Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 15.05.2008, 12:48   #6391
El Gran Capitán

Мне кажется, что Измайлов по своему типажу игры похож на Аршавина: оба техничны, быстры, с хорошим ударом, следовательно Марат мог бы спокойно заменить Шаву в первых двух матчах.
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2008, 15:08   #6392
Посетитель

Отправить сообщение для Демоненок с помощью ICQ Отправить сообщение для Демоненок с помощью Skype™

Состав сборной
Вратари - предсказуемо. Хотя в последнее время Игорь иногда феерит и меня нервирует.
Защита - аналогично. Лучше нет. Хуже тоже. Цок-цок-цок, и-го-го! Анюков. Не знаю, не знаю. Вау, Ренат. Меня терзают смутные сомнения, правда...
Билю я бы не взяла, но это мои личные тараканы, не трогайте их, они нервные. Быстров... Если только форму наберет. Если... Торби, Юра - не испортят, надеюсь, Диму все-таки запишут на курсы управления гневом, а то... Костя - да-да-да, Семшов - ба-альшой вопрос и еще бОльшие сомнения, Иванова не возьмет, думаю, Семак - риск - дело благородное, Павленко - риск - дело благородное, но, е-мое, все хорошо в меру.
Опять, АДАМОВ?! Он берет Адамова и не берет Кержакова? Да что за траву он курил?! Ладно Павлуха, ладно Сыч с Пашкой, да даже Саенко - не "чистый" нап, но Адамов, читай по губам: у меня не все зашибись... Керж лучше смотрится на Евро. Намного.
Шава - естественно и нормально. Он нужен и этого не отнять.
Измайлова нет. А вот это очень и очень нехорошо.
*пойду помедитирую не вызов Таранова в молодежку*

Show must go on!
Демоненок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2008, 15:17   #6393

f-orbidden

Отправить сообщение для Dimon-S27 с помощью ICQ

Что за споры вокруг сборной??? Все едут в основном за былые заслуги. О ком сейчас можно сказать: Да, этот парень играет просто здорово!!! В лучшем случае остались на уровне того года. Складывается обратное ощущение - все сборники словно впали в спячку и только Евро их сможет разбудить (и то под вопросом). В общем сборная России едет на Евро в статусе самой большой загадки. Мы, болельщики, не знаем чего от этой сборной ждать, а уж забугорным командам вообще непонять нас )))
По Кержакову - ничем он вызов не заслужил. И Адамов тоже. В любом случае Гусу виднее - с него будет (или не будет, скорее всего) спрос.

Последний раз редактировалось Dimon-S27; 16.05.2008 в 15:19..
Dimon-S27 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2008, 15:19   #6394
f-orbidden

Отправить сообщение для XAOC с помощью ICQ

да лан вам, керж да и сыч плохо играют((
правда и адамов то не оч, хотя на прошлом евро все критиковали кириченко, а он себя оправдал там) так что не расстараивайтес)
Старый 16.05.2008, 15:19   #6395
f-orbidden

Денисова в сборную если я не ошибаюсь 1 место еще вакантно так что я считаю что оно должно принадлежать Игорю!!!

Существует два мнения,одно мое,а другое неправильное!!!
Викинг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2008, 15:36   #6396
f-orbidden

вот скажите, а чё низамутдинова не взяли? по моему он оч неплохо играет...
Старый 16.05.2008, 16:08   #6397
f-marseillais

Отправить сообщение для LuisFigo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от XAOC Посмотреть сообщение
вот скажите, а чё низамутдинова не взяли? по моему он оч неплохо играет...
Бред. Только его не хватало!! Антон Хазов тоже неплохо играет.Ни опыта выступлений за сборную, ни стабильности! Да и просто вызваны лучшие(глупо звучит)).

У мя другой вопрос-Гуус потом назовёт ещё одно имя, а из этого уже почти готового списка точно никого не будут исключать?
Старый 16.05.2008, 16:17   #6398
Посетитель

Отправить сообщение для Демоненок с помощью ICQ Отправить сообщение для Демоненок с помощью Skype™

«Естественно, не все 25 игроков попадут в основу. Одного-двух взяли на будущее. 28 мая будет окончательная заявка. Не могу знать, кто в нее войдет – возможны сюрпризы», – заявил Хиддинк.

Show must go on!
Демоненок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2008, 16:39   #6399
Дисквалифицирован
повтор

Цитата:
Одного-двух взяли на будущее.
Эти двое наверняка будут Олег Иванов и Александр Павленко. Парни-то да, хорошие, прогрессируют всё больше и больше с каждым сезоном. Но, опыта у них ещё маловато.

Олег Иванов у нас кто? - Он может сыграть как и с лева, так и под нападающим, атакаующим полузащитником. Но, так как слева есть Юрий Жирков, а на позицию атакующего полузащитника у нас игроков "пруд пруди". Да и тактика у Хиддинка не такая, чтобы ставить ещё и плэймейкера вперёд.

Александр Павленко. Парень играет в этом сезоне отменно. Ну это конечно я приврал, но всё таки результат на лицо. Каким он был до Шинника, а каким после Шинника. Прогресс на лицо. 1-ый дивизион его закалил будь здоров. Но, всё таки, в сборную ему ещё рановато. Опять же, если для чемпионата он харош, то для Евро мягко говоря "не стабилен". Да, вы скажите зачем тогда взяли Семака? - Я отвечу: Семак за свою карьеру где только не играл. Я и о клубах и о позициях. Да и в этом сезоне опять же он начал находить себя, на "старости лет". Если прошлый сезон в ФК "Москва" он провёл хорошо, то в этом сезоне, можно опять же немного приврать, он играет пока что безупречно. И опять же у него есть опыть игры в сборной.

На ту же позицию, куда я сватаю Семака, можно попробовать и Саенко, но, это, уже как-то через мер "глупо" может оказаться.

ЗЫ: Будянский пусть закрепится в серии "А".
sky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2008, 16:49   #6400
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от LuisFigo Посмотреть сообщение
Бред. Только его не хватало!! Антон Хазов тоже неплохо играет.Ни опыта выступлений за сборную, ни стабильности! Да и просто вызваны лучшие(глупо звучит)).
нуу знаешь, уж про стабильность большинства тех кого вызвали можно поспорить, уж защита то у нас просто блещет стабильностью!!!
всех в основном взяли за прошлые заслуги. Хотя не спорю что низамутдинов всё ещё сыроват, но гус и на адамова внимания почти не обращал, а теперь уже в который раз вызывает...
Ответ

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет