Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 01.11.2019, 15:51   #6391
Посетитель

Цитата:
Сообщение от FireMixRU Посмотреть сообщение
и пусть дальше бегает. Зачем ему тень? У меня в клубе валяются тени, но Несте все равно якорь поставил
Чутка не хватает ему скоростишки. Он неповоротливый, я хочу попробовать что с тенью получится.
Старый 01.11.2019, 15:55   #6392
Посетитель

Цитата:
Сообщение от kitroj Посмотреть сообщение
Чутка не хватает ему скоростишки. Он неповоротливый, я хочу попробовать что с тенью получится.
дрибблинга она ему точно не прибавит
Старый 01.11.2019, 15:58   #6393
Посетитель

Цитата:
Сообщение от HackAShaq Посмотреть сообщение
KirKuz, спасибо за инфу.

Mahuoni, serggolf, а какие у вас роутеры?
Кисель ещё можно потерпеть, матерясь, но вот фризы с перемоткой - это сразу аут.
Дома гляну, что-то из массового и бюджетного)
Как сказать, если лаг и перемотка - тут всё ясно, просто выключемся после матча, а когда кисель, то на первый взгляд всё норм, но есть увеличенная задержка между нажатием и действиями, хочется превозмогать и только отлетаешь в итоге

Последний раз редактировалось Mahuoni; 01.11.2019 в 16:02..
Mahuoni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2019, 16:03   #6394
Посетитель

Evidas, Отаменди пока что лучший цз, кем приходилось играть. Скорость есть, прыжки есть, отборы есть. И управляется за счёт не габаритной модельки хорошо.
Старый 01.11.2019, 16:05   #6395
Посетитель

Цитата:
Сообщение от deniace Посмотреть сообщение
Блин, невозможно играть на этом джое от хуана....
У кого был опыт использования хуановского джоя и 360-го? Можете сравнить стики? на хуановском у меня совершенно жидкие, легчайшее касание и стик ударяется о внешнее кольцо ограничителя, к этому невозможно привыкнуть. Это похоже на то, когда я левый джой брал от 360-го, там тоже проблема была с упругостью стиков. Как проверить оригинальный джой или нет?
да, стики жидкие и не информативные! из-за этого валяется в углу джой за 4 тысячи, играю на 360 с отполированными стиками... скоро отражение в них будет видно ))) по факту уже читаю как купить лицензионный ДС4, а то сейчас это практически нереально. Все магазины завалены подделками.
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2019, 16:19   #6396
Посетитель

да норм стики на one, очень мягкие и отзывчивые. на 360м более жесткие...
Старый 01.11.2019, 16:20   #6397
Посетитель

Вьери, в мвидео тоже подделки дс4? Я там джой брал по акции, качество отличное и все прекрасно работает
Старый 01.11.2019, 16:29   #6398
Посетитель

kitroj, я Несте вчера поставил якорь и у меня он стал чудить и привозить пенки, до этого с гуардиан бегал все было шикарно, вернул обратно, вроде отпустило))
Старый 01.11.2019, 16:36   #6399
Посетитель

У меня на one левый стик так расшатало уже, что там не то, что в девятку, а просто в сторону ворот уже сложно прицелиться. Ну и RB/LB такие убогие - мало того, что щелкают так, что всех ночью будишь, так еще и ломаются
Если б можно было, давно бы другой джой купил. Из плюсов - в руке хорошо лежит и стики расположены удобно (хотя, это дело вкуса)
HackAShaq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2019, 16:51   #6400
Посетитель

Цитата:
Сообщение от deniace Посмотреть сообщение
Блин, невозможно играть на этом джое от хуана....
У кого был опыт использования хуановского джоя и 360-го? Можете сравнить стики? на хуановском у меня совершенно жидкие, легчайшее касание и стик ударяется о внешнее кольцо ограничителя, к этому невозможно привыкнуть. Это похоже на то, когда я левый джой брал от 360-го, там тоже проблема была с упругостью стиков. Как проверить оригинальный джой или нет?
Ну да, они мягче, чем на 360, но это дело привычки и только.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от HackAShaq Посмотреть сообщение
У меня на one левый стик так расшатало уже, что там не то, что в девятку, а просто в сторону ворот уже сложно прицелиться. Ну и RB/LB такие убогие - мало того, что щелкают так, что всех ночью будишь, так еще и ломаются
Если б можно было, давно бы другой джой купил. Из плюсов - в руке хорошо лежит и стики расположены удобно (хотя, это дело вкуса)
На новых ревизиях бампера тихие, не щелкают, и поломок за 15 джоев от one не было, а левый стик - это стандарт поломок на них

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вьери Посмотреть сообщение
да, стики жидкие и не информативные! из-за этого валяется в углу джой за 4 тысячи, играю на 360 с отполированными стиками... скоро отражение в них будет видно ))) по факту уже читаю как купить лицензионный ДС4, а то сейчас это практически нереально. Все магазины завалены подделками.
Лохом себя почувствовал сейчас, неужели тоже подделку купил... в эльдорадо брал, жаловаться не на что

Последний раз редактировалось Inside355; 01.11.2019 в 16:51.. Причина: Добавлено сообщение
Inside355 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ