Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 28.10.2014, 10:19   #631
Guest

Hunter, забей ты на эти LM-LW-ST, ставь кого угодно, куда угодно, ну в разумных пределах конечно, химия 9 у игрока, не отбирает у него, а лишь в случае 10 добавляет (и добавляет ли) лишь чуток к его статам. 100 раз играл против команд с тупо красными линиями и все не по позициям и играл соп лучше чем мои с зелеными, и выигрывал у меня криворукого, так что все это имхо, бери схему какая нравится и игроков бери таких же.

Добавлено через 46 секунд
usmishka, сильнейшая ТОТВ намечается)) цены подростут мамканегорюй.
Старый 28.10.2014, 10:23   #632
Guest

Schopfer, заметил что для меня оч важно расположение определенных игроков , левым или правым форвардом. На одной позиции голы летят, на другой - нет. Бало нужно ставить для меня правым, к примеру - Йоветича/Этоо - левыми... РВП - без вопросов - левым. Руни играл правым.....

Добавлено через 4 минуты
studik, Єтоо ЦФ и Сонг на ЦДМ было б не плохо увидеть информами...

думал этот парень получит карточку из вест-хема... по игре был не плох с МС..

Старый 28.10.2014, 10:25   #633
Guest

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
Какая схема оптимальна для Бундеслиги? Хотел с напом и двумя крайниками, но не вижу LW/RW годных. То есть нужен вариант с LM/RM + ST?
Я играю 4-3-3 с ложной девяткой, но у меня ройс с абумеянгом по бокам и под ними черный IF Де Брюйне.
Старый 28.10.2014, 10:34   #634
Guest

Цитата:
Сообщение от studik Посмотреть сообщение
Pith, я тоже застрял в 5-ом, вот одна осталась игра, или опять останусь в 5-ом, или пойду в 6-ой, опять.
Оставаться в 5-ом не проблема за 4-5 игр 10-12 очков набираю. Именно в 9 или 10 игре (а 16 очков я один раз набрал и должен без титула был выйти), при разрыве и ничьей автоматом остаеёшься, а при победе в 10 игре и получении 16 очков не понимаю почему не поднялся.

Как-то обратил внимание 3 дня через 2 какие-то лаги бывают, команда недели не отображается.
Старый 28.10.2014, 10:40   #635
Посетитель

в первой же игре РВП неплохо так отдает пас на руни
http://www.youtube.com/watch?v=OPP9j...ature=youtu.be

да и в целом новое расположение мне похоже удобнее
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2014, 10:44   #636
Guest

Цитата:
Сообщение от Pith Посмотреть сообщение
Как-то обратил внимание 3 дня через 2 какие-то лаги бывают, команда недели не отображается.
Ага показывает какую то бронзовую хрень, но если зайти в расстановку, то всё нормально.
Старый 28.10.2014, 10:52   #637
Guest

Pith, да как сказать, я еще один заход попробую своими бомжами квиксельными, если не затащат до 4-го, придется вводить уже в бой состав который собрал, с Руни,Рамиресами,Азарами,Уолкерами,Фернандиньями,Ос карами....
Старый 28.10.2014, 11:00   #638
Guest

Tiote, никакой пинг не виноват, виноваты твои руки, если в 8-ом у тебя проблемы, то иди займись тренировкой лучше в самой игре. а потом иди покоряй онлайн.
Старый 28.10.2014, 11:05   #639
Guest

SarCast1c, Какая камера у тебя и как настроена?

Добавлено через 55 секунд
s290691, Стучись,если еще надо подарю.
Старый 28.10.2014, 11:05   #640
Guest

studik, не согласен. когда у тебя за 200 пинг, игроки более заторможенее, реакции нету, каша а не игра выходит...
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости