invict, понял, благодарен. Значит придумают что то на последок мудренное
я так понимаю важно очень хорошо научиться держать мяч, через точное валдение или корпусом по ситуации. но на паде мне еще тяжело одновременно нажимать эти кнопки и вдигать стики движения. Но прогресс по сравнения как я только начал играть на паде - есть
пас с забеганиями, сильный пас - т.е. соответсвенно через рб/лб дают на автомате уже.
Последний раз редактировалось usmishka*; 22.10.2018 в 16:24..
пас с забеганиями, сильный пас - т.е. соответсвенно через рб/рт дают на автомате уже.
С пасом с забеганиями такая тоска порой..
Отдающий пас, вместо забегания еще подумает секунду другую, и вся скорость атаки с выходом один на один теряется.
А особенно "радует" когда он пасует и врезается на забегании в защитника
abc26, ну без паса с забеганиями вообще тяжко атаку развивать, так тогда просто мои болванички стоят и смотрят как соп на всех порах возвращаеться в защиту всей командой. а когда держишь мяч через лб - игроки начинают открываться и забегать, там и вариантов больше кому пас отдать и продолжить развивать атаку
Да я им постоянно пользуюсь.. но очень часто не динамично получается.
Я играю в 2 напа, им парой с забеганиями (отдал и в касание получил) играть сам Бог велел, но часто тормозят, отдал и стоит..
usmishka*, индивидуально - у напов - "Забегать за защитников", а по тактике пока не определился - вроде в основном "Сбалансированный", а "Игроки в штрафной" - 6 делений.
У тебя не бывает такое, что отдаешь при контатаке напу - вот буквально мячу метр до него, а он раз и ныряет за защитника, и мяч до него не доходит.
usmishka*, индивидуально - у напов - "Забегать за защитников", а по тактике пока не определился - вроде в основном "Сбалансированный", а "Игроки в штрафной" - 6 делений.
У тебя не бывает такое, что отдаешь при контатаке напу - вот буквально мячу метр до него, а он раз и ныряет за защитника, и мяч до него не доходит.
Вот он как раз и забегает за защитников. У меня бывает частенько.