Игра стала походить на реалистичное движение с мячом,тут нельзя поспорить.Лично мне демка сначала тоже не понравилась,но дальше я стал играть и увидел превосходство по сравнению с другими частями игры:
-Физика мяча стала походить на настоящее действие в поле(мяч может попасть в руку,ногу,голову,красиво отлететь,метр от штанги,2,3 и так далее)
-Голы не повторяются,приходиться комбинировать-что опять же напоминает настоящий футбол...напролом в одиночку пройти вам не предоставят возможности
-Компьютер мыслит глубже,видит игроков на флангах,делает финты,обходит,борится за мяч
-Комментарии стали намного обширнее.В время твоей атаки ты можешь услышать как хвалят твоего игрока,называя его по имени...например про удачный отбор,хороший удар,теперь можно усышать название арены на которой ты играешь и много другое
-Игра вратарей улучшена,теперь кипер выходит на все выходы 1на1 а не только первый тайм(как было в 07),да и в принципе забить здесь трудно
-Хорошо прорисованные ЛИЦА футболистов,ФОРМЫ,БУТСЫ...небольшой шажок к PES.Исходя из демки можно предположить что новых лиц будет действительно много-это конечно же тоже радует
-Сам геймплей,если разбирать его подробно возможно и не приобрёл больших плюсов,но появились симуляции,эфектные падения футболистов,реалистичная борьбя и тд.
-Мы все видели "канадскую" зиму в игре UEFA League Champions 06-07,в этом смысле всё осталось по старому,за искулючением перчаток футболистов-теперь это отдельный объект на руках игроков.Ну а если говорить именно про качество "зимы" в демо-версии,то она тоже привлекает внимание
-ЕА обещали новый режим игры Be a Pro,по моему мнению с данными нововедениями режим достаточно интересный.Так же в игре будет межсезонье и подготовка к кубку Европы 2008,что даёт игре ещё один плюс,теперь это непросто поход с мячом,а какоето футбольное действо,где ты принимаешь активное участие в качестве тренера
-Из обещаний так же хочу выделить подготовку тактики,на сколько я понял ей будут уделять большое внимание(расстановка игроков,новые тактики и т.д)
-Добавили 3 лиги,конечно же удивляет что это не Румынская,Болгарская,Греческая и тд.,но всё же фифа ростёт,возможно в 2009 году мы увидим совершенно новый продукт
__________________________________________________ _____________
Моя личная оценка игре 4+,если просматривать развитие фифы с 2004 года,фифа08 должна была выглядеть именно такой и не следует спорить что вы ожидали чего то большего.Хорошо обработанная фифа07 с парочкой фишек в придачу,по мне-сгодится.))
Последний раз редактировалось MeH9! BcE 3H@!-0T; 14.09.2007 в 17:19..
|