Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 02.09.2010, 20:23   #611
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Что тут такого удивительного? Обычная информационная войнушка, которая в Великобритании - дело привычное. Мало ли, кто там чего пишет. Не думаю, что подобные статейки каким-то образом уменьшают их шансы на проведение мундиаля.

Знаете, я даже сам склнояюсь к тому, чтобы в 2018 ЧМ приняли на островах. Или ещё где. А мы лучше подготовимся к 2022 году. А то ведь ещё не известно, как все эти футбольные амбиции скажутся на экономике нашей страны, а следовательно, на нас самих. Футбольную инфраструктуру мы конечно поднимем таким образом, а про все остальное, кажется, никто почти не задумывается. Это же какие деньжища надо вбухать в сие мероприятие!
Старый 02.09.2010, 22:00   #612
iКалифорниец

Отправить сообщение для Коби Брайант с помощью ICQ Отправить сообщение для Коби Брайант с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
А мы лучше подготовимся к 2022 году.
2022 будет в Азиатской стране.

Статейка доставила.
Я думаю, что решение по проведению ЧМ 2018 в РФ уже принято, либо уже отклонено, так что эти статьи никакой информации не несут.
Коби Брайант вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2010, 00:50   #613

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

Да уж, не показывает это Англию с красивой стороны, конечно, но что ж, если по другому не могут...
Старый 03.09.2010, 02:52   #614
Посетитель

Меня удивляет, что для многих сия статья явилась сюрпризом. В Англии уже больше десятка подобных статей про шансы России провести ЧМ. Они уже где то на протяжение месяца льют на нас говно. Там и ФСБ и кровожадный диктатор Пу присутствуют. А изображение банана только еще больше подогрела эту тему. Гардиан, Таймс, Дэйли Мэйл и прочие газетки - все высказались.
Олег Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2010, 11:14   #615
f-рубиновый

Читайте лучше заметку Акара - там куда яснее написано, почему нам не дадут ЧМ.

Гитара семиструнная,
все хорошо, но какое это отношение имеет к футболу? Любой тезис британской статьи можно опровергнуть так - ЮАРу дали чм, а чем мы хуже? Никто же не спорит, что Англия лучший на данный момент кандидат. Но вот политика ФИФА - выбирать страну по совершенно другим критериям. Так давайте говорить про эти критерии, а не про то, что "у нас диктатор Путин"
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2010, 14:09   #616
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Гитара семиструнная Посмотреть сообщение
А меня удивляет, что статья вызвала такое негодование. Неужели всё, что там пишут, неправда? Ну скажите честно, хотя бы самому себе.

Так что англичане всё правильно пишут, другой вопрос, что всё уже давно решено, и никакая статейка не может на что-либо повлиять.
Что это они все правильно пишут? Что русский осел - это нормально, а намек на английскую обезьяну это кошмар? Хм. И так во многом. Упаси Бог защищать и превозносить Путина, но когда английские СМИ пишут, что нас в 90-е было все замечательно, пока не пришел кровожадный диктатор и Россия погрузилась в хаос, когда они уже на протяжение последних лет 10 пишут. что вот-вот его сейчас сместят, то любой адекватный человек задумается над правдивостью слов этих журналистов.
В России много проблем, никто не спорит, но меня жутко раздражает когда мы не просто говорим об этих проблемах а еще и преувеличиваем их и стараемся обкакать свою страну. Всё и все дерьмо, только я в белом! И дети мои в белом. И родители конечно тоже. А вот все остальные дерьмо! Зашибись позиция! Если уж говорите про Россию, то тогда начните с себя. А то вот например разговариваю, тут недавно с людьми из разных городов. Они в один голос - да в России все города дерьмо, но вот мой правда хороший. Я думаю - ну наверно москвичи или питерцы. Фиг - оказывается один из Сестрорецка, один из Саранска и двое из Ростова.

Цитата:
Сообщение от yonk Посмотреть сообщение
Читайте лучше заметку Акара - там куда яснее написано, почему нам не дадут ЧМ.
Заметка юморная, жаль что анализа ноль.

Последний раз редактировалось Олег Александрович; 03.09.2010 в 14:13..
Олег Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2010, 16:07   #617

проспартаковец

Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью ICQ Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Олег Александрович Посмотреть сообщение
В России много проблем, никто не спорит, но меня жутко раздражает когда мы не просто говорим об этих проблемах а еще и преувеличиваем их и стараемся обкакать свою страну.
Такие соотечественики в Германии тоже раздражают. Из-за них у немцев формируется представление о нас, как о дибилах хлещущих водку.
СЗОТ
Fl@mmender вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2010, 16:57   #618

Отправить сообщение для Stamford Soul с помощью ICQ

А мне интересно, почему молчат российские чиновники, пиарщики и прочие? Надо, например, взять интервью у тех же Алвеша, Вагнера, Веллитона других звезд РПЛ , о том, как хорошо им играется в России, какую неоценимую поддержку им оказывают местные фанаты и тд. Надо работать, отвечать им так же, а не надеяться на авось.
Вообще, эта стать расчитана, на страны третьего мира.Ведь голос Зимбабве, ничем не отличается от голоса Франции или Германии.

Последний раз редактировалось Stamford Soul; 03.09.2010 в 17:01..
Stamford Soul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2010, 17:15   #619

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Stamford Soul Посмотреть сообщение
А мне интересно, почему молчат российские чиновники, пиарщики и прочие? Надо, например, взять интервью у тех же Алвеша, Вагнера, Веллитона других звезд РПЛ , о том, как хорошо им играется в России, какую неоценимую поддержку им оказывают местные фанаты и тд. Надо работать, отвечать им так же, а не надеяться на авось.
Вообще, эта стать расчитана, на страны третьего мира.Ведь голос Зимбабве, ничем не отличается от голоса Франции или Германии.
Зачем нашим голосить и надрываться. Как уже всем понятно, тут либо
а) все решено и схвачено, чемп наш - тогда зачем надрываться?
б) все решено и шансов нет - тогда тем более зачем вонь поднимать
Старый 05.09.2010, 15:32   #620

проспартаковец

Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью ICQ Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью Skype™

http://www.euro-football.ru/article/29/496641
Продолжение "английской" темы
Fl@mmender вне форума   Ответить с цитированием
Ответ