Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 27.06.2017, 16:56   #63201
Посетитель

Цитата:
Сообщение от belowbox Посмотреть сообщение
Полностью Согласен. Сыграл в сумме около косаря матчей за Сона,(84-89) Он хорош, бьёт круто и выручал много раз, но все равно не Роналду. Особенно это в лиге ощущалось. Когда каждый второй сидит в автобусе, и далеко не убежишь.
Роналду, отыграл не много матчей, в районе 100 и на паки повелся, но играя за Роналду, было ощущение, что это топ.
Взять того же Месси 93, ставил его на цап, и он такие передачи шикарные делал, а прбовал всяких разных цветных, у которых показатель паса равен хулиарду, и ничего сверхкрутого не получалось. Да и много раз попадались разные цветные команды, типо той же Турецкой лиги, а Нифига, вообще не страшно
P.s У меня сложилось такое впечатление, (уже не первую Фифу) что кроме ловкости и физики, остальные показатели рисованные К слову среди большого выбора цветных, так и не нашёл цп круче Еффенберга (Виера и Гулит уже не по карману)
Вот человек правильно расписал, unique player и точка. Сон хорош, но не Рон.
А показатели карточек и статы, Смолов тоже очень близок, но не значит что он будет играть лучше Левандовского.
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2017, 17:04   #63202
Посетитель

Кокос, прости, но до сих пор не понимаю, как ты можешь судить о дриблинге Рона, широком шаге, отрыве от защитников, когда Соном ты играл не 89-й версией, а максимум 84-й (и непонятно сколько матчей), когда у него не было финтов и статы были напорядок ниже. И о модельках игроков. У Рона и у Сона одна и та же моделька, т.к. рост и вес одинаковые. Соглашусь только с тем, что у Рона может быть свой индивидуальный стиль движения. Но бегут, толкаются, прыгают они практически одинаково с Соном.

Взять того же Мессии и Мертенса. Визуально эти два карапуза тоже одинаково смотрятся на поле в плане бега, борьбы и тд, хотя у Месси тоже, как-бы, индивидуальный стиль в игре.

По поводу статы тоже забавно. То есть больше миллиона сыгранных матчей и у того и у другого не дают возможность сравнить эти две карты? Или Роном играет одна аудитория, а Соном другая?

Еще раз. Я поиграл достаточно и Роном, и Соном (Соном больше) и могу сделать вывод, что Сон играет лучше Рона. Возможно у Рона бракованная карта попалась, а у Сона сломанная в хорошем смысле.

Естественно цветные карты Роналдо уже будут по-лучше из-за дополнительных способностей и дошлифованных статов.
vorber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2017, 17:05   #63203
Посетитель

Сон читер, сейчас играю 90-й версией, но КриРо все таки в управлении лучше. Мяч что ли лучше к нему прилипает и держится.
Старый 27.06.2017, 17:22   #63204

vorber, то, что у Сона появилось 4* на финтах, не сделает его стиль движения другим. Да, последние информы сильнее, ловче, агрессивнее, но мяч они ведут абсолютно так же. Мне Рон подходит именно благодаря его дриблингу, он неповторим, никто так технично не бежит. И там, где Сону не хватит совсем чуть-чуть, Рон может зарешать, хрен знает как, но зацепиться за мяч и протолкнуть его куда надо. Для меня лично этого достаточно, чтобы сделать выбор. И именно это заставляет меня называть корейца топом, а португальца (даже обычного) супертопом.

Цитата:
Сообщение от vorber Посмотреть сообщение
По поводу статы тоже забавно. То есть больше миллиона сыгранных матчей и у того и у другого не дают возможность сравнить эти две карты? Или Роном играет одна аудитория, а Соном другая?
Снова повторю, мне абсолютно всё равно, кто как кем играет. Это не доказывает ничего. Ни-че-го. Потому я и удивляюсь людям, которые спрашивают: "Кого купить, Гейла или Мусу?". У всех своя манера игры, даже укрывать мяч задницей на 90 минуте можно по-своему.

Цитата:
Сообщение от vorber Посмотреть сообщение
Я поиграл достаточно и Роном, и Соном (Соном больше) и могу сделать вывод, что Сон играет лучше Рона.
О чем и толкую, каждому свой игрок. Своими постами я не говорю однозначно, что Роналду лучше для всех, но в моих руках он сильнее Сона. Равно как Мертенс и обычный Месси в моей команде чувствуются сильнее Эриксена 95. Просто их комплекция и совокупность стат подходят мне больше. Кому-то наоборот. Да и в принципе Сон с такими показателями априори не может быть плохим (опять же, за исключением пресловутых "бракованных" карточек).
Кокос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2017, 17:30   #63205
Посетитель

Кокос, был бы на ПК, выделил бы специально тебе монет на покупку Сона 90, чтобы ты его затестил и высказал адекватное мнение о нем. Ты ведь апнутым казахом и не поиграл, чтобы по нему делать какой-то вывод на данный момент.... Эх.
Старый 27.06.2017, 17:30   #63206
Посетитель

vorber, выделить монет Кокосу, ага

Составище
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2017, 17:37   #63207
Посетитель

есть сон 89, подкиньте монет на роналду, решу кто лучше меня вот сон вообще не убедил. изредка его на замену выпускаю) хотя когда вижу у сопов его руки начинают немного трястись)
wolvern вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2017, 17:47   #63208

vorber, вру, 89 играл на чужом аккаунте, когда на монетах сам сидел. 8 матчей в отборах и 25 матчей в WL оттарабанил с ним на ФРВ, действовал в паре с Лукаку после свистка в 4-1-2-1-2 (вроде как еще 3* на финтах было, но не суть). Да, забивал, да, вытаскивал иногда отдельные моменты и помог добыть элиту 2, но, честно говоря, даже Лукаку мне больше понравился. Так что останусь при своем мнении насчет португальца. Зачем мне менять того, кто делает два результативных действия за игру?)
Кокос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2017, 17:53   #63209
Посетитель

SarCast1c, ахаха) Он человек экономный и вряд ли бы ради теста выкинул свои монеты на казаха) А я бы проспонсировал его мнение)
Кокос, да не менять) А потестить и высказать мнение) Я же нигде не писал: продавайте Рона и берите Сона) Я писал, что Сон 89 - тот же обычный Рон. Но, соглашусь, каждому свое
Старый 27.06.2017, 17:56   #63210
Посетитель

Ну вы и киберспортсмены, если улавливаете разницу между соном и криро в условиях вл...
Bronson вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa 17, ultimate team