Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Архив PES

Ответ

Опции темы
Старый 06.12.2005, 11:23   #621
Посетитель

Talking

Цитата:
Сообщение от dvdfootball
вроде игра гуд, но как то действительно смотрится странно
на PS играл в фифу 2000, напоминает
После таких высказываний опытные игроки понимают что вы - ламерок (любитель) Поэтому не советую сравнивать PES с фифой (тем более 2000 или ещё c 1996-ой сравните на х...) ФИФА - ГГ...!! PES рулит в этом тыщалетии !!
Tekken вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2005, 11:43   #622
Посетитель

Отправить сообщение для Molne с помощью ICQ

Да, ПЕС рулит!!! А у меня проблемы были оказывается с option fil'ом.
Molne вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2005, 18:50   #623
Посетитель

Отправить сообщение для Faker с помощью ICQ

Почему когда меняешь в едиторе формацию или игроков то изменяется только для товарищеских матчей ,а в мастер-лиге или кубке остаётся всё по-старому?
Старый 07.12.2005, 19:46   #624
Посетитель

Пожалуйста обьясните как играть в песе за 1 игрока , за вратаря например???
А то я читал библию управления но так и не допеёр, у меня только пиратка а на пиратке нету английского, да и вообше в энглише не силен , пожалуйста кому не трудно обьясните подробно как и куда и что делать . пожалуйста , добрые люди вы моя последняя надежда
Yurec_ogurec:) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2005, 21:02   #625
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Yurec_ogurec:)
Пожалуйста обьясните как играть в песе за 1 игрока , за вратаря например???
А то я читал библию управления но так и не допеёр, у меня только пиратка а на пиратке нету английского, да и вообше в энглише не силен , пожалуйста кому не трудно обьясните подробно как и куда и что делать . пожалуйста , добрые люди вы моя последняя надежда
Короче заходишь в Настройки Игрока затем жмешь L1 пока не появится справа FIX затем ENTER и потом выберешь игрока за которого хочешь играть
Maxxxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2005, 21:27   #626
Посетитель

Большое человеческое спасибо!
Yurec_ogurec:) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2005, 21:39   #627
Посетитель

У меня такая проблема: В мастерлиге сыграл 1.5 сезона , при попытке сыграть следующий матч игра виснет(в меню составов команд). Можно как нибудь пропустить этот матч ? Или чё другое посоветуйте.
galagen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2005, 21:48   #628
f-неформал

Отправить сообщение для SWAT с помощью ICQ

попробуй удалить из папки "save" в "KONAMI" в "Моих документах" повторы. Посмотри может какой-то повтор весит не столько, сколько остальные - удали его. Или просто удали их все...у меня такая же проблема из-за этого была
можешь их не удлять если жалко, а просто вырезать в другую папку и проверить работоспособность игры )

I'm back...
SWAT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2005, 11:54   #629
Посетитель

Отправить сообщение для footgoal с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от galagen
У меня такая проблема: В мастерлиге сыграл 1.5 сезона , при попытке сыграть следующий матч игра виснет(в меню составов команд). Можно как нибудь пропустить этот матч ? Или чё другое посоветуйте.
У меня тоже так было. Если у тебя установлен КитСервер, попробуй так. Выбери ту команду, с которым должен сыграть в мастер лиге, играй этой же командой в обычном (товарищ.) матче если опять зависнет, найди в папке KDB (.../PES5/KitServer/KDB/) форму того же противника, смотри на нумерации файлов (форм), они должны закнчиватся цифрами 1 или 6, и еще они чередуются. Если там файл заканчивается другой цифрой, например: 06170 поменяй на 06171. Вот и все.

P.S. У меня так было с командой Олимпик лион и с какой-то английской, что-то не помню, Блэкбэрн или Астон Вилла может Ман Сити, нет не помню...
footgoal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2005, 12:06   #630
Посетитель

Отправить сообщение для footgoal с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Faker
Почему когда меняешь в едиторе формацию или игроков то изменяется только для товарищеских матчей ,а в мастер-лиге или кубке остаётся всё по-старому?
Когда меняешь состав команды (формация, замена , трансферы) сохраняются и меняются везде. Только, если мастер лига или другая лига (кубок) создана и сохранена раньше чем твои изменения в формациях и трансферах то там (мастер лиге) изминений не жди.
footgoal вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
faq, pes4, pes5, pes6, вопросы, настройки, ответы, помощь