Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18

Ответ

Опции темы
Старый 02.08.2017, 20:36   #631
Посетитель

Moskalenko.D,
Ага.по pes согласен,единственное там вратари лажовые часто,остальное намного лучше фифы(кроме графики,особенно на пк,это вообще денди)
Но в игре с людьми фифа выигрыает и намного,на 6 голов,а вот с компом все наоборот))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Foz1k Посмотреть сообщение
Нету. Узнаем 23 августа.
Самая важная инфа,думаю ее ждут все и многие сразу решат,брать на пк или на консолях)
Еще надеюсь там же по легендам скажут,все же надеюсь что хоть большую часть их оставят))

Последний раз редактировалось Ars2013; 02.08.2017 в 20:37.. Причина: Добавлено сообщение
Ars2013 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2017, 20:51   #632
f-орловчанин

Отправить сообщение для _mAn_ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Clutcher Посмотреть сообщение
Да и футбол это не цирк шапито, в нем "приживаются" люди в основном определенной комплекции и роста (плюс/минус).
Так если в футболе в основном люди одной комплекции, то чего ты тогда вообще хочешь?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Не хочу видеть, как все делают одинаковые "финты" одинаково. Чертов "бербатов" ирл я не видел уже хрен знает сколько лет, а в фифе его по 20 за тайм
Для этого канадцы, видимо, должны залезть в голову каждому школьнику с геймпадом и внушить ему "не делай одинаковых финтов".

Добавлено через 4 минуты
Ars2013, да не будет ваших легенд 99%, тыщу раз уже писали, контракт с майками закончился, всё, капут.

Последний раз редактировалось _mAn_; 02.08.2017 в 20:51.. Причина: Добавлено сообщение
_mAn_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2017, 21:17   #633
Посетитель

Цитата:
Сообщение от _mAn_ Посмотреть сообщение
Ars2013, да не будет ваших легенд 99%, тыщу раз уже писали, контракт с майками закончился, всё, капут.
Ars2013 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2017, 21:34   #634
Посетитель

Ars2013, как у вас нервом хватает играть на ПК?))
И что за 8 тысяч?
Старый 02.08.2017, 21:40   #635
Посетитель

ПК для мазохистов, если собираешься в ут играть.
Тоже интересно откуда такая цифра, да и не деньги это в наше время, так 3 раза в магазин сходить.
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2017, 21:51   #636
f-орловчанин

Цитата:
Сообщение от bart_by Посмотреть сообщение
не деньги это в наше время, так 3 раза в магазин сходить.
Не знаю, как в ваше, а в наше время 10% россиян столько в месяц получают. СЗОТ
Старый 02.08.2017, 21:58   #637
Дисквалифицирован
пусть хоть где-то статья 282 УК РФ работает не только против русских

Цитата:
Сообщение от Ars2013 Посмотреть сообщение
Я вообще про игроков,главное их оставить,пирес,беркампт и т.д.))
Пирес точно будет)
Lel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2017, 22:19   #638
Посетитель

Парни что то забросил УТ на пару месяцев))
Подскажите на ПК когда лучше делать предзаказ и как(акссес или скидки есть какие то там)?
Старый 02.08.2017, 22:28   #639
Посетитель

Цитата:
Так если в футболе в основном люди одной комплекции, то чего ты тогда вообще хочешь?
Я хочу их отличать по манере поведения/игры. Даже если мне в телевизоре нарисовать квадратики вместо футболистов, я все равно пойму, когда пас дал Фернандо, когда Комбаров навесил, а когда "пнул" Глушаков (к примеру). В фифе единственный способ отличить игроков - прическа/цвет_кожи. Так понятнее?
Цитата:
Для этого канадцы, видимо, должны залезть в голову каждому школьнику с геймпадом и внушить ему "не делай одинаковых финтов".
И тут ты не понял. Или я неверно написал. Давай углубимся. Мне не нравится вообще вся система финтов и её деление на звёздность. Да, я не могу предложить замену этому, но, к примеру, почему бы не ввести возможность ошибиться (вероятность ошибки определяет скрытый или открытый параметр мастерства)? Что, реальные игроки делают финты с вероятностью 100%? Кто-то сможет выполнить 5 бербатовых подряд (даже если предположить, что его не стошнит)?
https://youtu.be/DQBTBOG2e_M
Старый 02.08.2017, 23:15   #640
f-орловчанин

Цитата:
Даже если мне в телевизоре нарисовать квадратики вместо футболистов, я все равно пойму, когда пас дал Фернандо, когда Комбаров навесил, а когда "пнул" Глушаков
Навесы Комбария, конечно, ни с чем не спутать, но в целом это звучит малоправдоподобно.
Цитата:
Мне не нравится вообще вся система финтов и её деление на звёздность. Да, я не могу предложить замену этому, но, к примеру, почему бы не ввести возможность ошибиться (вероятность ошибки определяет скрытый или открытый параметр мастерства)? Что, реальные игроки делают финты с вероятностью 100%? Кто-то сможет выполнить 5 бербатовых подряд (даже если предположить, что его не стошнит)?
https://youtu.be/DQBTBOG2e_M
А мне вообще не нравится само существование финтов в игре, потому что в реальной жизни их выполняют дай бог раз в 5 матчей один человек попробует (вон, у нас латинос какой-то рабоной попытался ударить, его чуть ли не новым Месси нарекли). И потому что я не умею их делать. Так что с этим я даже согласен.