Цитата:
Сообщение от Mahuoni
На сайте сони можно проверить устройство на подлинность по серийнику, который есть на тыльной стороне пада. Точную ссылку не дам где это, но даже в инструкции сказано, что его лучше сфоткать, ибо в процессе эксплуатации может стререться и в случае проблем, саппорт сони без этого кода помочь не сможет.
Если найти не получится, то можно на почту им письмо отправить
(Да, я псих и читал инструкцию)
|
Код, разве, в устройство не зашит? То есть моя проблема в том, что у меня стерся код, который находится в стираемом месте? Это тоже самое, что на машине вин был бы на шинах)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lextop
Скрим Озил гумно?)
|
Выполнил его, особо не напрягаясь, просто играя. Только немцами пришлось позабивать, но нашелся один мудень, которому дал забить 10 голов, и он продолжал играть и отбирать мяч, кое как закатил ему 5, как бы он не сопротивлялся. Второй соп уже нормальный, адекватный, я ему дал закатить 9 голов, а он просто вперед убегал постоянно и я ему 5 легко отгрузил. Для СБЧ пойдет
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от FireMixRU
понятно, на этой неделе игра опять не даст играть. Только если з3 на волевых в полном напряге...
|
Играй ночью после 1 ночи, либо с 6 утра до 12(лучшее время), т.к. тех, кто ночью ради игры может посидеть - много, а вот утром встать - ну нахрен, почти всегда играбельно и хорошо всё, пару раз только был кисель, но очень сложно выполнимо, учитывая, что 30 игр надо сыграть.