Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 13.05.2015, 12:38   #6351
Guest

Pomgoo, хз. Так то какой смысл юзать чит в голдкубке? В сезонах еще ладно 15-ку можно поднять при его помощи, а тут ради 2 тысяч - больше времени потратишь...Да и соп доиграл практически до конца матч, а потом ливнул, может случилось у него чего - и он тоже вышел из игры. Короче - непонятно, желательно 2 участника выслушать.
Старый 13.05.2015, 12:43   #6352
Guest

Цитата:
Сообщение от UralSky Посмотреть сообщение
Pomgoo, хз. Так то какой смысл юзать чит в голдкубке? В сезонах еще ладно 15-ку можно поднять при его помощи, а тут ради 2 тысяч - больше времени потратишь...Да и соп доиграл практически до конца матч, а потом ливнул, может случилось у него чего - и он тоже вышел из игры. Короче - непонятно, желательно 2 участника выслушать.
Я же говорю, он говнился весь матч, катал мяч поперёк поля и убегал назад от прессинга. Видимо из-за победы люди готовы на многое.
Старый 13.05.2015, 12:43   #6353
Guest

usmishka, как дела с турниром, который ты предлагал? нашлись единомышленники?
я бы смог наверное катать по вечерам, если что меня возьми на карандаш
Старый 13.05.2015, 12:44   #6354
Guest

orehfso, :confused: что то ты спутал, я не предлагал ничего...
Старый 13.05.2015, 14:29   #6355
Guest

Цитата:
Сообщение от Alonso Посмотреть сообщение
Вопрос собственно, кто-нибудь юзал иф бускетса, его думаю вместо модрича? И собственно может кто сказать, есть ли он на рынке сейчас? Хотя так не люблю этого игрока в ИРЛ)
Не юзал, но в данный момент на рынке его нет :(

Добавлено через 1 минуту
Alonso, и да, кинул инвайт в оригине :)
Старый 13.05.2015, 14:33   #6356
Guest

Цитата:
Осталось 100к до гнома
Цитата:
наверно бэйла продам
готов купить у тебя Бэйла за 100, он вроде сейчас даже по минималке (200) не уходит
Старый 13.05.2015, 14:44   #6357
Independent

Цитата:
Почти собрал такой состав http://www.futhead.com/15/squads/32003366/

Осталось 100к до гнома, выцепить апнутый иф сереги орье и надеяться на сиф диего алвеса, а то де хею придется ставить) наверно бэйла продам, какой-то он деревянный, уже второй раз беру, а файнессов как не было так и нет, хотя в трэйтах это и не указано, однако у роббена тоже нет этого трэйта, но такие кладет на раз-два.

Вопрос собственно, кто-нибудь юзал иф бускетса, его думаю вместо модрича? И собственно может кто сказать, есть ли он на рынке сейчас? Хотя так не люблю этого игрока в ИРЛ)
ИФ Бускетс - дно. Не бери ни в коем случае. Деревянный и никуда не успевает. Очень тяжело разворачивается с мячом, никакущая реакция. Если использовать его на ЦОПЕ, то только вторым опорником в паре с более быстрым, на ЦП бесполезен абсолютно.
Попробуй CИФ Ракитича. Игрок с отличным отбором, ударом и корпусом. Немного не хватает скорости, но компенсирует за счёт выбора позиции. Идеальный ЦОП/ЦП в ББВА.
Независимый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2015, 14:45   #6358
Guest

Как сильно во время ТОТсов может просесть ценник на Пеле ? сейчас он чуть дешевле 5 лямов.Можно ожидать 4 и ниже? Помнит кто-нить сколько стоит Пеле в прошлом году в разгар ТОТсов ?
Старый 13.05.2015, 14:46   #6359
Guest

Никому не нужен Иф Шихауи чтоль? Тогда вечером выставлю на рынок
Старый 13.05.2015, 14:57   #6360
Guest

немного оффа: Ливерпуль на new balance переходят

Добавлено через 5 минут
Effenberg, какой трансфер готовишь в команду?
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости