Цитата:
Сообщение от GUNNERman
пасиб).. я так и делал, просто думал, что еще должны показывать реакцию игроков на эти разговоры 
|
Реакцию можно после матча посмотреть в Assistant Advice - Get Team Talk Feedback.
Цитата:
Сообщение от GUNNERman
я начал в марте 2008 тренировать берлинскую герту, находившуюся в зоне вылета, решил спасти крепкую в прошлом команду и вывести ее в следующем сезоне в КУЕФА или хотя бы кубок попробовать взять. пришел в команду, назначил "очень тяжелые" тренировки, пригласил опытных тренеров ( у каждой тренировки сложность не выше средней и не меньше 5 звездочек ) . обычно недели через 2 игроки уже начинают прогрессировать в навыках, но щас почему то ничего не происходит. не улучшаются и не ухудшаются скиллы. так и должно быть?  прошел месяц...
|
Не знаю, какие игроки у тебя вечно прибавляют в навыках, но у меня это так быстро никогда не происходит. Особенно при тяжелых тренировках. И потом, взрослые игроки вообще не в состоянии постоянно расти, постоянные стрелочки только у молодняка бывают.
Думаю, дело в том, что раньше ты принимал команду в начале сезона. В августе, после отпуска, игроки обычно в разобранном состоянии, все скиллы за межсезонье стабильно падают на 1-2 пункта, соответственно, за предсезонку восстанавливаются - даже если дефолтных тренеров оставить. Вот и создается эффект "роста навыков". А в марте разгар чемпа, пик формы, куда там еще восстанавливаться-то.