P.S. Народ, вопрос следующий: кто-нибудь ставил патч, исправляющий названия команд в англ. и исп. лигах уже после начала карьеры? Будут ли сэйвы работать, а то как-то стремно ставить
Хм... Странно.
Выбили Ливерпуль из кубка, причем в обоих матчах я забивал и отдавал голевую передачу. И в обоих случаях получал 6.5. Причем такое началось только с этого сезона, а до этого было все нормально (позицию на поле не менял).
Подскажите, плиз!
Кто-нить в ПЕС 2009 на Сони Плейстейшн 2й играл (PS2)?
если играл,то у вас тоже присутствуют разительные отличия от версии для ПК? Нет ЛЧ, постоянно играешь в основе в Беком оф легенд,нет тренировочных матчей,дубля,резерва и всех остальных примочек...((
или это я где-то супер урезанную скачал?((
Начал за Манчестер Сити, играл тренировки забивал, все равно не брали в состав, 2 сезона аж. Перешел в Портсмут, взяли в заявку, попал в основной состав. кайофово поиграл по забивал. сезона 2 поиграл в нем. Потом пришла заявка от Атлетико Мадрид, заинтриговало поехал я значит в Испанию. Опять же как и в Манчестер Сити, ни одного матча не сыграл, еще с ними как то выиграл Лигу Чемпионов., 2 сезона в нем поиграл, потом они отказались от меня. Перешел в Валидолид, поиграл команда тупая не вытерпел, перешел в Осасуну. С Осасуной прорвался в Лигу Чемпионов, играю в Плей-офф. Взяли в Сборную, прорвался в Финальную часть Чемпионата Европы. Так что пока все нормалек. Пока буду гирать за Осасуну.
__________________ 363-589-589
PesGame.net
Последний раз редактировалось $ta!Ker; 18.11.2008 в 18:07..