Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 31.10.2019, 16:09   #6231
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
s0u1, Видалю бы +10 пейса и был бы норм, а так мусор.
та нихрена на самом деле не мусор. Защитник с такой скоростью не очень, цапник не очень, нападающий с такой скоростью мусор. А цопник или цп на роль разрушителя или того кто переходит середину полят вполне нормально. Куда ему бегать? Лично у меня в составе его задача перехватить/закрыть/пресинг в обороне. Когда я с мячом его задача быть в середине поля для паса назад/вперед.
Перехваты/сила/агрессия/пас лично у меня в приоритете для ЦОПа.
Сразу забегая наперед, пэйс конечно важен и тоже ключевой, но называть Видаля мусором не надо, в АПЛ был стоил бы 60-70к, учитывая сколько деревянный фабиньо стоит.
Lukish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2019, 16:21   #6232
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Lukish Посмотреть сообщение
та нихрена на самом деле не мусор. Защитник с такой скоростью не очень, цапник не очень, нападающий с такой скоростью мусор. А цопник или цп на роль разрушителя или того кто переходит середину полят вполне нормально. Куда ему бегать? Лично у меня в составе его задача перехватить/закрыть/пресинг в обороне. Когда я с мячом его задача быть в середине поля для паса назад/вперед.
Перехваты/сила/агрессия/пас лично у меня в приоритете для ЦОПа.
Сразу забегая наперед, пэйс конечно важен и тоже ключевой, но называть Видаля мусором не надо, в АПЛ был стоил бы 60-70к, учитывая сколько деревянный фабиньо стоит.
Полностью согласен, плюс в игре он кажется быстрее, чем на карточке нарисовано, 70+ так точно бежит.
Старый 31.10.2019, 16:21   #6233
Посетитель

Цитата:
Куда ему бегать?
За игроками сопа и для закрытия свободных зон. А учитывая новую мету с нерфом отхода назад, скорость полузащиты стала играть решающую роль.
Старый 31.10.2019, 16:23   #6234
Посетитель

Цитата:
у меня с тенью бегает, норм. Как ЦОП радует, а если оказывается на ударной позиции, то почти всегда гол.

Если еще +10 пейса, то был бы просто имба

Последний раз редактировалось s0u1; 31.10.2019 в 16:25..
s0u1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2019, 16:31   #6235
Посетитель

Цитата:
За игроками сопа и для закрытия свободных зон. А учитывая новую мету с нерфом отхода назад, скорость полузащиты стала играть решающую роль.
Это же не цапник чтоб с нападения возвращаться. Если играть им позиции цопа, то он в принципе будет ближе к воротам чем мяч даже при потере, конечно я сейчас говорю про классические ситуации, а не пожары на своей половине.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от s0u1 Посмотреть сообщение
у меня с тенью бегает, норм. Как ЦОП радует, а если оказывается на ударной позиции, то почти всегда гол.

Если еще +10 пейса, то был бы просто имба
Ну это ты не перегибай

Последний раз редактировалось Lukish; 31.10.2019 в 16:31.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 31.10.2019, 16:53   #6236
Посетитель

Цитата:
Ну это ты не перегибай
До патча у меня так было. У него удары 79, разве плохо?
Старый 31.10.2019, 17:18   #6237
Посетитель

Цитата:
Сообщение от s0u1 Посмотреть сообщение
До патча у меня так было. У него удары 79, разве плохо?
Как мне кажется да. Проблема в позиции, его туда трудно вывести. Но это все зависит от сопов, у некоторых можно пикник в штрафной устроить и в пинболл играть, а с более скилловыми бить за Видаля это впустую потратить атаку, там и защем накроют и вратаря подвинут. У меня лично в составе, если играю на результат, то ЛШ могут пробить только 3 игрока - Шева, Азар и Зеедорф, все остальные их обслуживают. У Шевы и Азара трейты на финесс, у Зеедорф просто сильный прямо удар. Все остальные могут нанести удар только со сверхвыгодных позиций.
Это конечно не всегда так, но стараюсь чтоб так было.
А касательно Видаля, он у меня редко выходит на ударную позицию потому что укзания даю оставаться сзади, он работает или на перехвате или на срубке сопа при его выходе в контратаку.
Старый 31.10.2019, 17:29   #6238
Посетитель

Lukish, тогда понятно, у меня просто скилл низкий, я файнесами не бью, только обычными ударами, а также нет таких крутых исполнителей как Шева и Зеедорф. Азара только недавно купил)

+ я не даю опорникам указания оставаться сзади, они у меня участвуют в атаках)))
Старый 31.10.2019, 17:34   #6239
Посетитель

Цитата:
Я много отбегал видалем на катализаторе. Он хорошо управляется, хорошо отбирает. Указания оставаться сзади. Им просто не догонять надо, а встречать.за эту цену, врядои есть лучший цопник в игре. Да и по ингеймстатам он лучшая золотая карта. Мусором его назвать ну никак язык не поворачивается. И бегает без мяча мне кажется он быстрее бегает чем на карточке стоит. С мячом медленный, атаку не разгонишь.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Как мне кажется да. Проблема в позиции, его туда трудно вывести. Но это все зависит от сопов, у некоторых можно пикник в штрафной устроить и в пинболл играть, а с более скилловыми бить за Видаля это впустую потратить атаку, там и защем накроют и вратаря подвинут. У меня лично в составе, если играю на результат, то ЛШ могут пробить только 3 игрока - Шева, Азар и Зеедорф, все остальные их обслуживают. У Шевы и Азара трейты на финесс, у Зеедорф просто сильный прямо удар. Все остальные могут нанести удар только со сверхвыгодных позиций.
Это конечно не всегда так, но стараюсь чтоб так было.
А касательно Видаля, он у меня редко выходит на ударную позицию потому что укзания даю оставаться сзади, он работает или на перехвате или на срубке сопа при его выходе в контратаку.
У тебя Зеедорф на какой позиции играет?

Последний раз редактировалось HamburgFan; 31.10.2019 в 17:34.. Причина: Добавлено сообщение
HamburgFan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2019, 17:40   #6240
Посетитель

Цитата:
Сообщение от HamburgFan Посмотреть сообщение

Добавлено через 4 минуты

У тебя Зеедорф на какой позиции играет?
В прошлой ВЛ на форварде в 4-2-2-2 с ложной девяткой, если туго и соп потный был, то ставил на ЦАПа, а Азара на фрв.
Сейчас на цопе бегает с подключением в атаку, а на фрв затычка в виде Заа. Может так и отыграю ВЛ, если хайрейт продам то возьму Канте и Зеедорф опять в атаке будет.
Зеедорф топовая икона, ему пох где играть, он везде хорош, от опорника до форварда
Ответ