Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 01.11.2019, 17:00   #6401
Посетитель

На сайте сони можно проверить устройство на подлинность по серийнику, который есть на тыльной стороне пада. Точную ссылку не дам где это, но даже в инструкции сказано, что его лучше сфоткать, ибо в процессе эксплуатации может стререться и в случае проблем, саппорт сони без этого кода помочь не сможет.
Если найти не получится, то можно на почту им письмо отправить
(Да, я псих и читал инструкцию)
Mahuoni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2019, 17:05   #6402
Посетитель

Цитата:
Сообщение от NeedFree Посмотреть сообщение
Если бы знал механику работы бота, у тебя бы мнение сильно поменялось)
Да знаю я как боты работают. По крайней мере как футмейкер работает. У меня коллега на нем 24/7 сидит, даже с работы его контролирует по удаленному доступу.
Да и в любом случае, главное то в боте что? Ты спишь - а бот снайпит/трейдит.
Старый 01.11.2019, 17:07   #6403
Посетитель

Скрим Озил гумно?)
Старый 01.11.2019, 17:12   #6404
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Mahuoni Посмотреть сообщение
На сайте сони можно проверить устройство на подлинность по серийнику, который есть на тыльной стороне пада. Точную ссылку не дам где это, но даже в инструкции сказано, что его лучше сфоткать, ибо в процессе эксплуатации может стререться и в случае проблем, саппорт сони без этого кода помочь не сможет.
Если найти не получится, то можно на почту им письмо отправить
(Да, я псих и читал инструкцию)
Код, разве, в устройство не зашит? То есть моя проблема в том, что у меня стерся код, который находится в стираемом месте? Это тоже самое, что на машине вин был бы на шинах)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lextop Посмотреть сообщение
Скрим Озил гумно?)
Выполнил его, особо не напрягаясь, просто играя. Только немцами пришлось позабивать, но нашелся один мудень, которому дал забить 10 голов, и он продолжал играть и отбирать мяч, кое как закатил ему 5, как бы он не сопротивлялся. Второй соп уже нормальный, адекватный, я ему дал закатить 9 голов, а он просто вперед убегал постоянно и я ему 5 легко отгрузил. Для СБЧ пойдет

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от FireMixRU Посмотреть сообщение
понятно, на этой неделе игра опять не даст играть. Только если з3 на волевых в полном напряге...
Играй ночью после 1 ночи, либо с 6 утра до 12(лучшее время), т.к. тех, кто ночью ради игры может посидеть - много, а вот утром встать - ну нахрен, почти всегда играбельно и хорошо всё, пару раз только был кисель, но очень сложно выполнимо, учитывая, что 30 игр надо сыграть.

Последний раз редактировалось Inside355; 01.11.2019 в 17:14.. Причина: Добавлено сообщение
Inside355 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2019, 17:15   #6405
Посетитель

У меня на всех родных 360-х падах была сзади наклейка с штрихкодом и блестящая переливающаяся картинка.
А на этом ничего нет, голый черный пластик. Наипали? цена не маленькая для подделки, покупал через яндекс маркет.
Старый 01.11.2019, 17:18   #6406
Посетитель

deniace, акумы дюрасель были в комплекте?

Добавлено через 32 секунды
deniace, посомтрб позжу на своих, есть ли наклейка. вроде тоже нету... скорее всего не привычный ход стиков. привык к деревянному 360му

Последний раз редактировалось usmishka*; 01.11.2019 в 17:18.. Причина: Добавлено сообщение
usmishka* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2019, 17:18   #6407
Посетитель

ну что как Пике в ВЛ ?

стоит собирать простым работягам ?

FUT создан в 2012, FC Chebsy ; Состав на ПК
tigero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2019, 17:28   #6408
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ZavaDen Посмотреть сообщение
kitroj, я Несте вчера поставил якорь и у меня он стал чудить и привозить пенки, до этого с гуардиан бегал все было шикарно, вернул обратно, вроде отпустило))
Зря. С якорем он самый топ по статистике. Я просто хочу поэксперементировать с тенью. Немножко скорости прибавить ему бы.

Добавлено через 46 секунд
deniace, За сколько брал?

Последний раз редактировалось kitroj; 01.11.2019 в 17:28.. Причина: Добавлено сообщение
kitroj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2019, 17:42   #6409
Посетитель

Inside355, наверняка код есть и внутри, но если ты туда попадешь, то это несанкционированное вскрытие и повод отказать в гарантии
А так тебе могут помочь дистанционно, не имея перед собой физического устройства
Mahuoni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2019, 17:49   #6410
Посетитель

раньше всем ЦЗ ставил Guardian... сильно бустит оборы в единоборотсвах. За счет повышения ловкости.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от s0u1 Посмотреть сообщение
Вьери, в мвидео тоже подделки дс4? Я там джой брал по акции, качество отличное и все прекрасно работает
откудаж я знаю :-) что ты купил. выбирать нужно. В одном и том же магазине может быть что угодно. Вот сейчас и выясняю как купить настоящий. Прикольная мысль, что код можно проверить на сайте Сони. С телефона сразу в магазине и проверить.

Последний раз редактировалось Вьери; 01.11.2019 в 17:49.. Причина: Добавлено сообщение
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Ответ