Да нет, парни, я не к тому этот разговор завёл.
Сколько, а главное какие у нас опорники в команде?
Элвер - раз. При всём уважении к Дровосеку (в хорошем смысле, есессно), босниец староват, и весь матч сам уже не протягивает, собссно он сам того и не скрывает. Максимум выходить на замену и ломать оппонентов, как сказал комментатор (не помню как зовут точно) в УЕФА'шном матче с Фейенордом
Хотя по хорошему надо отправить боснийца домой, на родину играть. Там хоть постоянная практика и более комфортные условия. Хотя посмотреть с какого года в России играет Рахимич, то и какой у него дом, спрашивается
(да и помнится сам Элвер говорил: если я нужен ЦСКА, я останусь в команде, даже на лавке (да, да, так и было. Старое интервью, правда))
Ну кто ещё у Нас там есть? Алдонин? Ну знаете-ли - это игрок непостоянный, играет он я бы сказал по настроению, если так можно сказать. Хотя бывают моменты когда он и вправду не заменим, не скрою.
Забыл совсем про Шембераса. Литовец конечно уникален, слов нету. Но уж надо как бы уже определится куда его ставить. Либо в защиту, либо в полузащиту. Либо вообще на бровку запихнуть (ну это уже крайний случай: либо у кого-то травма или дисквалификация, либо просто надо кого-то заменить). Этот игрок один из самых уникальных в команде.
Да, совсем забыл про Машу Мамаева. Помоему это одно из открытий в сезоне на ряду с Аланом, не больше, не меньше. Точно так же как и Шемберас, Паша может сыграть как в обороне, так и в атаке. Но всё же его позиция на поле больше созерцать в обороне, нежели в атаке (но это не значит, что надо сидеть и лыцгать семки на кортах около своих ворот).
А про Смертина сейчас так подумал, зря разговор начал, ничем он не лучше, а даже хуже Элвера, не смотря на возраст обоих. Да и так посмотреть: у кого ещё опыта-то за плечами побольше, ага
ЗЫ: СЗОТ.