Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 06.07.2017, 04:48   #63771
Посетитель

Народ, всем привет.
В фифу поигрываю давно но вот в FUT начал играть пару месяцев назат.
Игра против компьютера отличаеться от игры против реального соперника.
У меня тут есть пару вопросиков, надеюсь кто нибуть сможет ответить.

Когда зосдал команду в FUT мне посоветовали созадть 2 равноценных состава и один состав посадить на лавку другово.
Чтоб востанавливать физуху чередуя составы. Я так и сделал, собрал примерно 2 раноценных состава.
Я не имею опыта в играх против реальных игроков.
Поэтому застряв в 8м дивизионе, я думал типа так и надо, типа это мой уровень.
Потом в yourtube увидел что люди сажают бронзовых игроков на лавку основного состава.
И благодаря этому изминению я спокойно поднялся в 4й девизион, при чем все девизионы проходил спокойно и без натягу.
Вопрос №1 - Имеет ли вобше смысл стремиться собрать крутых игроков с большим рейтингом в то время как наоборот нужно понижать рейтин своей команды?
Чем ниже рейтинг - тем лехче играть. Ерунда какаято - но что есть, то есть.

У меня команда состоит из игроков с грожданством РФ. Они не очень скоростные (особенно защитники) поэтому я тяготею к долгой распасовке и удержанию меця.
Вопрос №2 - Очень часто бывает такое что мои играки тупо стоят за спинами игроков соперника и кроме как отдать пас назат, больше не куда. Можно ли с этим как то бороться.
Я понимаю что тут нужно финтить (играть в обводку) но с моими деревяными пальцами - это не реально. Я вобше играю так сказать одной кнопкой.
Использовать комбинацию нескольких кнопок - путает меня.

Некоторые игроки так мастерски делают подкаты что в большинстве случаях чисто отбирают мячь а иногда даже пасы перехватывают.
Вопрос №3 - В чем тут фищка, как можно так чисто делать подкаты. Лично у меня в лучшем случае я проежаю мимо ног соперника....
Несколько раз был такой сучай. Я отдаю пас назат. Меня сбивают подкатом с сзади и хотя я уже был без мяча от коментатора слышу - "Какой идеальный подкат". И тебе ни карточки и ни какого нарущения.

Добавлено через 3 минуты
а ещё былоб не плохо сыграть с знающим человеком.
Который сможет указать на мои ощибки и дать дельный совет.
Если что ловите меня в Origin.
Ник - GrinjiaRus

Последний раз редактировалось GrinjaRus; 06.07.2017 в 04:48.. Причина: Добавлено сообщение
GrinjaRus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2017, 07:56   #63772
Посетитель

GrinjaRus,
1. не парься ты с этим понижением рейтинга... никто на 100% не может быть уверен в алгоритмах подбора соперников. Может правда, может нет. Будет правильнее просто увеличивать мастерство и не страдать ерундой с этим рейтингом.
2. давай задачи игрокам, меняй тактику, посылай всех в атаку наконец ))) ну и игроков можно менять. Тут опять же, одного решения не будет. Бывает что и высокорейтинговые игроки стоят как бараны, а бывает что серебро носится как угорелые.
3. Это фифа. Тут все бывает. Что бы подкатиться сзади и не дали штраф, я полагаю что нужно попасть в мяч каким-то боком. Этого будет достаточно. Что бы попадать... ну тайминг выбирай. Это с опытом придет.

ну и самое главное...
4. Не обижайся, но, пожалуйста, выучи русский. Это не сложно. Тем более что во всех браузерах сейчас автопроверка правописания есть.
kot-obormot55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2017, 08:39   #63773
Посетитель

По подкатам тоже ответа не добился, пока сам не нашел, я подкат с LВ делаю, на порядок лучше отбор. А вообще сложилось такое мнение, что многое не рассказывают/подсказывают в плане управления, мол сам дотумкивай), а особенно по защите. Что только не пробовал, не отбирают они отбором и все, сейчас вообще защиту не трогаю сами играют))
olbi1983 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2017, 08:49   #63774

Подкаты делаю любые - с LB, с LT, без других кнопок. Как придется, короче. В большинстве случаев удачно, главное угадать по таймингу и по направлению движения.

Цитата:
Сообщение от olbi1983 Посмотреть сообщение
А вообще сложилось такое мнение, что многое не рассказывают/подсказывают в плане управления, мол сам дотумкивай), а особенно по защите.
Потому что многие либо играют 5-3-2 (5-2-3) и отбирают только центральными полузащитниками, пока оборонцы автоматом держат строй (значительно упрощает нубам игру), либо жокеются. Иных вариантов защищаться качественно, на мой взгляд, нет. Опять же, лично я предпочитаю жокей с выбрасыванием на мяч в тот момент, когда нападающий его хотя бы немного отпускает от себя. Само собой, нужно предугадывать действия соперника. Вот бежит он по флангу, ты в этот момент думаешь: "Я бы сейчас сделал берба-спин", вот и стараешься опекать форварда так, чтобы и не дать ему улететь вперед, и в то же время перекрыть финт.
Кокос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2017, 09:04   #63775
Посетитель

Опять же, лично я предпочитаю жокей с выбрасыванием на мяч в тот момент, когда нападающий его хотя бы немного отпускает от себя. Само собой, нужно предугадывать действия соперника. Вот бежит он по флангу, ты в этот момент думаешь: "Я бы сейчас сделал берба-спин", вот и стараешься опекать форварда так, чтобы и не дать ему улететь вперед, и в то же время перекрыть финт.[/QUOTE]

оно то понятно что все приходит с опытом, но когда ты опытом не оброс и даже не думаешь что сейчас будет какой то берба-спин)), зачем нужна кнопка отбора, если в 80% она бесполезна в твоей штрафной??? (ты 100500 раз ее нажимаешь а твой защитник стоит как валенок и в носу ковыряется) но это вопрос уже к ЕА
Старый 06.07.2017, 09:25   #63776

Цитата:
зачем нужна кнопка отбора, если в 80% она бесполезна в твоей штрафной???
Сказал бы даже, что она вредна в штрафной)) Защитники любят свои копыта выставлять куда ни попадя)
Кокос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2017, 09:32   #63777
Посетитель

olbi1983, Батланд, Байли, Смолинг, Марсиаль, Канте. Будут играть лучше любого тотса
ICQx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2017, 09:37   #63778
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ICQx Посмотреть сообщение
olbi1983, Батланд, Байли, Смолинг, Марсиаль, Канте. Будут играть лучше любого тотса
1) это к чему)?
2) а в Сериале можешь таких набросать?
Старый 06.07.2017, 09:43   #63779
Посетитель

Меня одного в FUT щас не пускает?
Real29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2017, 09:45   #63780
Посетитель

Цитата:
1) это к чему)?
2) а в Сериале можешь таких набросать?
Манолас,Кулибали, Харт, Квадрадо, Алекс Сандро, Найнголан чуть дороже
К тому что в 1 диве у всех тотс состав, но ставлят на ворота Батланда и он делает по 20 сейвов

Последний раз редактировалось ICQx; 06.07.2017 в 09:52..
ICQx вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa 17, ultimate team