Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 08.07.2017, 22:35   #63961
Посетитель

Teranid, что цветные карточки хуже квиксела?
Старый 08.07.2017, 22:43   #63962
Посетитель

"ЕА Spirt Sports: нету никакого гандикапа, в игре всё честно!"

Рядовой игрок в фифе 17:

На этих выходных планировал побороться за элиту. Сегодня в трёх матчах игра просто не дала победить. Такого цирка насмотрелся. А когда играешь на результат, нервы просто не выдерживают. С любых позиций бью, и игра делает всё, чтобы мяч не залетел в ворота. Ответная атака сопа - и волшебным образом мяч в сетке. Знакомо?
Всё равно, что в батле подойти со спины ко врагу, начать стрелять, и опа - дуло переклинивает и тебя решают.

Как же достало возвращаться к этой теме раз за разом, но молчать и хавать это дерьмо тоже не правильно. Но ЕА охренели в край, держат весь мир, который играет в их игру за идиотов.

Кто нибудь отсюда, кстати, в пес играл в онлайне? Как у них со скриптами обстоят?
Старый 08.07.2017, 22:45   #63963
Посетитель

Teranid, у меня также. Буду собирать розовую аплку и буду бегать. Эти ТОТСы совсем провал. Игру играют, затем куча всякой дичи творят похлеще бронзы.
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2017, 22:46   #63964
Посетитель

Цитата:
Сообщение от BlackDragon Посмотреть сообщение
Teranid, что цветные карточки хуже квиксела?
они не хуже.... они непонятные.... ведь бывают же сопы у которых составы 88+ бегают как угорелые и забивают все....
на примере рпл которую я собирал Дзюба иф 82 + Смолов SBC 84 + Жулиано ЛЧ 86 + Фернандеш мотм 85 + Витсель + Маурисио играли в сто раз круче чем Дзюба + Смолов + Жулиано + Фернандеш + Глушаков + Фернандо (все тотсы). На одинаковых схемах и тактике

Но тотсы бывают и годные у меня. Кейн 94 лучше всех своих карточек вместе взятых (91-ый был исключительно хорош на цп, а вот тотс уже в атаку умеет, прирожденный clinical finisher, разве что физухи не хватает, эти 96PHY (98 на моем ястребе) на бумаге просто умиляют). Сигурдсон тотc великолепен, давать ему бить с 20-25 метров категорически нельзя. И очень ценное качество, по штангам не стреляет как проклятый

Последний раз редактировалось FireMixRU; 08.07.2017 в 23:11..
FireMixRU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2017, 23:55   #63965
Посетитель

И снова прошу помочь. Как нужно играть тотс лаказетом? Я его в схеме с двумя напами найти не могу в принципе, где он только не бегает, только не на позиции. Рядом с ним дембеле с 7кой, так он прекрасно всегда открывается, а этот француз ошивается непойми где. За 15 матчей забил 6 голов, гаденыш.
И второй вопрос тотс перрина в принципе говно или это как-то мне не везёт? Таке петрушка с ним, все время теряет позицию. Поставил тьяго сильву, как думаете, он получше будет?
Friftar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2017, 00:49   #63966
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Friftar Посмотреть сообщение
И снова прошу помочь. Как нужно играть тотс лаказетом? Я его в схеме с двумя напами найти не могу в принципе, где он только не бегает, только не на позиции. Рядом с ним дембеле с 7кой, так он прекрасно всегда открывается, а этот француз ошивается непойми где. За 15 матчей забил 6 голов, гаденыш.
И второй вопрос тотс перрина в принципе говно или это как-то мне не везёт? Таке петрушка с ним, все время теряет позицию. Поставил тьяго сильву, как думаете, он получше будет?
я думал он на автомате забивает все ))) Топ 1 фрв у сопа для меня (хотя против тотс версии играл пару раз, в основном обычные цветные меня рвут)

Вообще мне кажется при игре в 2 нападающих на позициях фрв должны быть "бичи" какие нибудь для годной игры. Топ нападающих использовать исключительно в 1 фрв, иначе кпд проседает очень сильно (у меня)

Последний раз редактировалось FireMixRU; 09.07.2017 в 00:53..
Старый 09.07.2017, 00:55   #63967
Посетитель

Friftar, а задача стоит открываться за защитников?
vorber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2017, 02:37   #63968
Посетитель

FireMixRU, Забивает-то он офигенно, вот только я не могу его до ворот довести. Ну, не знаю, тот же дембеле играет превосходно. Или пара Лукака и Сон. Прекрасно себя чувствуют. Я, как то неожиданно, споткнулся об лаказета...

vorber, не столько заставить его открываться, сколько вообще находить его на поле. Он постоянно из зоны форварда убегает. То в защиту, то на фланг. И застревает там, в итоге к атаке он приходит 2м, а то и 3м темпом. Может быть из-за ворков, но за тем же Кейном я таких потеряшек не наблюдал. Главное из-за этого на его месте всегда оказывается кто-то не подходящий.

Попробую завтра его в схеме с 1м напом сыграть

Последний раз редактировалось Friftar; 09.07.2017 в 02:46..
Friftar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2017, 03:01   #63969
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Friftar Посмотреть сообщение
Может быть из-за ворков, но за тем же Кейном я таких потеряшек не наблюдал.
у меня 91-ый постоянно застревал в центре поля или отходил от штрафной. Ворки такие же как у тотса, а играл совсем по другому

Кстати, я когда собрал тотсов марсело и карвахаля в свою лалигу, они у меня почему то очень часто играли на противоположных флангах (как Роналду например с Бэйлом меняются в жизни, так у меня менялись защитники в игре), так и не понял почему они проявляли такое своеволие (в одной игре они вообще весь первый тайм пробегали на разных флангах, я даже два раза паузу ставил и проверял точно ли они по схеме на своих местах) и в итоге продал обоих, вернув в состав гайи и де маркоса 84 красного

Последний раз редактировалось FireMixRU; 09.07.2017 в 03:07..
Старый 09.07.2017, 03:08   #63970
Посетитель

Friftar, Ставлю Лаказета с Левандовски очень даже хорошо заходит , под него Матюди и Ди Марию а под Левандовского Санчес и Коста . У всех вроде 10-и . Правда Лаказету ставлю на фланги а Левандовскому оставаться в центре .
Ответ

Метки
fifa 17, ultimate team