Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 10.05.2015, 16:42   #6211
Guest

Ребят, спрошу ещё раз, мб кто-то подскажет. Любой матч в УТ выбивает ошибку при создании сессии. Иногда проскакивает, играешь матч, в коце матча при загрузке оценок, выбивает опять ошибку, пару раз даже не выбило, хотя грузило минуту.
Общался сегодня в лив чате, сказали удалить все обновления составов и прочих загружаемых настроек для УТ. не помогло. сказали поудалять недавно полученных игроков или предметы, мб багнутые есть, поудалял. ничего не поменялось.
Друг из другого города заходил на мой аккаунт, у него все тоже самое, при том что у меня на его аке проблем нет.
Плиз, подумайте, мб есть какой-то вариант, кроме удаления клуба. У меня уже голова пухнет.
Старый 10.05.2015, 16:42   #6212
Guest

Цитата:
Сообщение от ArinenEnchance Посмотреть сообщение
Как собрать команду 3,5,какие условия должны выполняться?
В составе должна быть бронза и серебро. Никаких условий в принципе нет, собирай команду либо с уклоном в атаку, либо в защиту , либо в полузащиту. Там распределяй пару крутых карт. Все остальное должно быть не шибко знаменитое и не особо рейтинговое. :)
Старый 10.05.2015, 16:44   #6213
Guest

Играл в основном в сезонах 1-2 дивизион. Решил тут на днях в Ультимейт покатать, поднялся с 4 до 2 дива, похоже в первый выйду.
Но тут оказалось, что я не умею играть корпусом! Меня оттирают некоторые соперники в 9 из 10 случаев. В сезонах со мной такого не было, а здесь прям напасть какая-то - меня просто передавливают... Народ, помогите, как играть корпусом на джое? ))
Старый 10.05.2015, 19:24   #6214
Guest

Цитата:
Сообщение от abc26 Посмотреть сообщение
Удаляюсь с форума и игры для успокоения.
с 6го, до 9го дива упасть, никаких нервов не хватит.. Да еще и с "топовыми" игроками, которых любое убожество обыгрывает на раз-два.
Играть учись с ботами, а потом лезь в онлайн.Чего расплакался как девочка?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от MIG Посмотреть сообщение
Вышел таки в первый дивизион со второй попытки.
Что заметно - читак каждый второй(составы у них "бронза" - разрыв в начале матча). Почему их EA не банит? Неужели так сложно выислить, кто набивает несколько сот матчей в пердиве со скиллом состава 60-70? Уродство да и только.
з.ы. играть с повышением дивизиона все менее интересно. Люди больше заточены на забеги через финтеров и бегунков. Все это превращается в пародию на футбол. Жаль, что нельзя обнуляться и начинатьл вновь с 10 дивизиона.
Ой зря ты вышел в 1-ый, теперь будет 5\6 читеров на одного игрока нормального.
Старый 10.05.2015, 19:30   #6215
Guest

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
вот это заявочка
да дело не в заявочке,но парня надо вытянуть.коллеге нужно помочь.я живу по такому принципу.:)
вот то что консоль второй день не могу к интернету подлючить,вот это обидно,что только не делал выдает ошибку NW-31253-4.подлючал напрямую и через вай фай.статут стоит соединение с инетом-успешно,ip адрес-успешно,адальше везде статус не удалось(консольщики кто то может знает чем мне помочь?буду очень признателен
Старый 10.05.2015, 19:38   #6216
Guest

eclipse81, попробуй поискать здесь
Старый 10.05.2015, 19:47   #6217
Guest

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
eclipse81, попробуй поискать здесь
спасибо братец выручил,поставил днс вручную,стало все в норме.
Старый 10.05.2015, 19:47   #6218
Посетитель

eclipse81, в псн тебя добавил
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2015, 19:50   #6219
Guest

Цитата:
Сообщение от KasMes04 Посмотреть сообщение
Серьезно ?!!):D Ах ты негодяй, не хорошо забивать 8 голов сопернику , который в 9 ром и с днарем бронзовым на дырке:), но так то ты нас просто смял, молоток блин))).
Сосед не может на Микрософтовском играть ( у него руки от него болят:)), вот и подключили его Логитек, я думал, что одинаково...но это было жестко.
ИГРАЛ Я!!! Я ПРОСРАЛ 2-8!!. ыЫ)

Кста, можт еще еще возьму реванш в онлайне, главное там встретится :cool:)

Спасиб за игру:D))). Не, факт- был сильнее, я дно , краб и т.д))) ыыЫ))).
Да нет, хорошая игра была, не по счету, да и удаления естественно осложнили тебе жизнь) Не дно ты и не краб, достойно играл.)
Старый 10.05.2015, 19:58   #6220
Guest

пацаны, подскажите. Я вот щас на даче, приеду завтра вечером. Паки сохраняются? Я получу все паки? Или только который завтра получу?
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости