Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 26.06.2017, 10:55   #63071
Посетитель

Цитата:
Сообщение от SarCast1c Посмотреть сообщение
carabask, в вк
Первый раз вижу, чтобы человек случайно нажал кнопку PS, ОСОБЕННО удивляет видеть это от задрота, который сутками сидит в фифе.
А насчет это парня из Уфы, я пару раз видел его матчи, и в каждом он идет танцевать жопой у флажка с 82-85 минуты. Это конечно смешно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от FireMixRU Посмотреть сообщение
а еще жопой у углового тряс
В мою давно турниров по фифе и пес(нулевые), за такое давали ТП. Нельзя была тянуть время, в регламенте было прописано.

Последний раз редактировалось bart_by; 26.06.2017 в 10:55.. Причина: Добавлено сообщение
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2017, 11:02   #63072

Цитата:
Сообщение от carabask Посмотреть сообщение
Это как? На основании чего ТП? Из-за того, что он вылетел?
Не он вылетел как бы, а я, по его словам. То есть, мы играем, я забиваю гол, жму паузу для замен, через пару секунд появляется сообщение о разрыве (не кабель), и мне соперник пишет: "За рейджквит тебе ТП". Конечно, на 100% утверждать нельзя, что он именно сам вышел. Может, именно в этот момент серваки глюкнули. Но смысла для меня выходить, когда в оставшиеся 15 минут оставалось отквитать всего 1 мяч, совершенно не было, какой тут нафиг рейджквит с моей стороны. А почему организатор оставил текущий результат, я догадываюсь - так проще) Я решил не тратить нервы, сдалась мне эта чашка)
Кокос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2017, 11:11   #63073
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Кокос Посмотреть сообщение
А если не гол, то, как минимум, назначать переигровку. Вообще мы с Уфенком играли как-то пару раз на любительских онлайновых турнирах - в 15 фифе, если не ошибаюсь. И в одном из розыгрышей неприятно удивил меня этот киберспарцмен. В гостевой встрече я продул 0:3, там все справедливо было. В домашней, проигрывая мне 0:2 к середине второго тайма, Уфенок дисконнектнулся через меню паузы, приложил мне в личку скриншот своего "вылета" и попытался мне записать ТП. Естественно, на скрине не было видно, кто с кем играл, только текст ошибки, человек тупо заскринил рейджквит другого соперника и выдал его за мой. Потом организатор пишет мне, мол, есть доказательства, что ты не выходил сам? Присылаю ему полное видео, прошу дисквалифицировать этого товарища. Организатор соглашается, что он сам виноват, но оставляет счет 0:2, в результате я вылетаю. Как бы не на призы играли, просто так, да и никаких вступительных взносов не было. Что он забыл на этом турнире и почему так себя повел - хз.

А вообще так на турниры было бы прикольно походить, именно локальные, с нормальным коннектом. Потому что очень часто бывает в парных матчах по сети, что первая встреча складывается хорошо, а во второй команда просто стоит, и наоборот.
хех)) такими вещами промышляет ни один типа киберспортсмен. Конечно, оргам проще пойти навстречу им,чем неизвестному игроку. Очень сложно доказать свою справедливость. Поэтому в свое время всегда работал бот либо писал видео фрапсом,когда участвовал либо на лыже/есл либо на фгц.

Со мной самая вопиющая ситуация была такая: мне влетел джонниграйм, и от обиды наоскорблял мою маму и пожелал мне смерти и прочие радости))) я это все заскринил,отправил оргам. Вроде сначала его сняли, но потом по прошествии времени майт(рук-ль фкф России) восстановил, типа, он извинился перед сообществом. Смешно,конечно,было. Он извинился не перед тем,кому он все сказал, а перед сообществом.
bumbarash22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2017, 11:16   #63074
Посетитель

Если подключать джойстик от ps4 к компу, кнопка PS тоже сворачивает игру?
Старый 26.06.2017, 11:18   #63075

bumbarash22, блин, ну крутые ребята, которые всерьез этим увлечены, должны себя в руках держать, на мой взгляд. Понятно, что иногда ставки серьезные, и люди на что угодно иногда ради победы готовы (как в вл), однако оскорбления личные - вообще последнее дело. Продул и продул, это же просто соревнования.
Кокос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2017, 11:33   #63076
Посетитель

У уфенка на турнире это был не первый случай такого нажатия По идее вообще должны дать дисквал. Арухито вон за опоздание не простили). Да и вообще уфенок далеко не первый раз попадает в такие ситуации на ланах. Тот же недавний кубок РФПЛ.

Зашел в дейлик поиграть, коннект огонь. Ноер меня порадовал на 90ой. Ладно хоть первая стадия была. Пора видимо удалять фифу на боксе
http://xboxdvr.com/gamer/V%20Bykov/video/33169577
Старый 26.06.2017, 12:05   #63077
Посетитель

Foz1k, о, боги, как ты играешь с такими настройками звука? Без интершума, звуки ударов по мячу звучат убого до нельзя
Старый 26.06.2017, 12:11   #63078
Посетитель

я щас реально заквикселю етого тотс Де Хеа
ICQx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2017, 12:30   #63079
Посетитель

Цитата:
Сообщение от carabask Посмотреть сообщение
Foz1k, о, боги, как ты играешь с такими настройками звука? Без интершума, звуки ударов по мячу звучат убого до нельзя
Так больше получается концентрироваться на самой игре. Мозг не отвлекается на интершумы.
Старый 26.06.2017, 12:32   #63080
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Кокос Посмотреть сообщение
bumbarash22, блин, ну крутые ребята, которые всерьез этим увлечены, должны себя в руках держать, на мой взгляд.
Играл с Уфёнком еще на ФГЦ когда ему лет 15 было, уже тогда намечался очень скользкий типок.

И снова здрасьтИ
https://www.futbin.com/21/squad/6297748
BadEvilfather66 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa 17, ultimate team