Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Менеджеры > Football Manager/Championship Manager

Ответ

Опции темы
Старый 31.03.2008, 17:01   #631
Администратор

Цитата:
Сообщение от Император Посмотреть сообщение
Шрифты нашёл, а поставить не могу. Их надо ставить в: Sports Interactive - Football Manager 2008 - data - updates - update-802 - data - fonts (для патча 8.02)
А у меня никакой папки fonts нету там...Только languages естьп апка... Её создать надо? или как?
Да, надо ее создать.

Цитата:
Сообщение от usik Посмотреть сообщение
у меня вопрос: что значит опция(4-ая сверху) скорость в командных инструкциях?
То, насколько быстро игроки будут расставаться с мячом. Вправо выгодно сдвигать при контратакующей игре, влево - при тягуче-позиционной.
Старый 31.03.2008, 18:23   #632
Посетитель

Подскажите, пожалуйста, как пошагово делать : смонтировать в Daemon Tools, включить там все опции эмуляции (иконка станет зеленой) и играть. Иногда требуется в свойствах ярлыка игры поставить совместимость с Windows NT.

У меня Daemon Tools стоит на компе, и файлы я уже скачал, фэйкового образа.. Извлёк... Как их туда смонтировать и включить эмуляцию?..
Император вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2008, 00:47   #633
Посетитель

Дайте сылку пожалусто откуда можно скачать патч 8.0.2
*{FRED}* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2008, 08:31   #634
Посетитель

Держи
Alexinho вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2008, 14:46   #635
Guest

ничего не понимаю... решил опять в фм поиграть. все вроде бы нормально, только не могу ничего игрокам в перерыве сказать. то есть выбрать реплику могу, а куда нажимать, чтобы ее сказать не знаю.
и еще: надо новую игру начинать после установки патча, чтобы движок нормальный заработал или итак все будет??

Последний раз редактировалось GUNNERman; 10.04.2008 в 14:49..
Старый 10.04.2008, 14:52   #636
Администратор

Цитата:
Сообщение от GUNNERman Посмотреть сообщение
ничего не понимаю... решил опять в фм поиграть. все вроде бы нормально, только не могу ничего игрокам в перерыве сказать. то есть выбрать реплику могу, а куда нажимать, чтобы ее сказать не знаю.
Выбери реплики для всей команды, и жми Play/Continiue/Confirm Changes (там по-разному бывает).

Цитата:
и еще: надо новую игру начинать после установки патча, чтобы движок нормальный заработал или итак все будет??
Нет, движок изменится для всех игр.
Новую надо начинать, чтобы вступили в силу изменения в базе.
Старый 12.04.2008, 15:20   #637
Guest

Цитата:
Сообщение от No_Fate Посмотреть сообщение
Выбери реплики для всей команды, и жми Play/Continiue/Confirm Changes (там по-разному бывает).
пасиб).. я так и делал, просто думал, что еще должны показывать реакцию игроков на эти разговоры
вот еще маленький вопросик:
я начал в марте 2008 тренировать берлинскую герту, находившуюся в зоне вылета, решил спасти крепкую в прошлом команду и вывести ее в следующем сезоне в КУЕФА или хотя бы кубок попробовать взять. пришел в команду, назначил "очень тяжелые" тренировки, пригласил опытных тренеров ( у каждой тренировки сложность не выше средней и не меньше 5 звездочек ) . обычно недели через 2 игроки уже начинают прогрессировать в навыках, но щас почему то ничего не происходит. не улучшаются и не ухудшаются скиллы. так и должно быть? прошел месяц...
Старый 12.04.2008, 15:30   #638
Администратор

Цитата:
пасиб).. я так и делал, просто думал, что еще должны показывать реакцию игроков на эти разговоры
Реакцию можно после матча посмотреть в Assistant Advice - Get Team Talk Feedback.

Цитата:
я начал в марте 2008 тренировать берлинскую герту, находившуюся в зоне вылета, решил спасти крепкую в прошлом команду и вывести ее в следующем сезоне в КУЕФА или хотя бы кубок попробовать взять. пришел в команду, назначил "очень тяжелые" тренировки, пригласил опытных тренеров ( у каждой тренировки сложность не выше средней и не меньше 5 звездочек ) . обычно недели через 2 игроки уже начинают прогрессировать в навыках, но щас почему то ничего не происходит. не улучшаются и не ухудшаются скиллы. так и должно быть? прошел месяц...
Не знаю, какие игроки у тебя вечно прибавляют в навыках, но у меня это так быстро никогда не происходит. Особенно при тяжелых тренировках. И потом, взрослые игроки вообще не в состоянии постоянно расти, постоянные стрелочки только у молодняка бывают.
Думаю, дело в том, что раньше ты принимал команду в начале сезона. В августе, после отпуска, игроки обычно в разобранном состоянии, все скиллы за межсезонье стабильно падают на 1-2 пункта, соответственно, за предсезонку восстанавливаются - даже если дефолтных тренеров оставить. Вот и создается эффект "роста навыков". А в марте разгар чемпа, пик формы, куда там еще восстанавливаться-то.
Старый 12.04.2008, 18:27   #639
Guest

Цитата:
Сообщение от No_Fate Посмотреть сообщение
Думаю, дело в том, что раньше ты принимал команду в начале сезона. В августе, после отпуска, игроки обычно в разобранном состоянии, все скиллы за межсезонье стабильно падают на 1-2 пункта, соответственно, за предсезонку восстанавливаются - даже если дефолтных тренеров оставить. Вот и создается эффект "роста навыков". А в марте разгар чемпа, пик формы, куда там еще восстанавливаться-то.
точно... все именно так и есть... я и не подумал...
Старый 13.04.2008, 11:08   #640
Посетитель

А у меня вопрос.
Какие надо ставить тренировки,что бы молодые игроки прогрессировали?
Стоит ли их держать в юниорской команде,или же в треньки ко взрослым пихнуть?
IsXodus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ