Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Архив PES

Ответ

Опции темы
Старый 08.12.2005, 13:05   #631
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Barkas1
Народ просветите плиз!
Давно хотел спросить, но не осмеливался. Когда играешь ВЕФА, можно ХОТЬ где-нить посмотреть как идет блин этот турнир, с кем ты играл предыдущую игру, как она закончилась, каково положение команд??? Или блин записывать надо на листочке все?
Или я просто тупой??? ))
Выбираешь Cup Info, комп тебе покажет национальный кубок, жмешь L2 или R2 (у меня на клаве Z и С соответсвенно). он тебе кажет WEFA
evgen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2005, 14:49   #632
Посетитель

почему в России нету фан сайтов PES где подробно описываются сложные финты (для каждого финта своё видео ещё нах) Тока один комовский есть такой сайт . Такое впечатление как будно Раша в PES параша
Задалбался переводить статьи всяких там англичан Если кто нить в курсе где описывается финт Bergkampa на русском, дайте ссылку плиз.
Tekken вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2005, 23:28   #633
Посетитель

Бага или нет....?
При нажатии А (в моем случае это навес) она не всегда срабатывает и может произвольно прерываться, бывает, что и нормально работает. ПРобывал и на клаве и на джое ( Logitech Rumple pad 2)
Dennir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2005, 02:32   #634
Дисквалифицирован

По умолчанию Каяние фифамана

Люди! Пишет фифаман со стажем ( начинал еще с dendy))) ). Вчера взял у чела PES5, до этого никогда не видел, поставил и обалдел... Графа супер, движение и поведение игроков фантастика, фифа по сравнению с псом просто нервно курит. Игрался часов 15 подряд, правда долго разбирался с управлением, сыграл матчей 40 - забил мячей 5. Сначала утешал себя, мол реализм, а потом как-то напрягать стало. Сначала ни моментов, ничего - можно сказать везло, а потом моменты пошли, т.е. типа 3-4 удара в створ за игру, для меня это достижение, комбинации получаются. Вообще, блин, такое ощущение что я чего-то не знаю, какой-то магической кнопочки), ну в пас я могу катать, но вот индивидуальных схватках (дриблинг, игра в воздухе) проигрываю все нахрен (сорри). Или мож опыта не хватает. Короче игра супер, и фифе до ней еще расти и расти.
Larss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2005, 05:33   #635
Посетитель

Lars скорее всего опыта не хватает, я например давно в Псину играю ещё с ISS Deluxe на Сеге .
Как перешёл на пятую часть так и потянулись поражения за поражениями, начало уже бесить до чего
сложно даже на 3 звёздах, в мастер-лиге взял сразу Аякс с сильным составом (сам создал) и всё равно
сложно, в первом же сезоне в премьер-лиге чуть не вылетел, пришлось подстраиваться, придумывать новые схемы, стратегии, дошло до того что после забитого мяча уходил в глухую оборону, тянул время - никогда в футсимах этим не занимался, а тут пришлось и только через месяц стало что-то получатся, зато какое удовлетворение от побед словами не передать постоянно открываю в игре что-то новое, голы всегда разные, вообщем на фифу теперь смотреть не могу.
Старый 10.12.2005, 11:55   #636
Посетитель

Может кто нить все таки знает в чем трабл с навесом ? Пробывал и английскую ставить все равно. Может версия такая??
Dennir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2005, 13:53   #637
Посетитель

Отправить сообщение для kerzh11 с помощью ICQ

Народ изменил состав команды потом хотел исправить название но в игре в эдиторе низя ну я не отчаялся попробовал в эдиторе от пёсфана там меняеться но в игре нет че за баг поможите !?
Старый 10.12.2005, 18:43   #638
Главный ПроСпартаковец

Отправить сообщение для Alpha-Manager с помощью ICQ

Народ! Подскажите, как продать игрока? Нет, я знаю, как его выставить на трансфер... А когда появляется предложение на игрока в окошке, где напротив имени игрока стоит зелёная стрелка и лейбл клуба, желающего купить сию личность, нужно ли нажимать какую-либо клавишу? Просто я нажимаю ОК(т.к. больше ничего не нажимается) и иду дальше, но у меня таким образом никто никого ни разу не купил. Даже в PES4. Что надо делать?
От игроков избавляюсь только через Relise или обмен.
Alpha-Manager вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2005, 22:15   #639
Посетитель

Отправить сообщение для @ндрей с помощью ICQ

Нажимай на крест и ставь в появившемся окне Apply
Старый 11.12.2005, 00:42   #640
Посетитель

Цитата:
Если у тебя установлен КитСервер, попробуй так. Выбери ту команду, с которым должен сыграть в мастер лиге, играй этой же командой в обычном (товарищ.) матче если опять зависнет, найди в папке KDB (.../PES5/KitServer/KDB/) форму того же противника, смотри на нумерации файлов (форм), они должны закнчиватся цифрами 1 или 6, и еще они чередуются. Если там файл заканчивается другой цифрой, например: 06170 поменяй на 06171. Вот и все.
KitServer - это чё такое ?
galagen вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
faq, pes4, pes5, pes6, вопросы, настройки, ответы, помощь