Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 09.10.2016, 18:13   #6331
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
Ясно надо бабла чуть подкопить и Харта пробовать, а то текущий воротчик чуданул... Удар идет верхом, а сложился.... Мяч в воротах )))
из дешевых мне еще Спортиелло из Аталанты понравился.
Я вообще когда вратарей выбираю - иду на футхед в поиск игроков, выбираю лигу, ставлю "только золото" и сортирую по росту. Захожу к тем, кто высокорейтинговый и в основном смотрю на две статы - positioning (POS) и reflexe (REF). Дайвинг высокий у всех приличных вратарей, а вот эти две статы куда важнее, чем Kicking и Handling. Ну то есть Handling - довольно важная вещь, как я понимаю, чем она выше, тем реже вратарь отбивает мяч в сторону и чаще забирает его в руки, но все же большинство серьезных соперников не спамит лонгшоты, а пытается забить более-менее верный гол и уж тут как раз POS и REF больше всего влияют на вероятность спасения (REF причем кажется важнее).
Хотя касательно роста я уже не уверен - если в прошлых двух версиях низкий Манданда при всех своих высоких статах мне казался просто ужасным, то в этой есть Шмайхель из Лестера, который неплохо так тащит.
Старый 09.10.2016, 18:27   #6332
Посетитель

с вратарями все равно фиг разберешься. одну игру стоят как боги, вторую пускают все подряд, и так уже который год. последние откровенно читерские вратари были пожалуй в фифе14
belarus404 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2016, 18:27   #6333
Посетитель

Жутко не везло вчера и сегодня.
Статистика: 50 побед, 50 поражений, но разница мячей +30. Постоянно проигрываю в один мяч.
Сегодня утром выигрывал 1:0, соп поставил паузу, когда продолжили играть, начались дикие лаги, отклик был секунды 2, он сразу же забил два. Написал ему, че за зашквар, ради победы в какой-то игре портить нервы людям. Говорит, я параноик Как думаете, правда ли совпадение? Мне что-то не верится. Уже три раза за 100 матчей было такое, что после того, как сопы горели, ставили паузу и начались лаги..
Ещё были два матча, где исход решился левыми пенками. Пенки-то были, но я ничего не нажимал в этот момент. Как пример, Лихштайнер принимает мяч, чуть отпускает его от себя, тянется к нему снова, соп спотыкается о ногу - пенка.
Бомбил сильно.
Сейчас, вроде, пошло дело лучше...

PS: Состав http://www.futhead.com/17/squads/1030155/
Манолас - привозщик, почти все пенки из-за него. Но и спасает часто.
Де Росси - акробат. Вечно демонстрирует возможности нового движка. То через себя забьет, то к мячу в стиле Златана прыгнет вперёд ногой.
Лемина - красавчик. И в атаку успевает, и в защите подчищает.
Хан - боец. Голы забивает в стиле: откинул заща, тот упал, ударил со всей дури под перекладину.
Кастро - мой Иньеста местный.
Бонуччи - Буффон - стена и за ней еще одна

Последний раз редактировалось AKMAone; 09.10.2016 в 18:35..
AKMAone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2016, 18:57   #6334
Посетитель

Играл матч, в одном их повторов показали стадион и я заметил что он заполнен процентов на 60 где-то. В следующем матче стадион был заполнен практически весь. Вроде бы ерунда, ничего особенного, но все таки интересно от чего это зависит)) Просто рандом или от силы соперника, его винрейта зависит?)
Старый 09.10.2016, 19:00   #6335
Посетитель

Цитата:
Сообщение от schmak Посмотреть сообщение
хочу нормальой игры хоть и проигрывая(моменты. удары.атаки) а попадаются почти все у которых вся команда почти стоит возле штрафной и на своей половине поля..ловят контратаку и за счёт одного гола и выигрывают...тактики хуевы
ну хоти себе на здоровье, кто мешает то. а вот те люди хотят паков да монеток, поэтому и играют на результат в первую очередь. ЕА наконец сделала возможность заработать, играя на зеленом поле, а не сидя в вебке и тыкая каждый день рынок.
хочешь покатать мячик вечерком под пивко - это тебе в сезоны, здесь же никто перед тобой раздвигать ноги не будет. а не можешь раскатать - причины, извини, исключительно в тебе. почему-то здесь отписываются люди, которые выиграли свои ~20 матчей и ни на что не жалуются. ну кроме разрывов и прочего юмора ЕА.

"Лучше хороший автобус, чем ни туда ни сюда "Мерседес" (с)
invict вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2016, 19:07   #6336
Посетитель

invict, Ты я смотрю киберспорт.) Много уже в WL заработал?
dimassm17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2016, 19:13   #6337
Посетитель

dimassm17, да куда мне) меня просто по жизни раздражают люди, которые винят во всем все и всех, но только не себя.
я свой средний уровень подтвердил, до золота дошел. еще 5 матчей не факт, что доиграю.
invict вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2016, 19:14   #6338
Посетитель

Потел, пыхтел, кряхтел, нервничал, но отобрался в эту уикенд лигу. В итоге не смог сыграть ни одного матча. В следующий раз сто раз подумаю лезть ли в эти отборы.
Старый 09.10.2016, 19:18   #6339
Посетитель

http://www.futbin.com/17/squad/89404

или

http://www.futbin.com/17/squad/89419

?
Старый 09.10.2016, 19:18   #6340
Посетитель

4 раза сегодня выкинуло с серверов и все в уикэнд лиге, такое кол-во вылетов я только на боксе встречал, на пс4 и пк такого не было.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa 17, ultimate team