Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 13.05.2008, 11:36   #6351
Посетитель

Нуу, опять началось. Снова здорово.. А вот был у нас Спартак, вот это была команда, а сейчас: тьфу, шелуха, недофутболисты. Трезво смотрим на вещи: питерские "россияне" на данный момент лучшие (это при том, что я за Локо болею).
ЗЫ. И Измайлова не забывать, все видели его воллейбольную голевую скидочку в последнем туре? Шедеврально.)
filthyanimal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2008, 11:37   #6352
Дисквалифицирован
неадекват

Ага я помню как они исландцам в какали Великий Спартаковец Ковтун сделал своё дело и с Украинцами 1-1 здесь ртдельно спасибо не менеевеликомучемковтун Спартаковскому киперу Сани Филимонову!! Ха-ха повеселил та сбрная была позором России единственный кто тогда зажигал за сборную это Саня Панов из какой команды думаю напоминать не надо))!! Не говори ерунды период с 1993-..пока по сей день самый ужасный в истории отечественного футбола, а ты гордишься, что тогда костяком был СМ!!! Всё таки (ч)удак наверное...
dronick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2008, 13:13   #6353
Посетитель

Хиддинк все равно возьмет в сборную тех, кто играл за нее в отборочных матчах +2-3 новичка. И это по сути правильно, т.к. они являются лучшими российискими игроками. Можно сколько угодно говорить о плохой форме отдельных игроков, но они все равно являются лучшими, а форму за 3 недели и подкорректировать можно.
dronick, на тот момент Ковтун был великим динамовцем.
Кстати та сборная была лучшей из тех что я помню (а помню я с 1998 года). Та сборная прошла весь 1999 год без поражений. Более того с одной ничьей (пусть и такой обидной). И зажигал за нее не только Панов, но и (главным образом) Онопко, Хлестов, Тихонов, Титов, Мостовой.
А двумя годами позже эта сборная без проблем прошла отбор к ЧМ-2002( то, что она на самом ЧМ облажалась - это уже другая история).
а Вы говорите Позор России.
Позор России это сборная образца с 2004 по натоящее время
спартакфан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2008, 13:34   #6354
Дисквалифицирован
неадекват

Хм..а как мы без поражений не попали на евро2000? И вообще если уж на то пошло сборная России по футболу всегда была и есть кусочек того самого, что хранится в нас и лишь иногда вырывается наружу!
dronick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2008, 18:48   #6355
Guest

Цитата:
Сообщение от dronick Посмотреть сообщение
Barry ты (ч)удак что ли? кто не выезжал за пределы России??? Эти ребята завтра в финале КУЕФА будут играть, это полено лучший бомбардир КУЕФА, Файзулин много лучше Билли, а по поводу одной игры Аршавина это ты поторопился!!! В любом случае Зенит в Европе играет лучше остальных?-лучше это факт, а играют в основном составе в отличии от твоего СМ 7-8 Россиян!!! Так что не бзди Зенит есть базовый клуб для сборной как бы тебе этого не хотелось!
то, что каждый русский игрок основного состава хаслуж. вызова в сборную, это я согласен, но то что Файзулин лучше Били это абсурд, так же дела состают и по отношен с Денисовым, в Зените игру ведут Аравин, Зырянов, Тимощук и Анюков а остальные играют не основную роль, а эта четверка играет на Погребняка или на Текке.
Старый 13.05.2008, 19:03   #6356
Посетитель

Файзулин лучше Билялетдинова. Смешно! Не надо до бреда доводить доказухи. Может, лучше Торбинского, но никак не Били.
UshanskyT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2008, 19:35   #6357
Guest

Цитата:
Сообщение от UshanskyT Посмотреть сообщение
Файзулин лучше Билялетдинова. Смешно! Не надо до бреда доводить доказухи. Может, лучше Торбинского, но никак не Били.
Молодец,
Биля сейчас на ходу и у него есть какой никакой опыт на высоком уровне и в сборной а Файзулин за сборную если и играл то совсем чуть чуть
Старый 14.05.2008, 02:12   #6358
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от dronick Посмотреть сообщение
Хм..а как мы без поражений не попали на евро2000? И вообще если уж на то пошло сборная России по футболу всегда была и есть кусочек того самого, что хранится в нас и лишь иногда вырывается наружу!
Ну если не знаешь, то не возникай. Да, без поражений, но именно в 1999 году! Вот в 1998 три матча проиграли... А поедь мы тогда, мне кажется, мы бы такого шороху на евро навели... Ведь перед матчем с хохлами (единственная и такая обломная ничья) букмекеры считали нас пятыми в списке фаворитов Евро! Опережая испанцев и обыгранных французов! Так что "кусочек того самого" спрячь куда-нибудь подальше, если он у тебя вырывается наружу!
В сотне за 4 года на f-сайте
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2008, 02:33   #6359
Посетитель

Отправить сообщение для Lesc0Re с помощью ICQ

dronick, footy, аккуратней на поворотах, много себе позволяете.
Lesc0Re вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2008, 07:43   #6360

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

Да уж... Тогда мы могли наделать такого шороху, если бы не одна из тех двух заветных ошибок... Но что ж это уже в прошлом, а сейчас уже другое Евро, на которое мы попали с большими усилиями, обыграв, кстати, по пути самих родоначальников футбола, и я не считаю, что нам где-то повезло или где-то кто-то помог. Реально помг только один человек (уж хотите или не хотите) - Это Стипе Плетикоса. Вот без него мы бы черта с два поехали бы куда. Но, благо, что он есть, а мы есть на ЧЕША.
А если рассматривать наши шансы, то можно сказать, что из группы при желании мы можем выиграть, именно так! А там уж как бог пошлет (а он все посылает и посылает). Почему я ак решил да потому что из 3 сборных откровенно тяжело будет победить испанцев, но можно! Уж не самая непобедимая команда. А со шведами, а уж тем более греками должны и обязаны играть удачно и хорошо. До старта осталось совсем уж ничего...

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет