Ну а по пунктам?
Защита: братьев нет, это да, я объяснил почему. Не нравится Игнашевич-берем Березуцких, убираем Вольфа (если откажется) или Белорукова (рано еще). Широков не защитник. Был у нас уже один "универсал", Шаронов, удаление нам привез в первом же матче.
Полузащита: здесь единственное что, вместо Биляша можно Павленко взять, но тут уж клубные пристрастии
Атака: тут Кержаков очнулся, пришлось на ходу вносить корректировки
Нет Павлюченко, но его свои (спартаковские) фанаты гнобят, отцепка одного зажравшегося, может, и неплохо подействует на остальных. Саенко сдулся в Нюрнберге, мертвый Адамов, недалеко ушли Сычев с Кержаковым, но на их стороне опыт игр за сборную, который при прочих равных конечно, дает преимущество. В лице Жиляева хочется видеть тех же Сычева с Кержаковым образца 2002 года, сыроватых, но жаждущих играть за себя и за того парня.
Ну и конечно, все на данный момент. Если тот же Павлюченко встанет на путь истинный, а Сычева вытеснит из состава Траоре (к сожалению, второе видится мне вероятнее первого), то не стоит месяца через два меня цитировать и ржать надо мной. Я вот лучше скажу, что мы все равно обосремся на Евро. И если кто-то вспомнит меня и скажет: "Карел, ну и зачем ты эту херню нес, наши парни на самом деле молодцы!", то вот тогда я нисколько не расстроюсь. Был бы повод