Цитата:
Сообщение от The LOOK
В бирмингеме армейцев ждёт полный стадион( 42к) с флагами и отточеная игра англичан, у которых середина чемпионата. Если проиграет ЦСКА ,не удивлюсь. В Москве, конечно, армейцам надо брать верх. Оба соперника достойны финала, ещё раз скажу, жаль что встречаются на такой ранней стадии.
|
Да что английская команда нынче в силе, вряд ли кто станет спорить. Но тут вот какая штука - станет ли "Астон Вилла" отдаваться с полными силами этому турниру ? У них сейчас в Чемпионате маячит реальная перспектива выхода в Лигу Чемпионов на следующий сезон, так что думается, они ещё несколько раз подумают, прежде чем выберут тактику как на ближайший матч, так и на весь турнир в целом.
С другой стороны, лично я тоже не хочу, чтобы ЦСКА осенью выглядел так же разбито, как в прошлом году "Зенит". Кубок УЕФА дался питерцам немалой ценой...
Не знаю в общем. Если рассматривать "Астон Виллу", играющую в АПЛ - соперник очень серьезный. А если это будет та команда, что играла на групповой стадии Кубка УЕФА - извините, но особых проблем возникнуть не должно
Вот осталось теперь только узнать, что ждать от бирмингемцев ?!