
Старый 23.11.2007, 16:55   #619

Отправить сообщение для JuveMVP с помощью ICQ

FuckermaN, а ты взгляни на его аватар. Это, если не ошибаюсь, Барриентос. Тогда и говорить не о чем... (подпись у парня - в точку!) СЗОТ
А человек - он и в Англии человек, его жизнь бесценна. И даже выход России на ЕВРО не стоит человеческой жизни...
Старый 23.11.2007, 17:03   #620
Посетитель

Да поторопились Англичане атрибутику для клуба закупать, теперь убытки будут...
Shevchenko №7 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
england, англия, бэкс навсегда