Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 13.05.2015, 10:59   #6341
Guest

Alemu, поробуй Йоветича апнутого, он не дорогой и весьма не плох! какой стиль игрока нужен - скорость , удар , юркость, корпус?
Старый 13.05.2015, 11:05   #6342
Guest

Цитата:
Сообщение от usmishka Посмотреть сообщение
Alemu, поробуй Йоветича апнутого, он не дорогой и весьма не плох! какой стиль игрока нужен - скорость , удар , юркость, корпус?
нужен скоростной товарищ, думаю, с неплохим дрибблингом , проблема в том, что все средства бездарно и безрезультатно спущены на паки, и теперь на балансе 15000 монет и даже продать некого:(

Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Schopfer Посмотреть сообщение
В пару попробуй ему юркого, с дриблингом паренька. В зависимости от бюджета своего.
например?:)
Старый 13.05.2015, 11:06   #6343
Guest

Цитата:
Сообщение от Alemu Посмотреть сообщение
нужен скоростной товарищ, думаю, с неплохим дрибблингом , проблема в том, что все средства бездарно и безрезультатно спущены на паки, и теперь на балансе 15000 монет и даже продать некого:(
Мауро Саратэ должен приятно удивить ;)
Старый 13.05.2015, 11:09   #6344
Guest

Alemu, из твоего списка мне Бало больше всех нрав, а Йоветич 82 пару тыщ стоит..
Старый 13.05.2015, 12:16   #6345
Guest

Цитата:
Сообщение от Pomgoo Посмотреть сообщение
Я кстати зашёл в обычные сезоны ради интереса, всё прекрасно. Отклик, исполнение ТТД и удары, всё идеально. Поэтому сказать что сервера ЕА плохо работают вроде как и не очень правильно...
Да в обычных сезонах игроки ведут себя немного резвее, но с чем это связать попросту даже не знаю можно просто гадать (как вариант эти нововведения в ут и борьба с продавцами монет).

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от usmishka Посмотреть сообщение
Pomgoo, GULIT, в УТ периодически такая игра происходит у каждого, раньше называли это черной полосой, гандикапом, руки выпрями и т.д ))

просто в этот период в сезоны лучше не играть. Товарки, кубки - все номрально, в сезонах - болото и полнейший идиотизм. Это все конект виноват! Д
умаю периодически серваки ЕА что то мутят и меняют настройки, мож плановую какую либо смену маршрутизации к серверам меняют или что то в этом плане... от того и игры в сезонах нет, просто невозможно управлять игроками, от этого и сливы на 1-3 дива вниз происходят..
У меня и в кубках ут такая же игра что и сезонах. Иногда приходит товарищ так мы с ним товарки гоняем вот там действительно много зависит от твоих умений.
Старый 13.05.2015, 12:22   #6346
Guest

Цитата:
Сообщение от GULIT Посмотреть сообщение
Да в обычных сезонах игроки ведут себя немного резвее, но с чем это связать попросту даже не знаю можно просто гадать (как вариант эти нововведения в ут и борьба с продавцами монет).
Тоже уже потерялся в догадках с чем это связано, сейчас ради интереса зайду на второй аккаунт и попробую там.
Кстати сейчас играл матч в кубке и попался насколько я понял Gr8.

Не мне его конечно судить, что он катал весь матч защитниками ведя 1-0, ну боялся меня и боялся, делов-то, но вот это выглядит как чит https://youtu.be/rvdZar2ZkLg. Не хотелось бы вешать ошибочных ярлыков, но кажется среди нас есть грязь.
Старый 13.05.2015, 12:25   #6347
Guest

Pomgoo, не красиво вываливать на форум такое, не уверен - не пиши...
Старый 13.05.2015, 12:26   #6348
Guest

Цитата:
Сообщение от Schopfer Посмотреть сообщение
orehfso, тоже как насчет товарки? за все время мы с тобой лишь раз играли - пересекались в финале кубка давно. Надо бы еще разик скатать!
не вопрос!
Старый 13.05.2015, 12:27   #6349
Guest

Цитата:
Сообщение от Pomgoo Посмотреть сообщение
но вот это выглядит как чит https://youtu.be/rvdZar2ZkLg
хм, а у тебя матч засчитался? может у него с инетом проблемы были..
Старый 13.05.2015, 12:29   #6350
Guest

Цитата:
Сообщение от UralSky Посмотреть сообщение
хм, а у тебя матч засчитался? может у него с инетом проблемы были..
Да, засчитался как поражение и выкинуло из кубка. На видео видно, что никаких проблем с УТ не было, просто поражение на 89 минуте, после паузы соперника.
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости