Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 04.10.2010, 17:44   #6411
f-orbidden

Цитата:
ВДВ как раз таки уровня шпор, но не Челси.Там он игрок основы, а здесь вместо кого он играл бы?
Не надо путать ФМ с реальной игрой.
Шансы бы он получал регулярно, у нас в середине незыблемы Лэмпс( а он не молод уже), и Эссьен пожалуй, на остальные два месте железных кандидатур нет.
Тот же Бенаюн слабее ВДВ, допустим.

ЗЫ. В менеджеры не играю с 07 года)

Последний раз редактировалось EG; 04.10.2010 в 18:12..
EG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2010, 18:40   #6412

Отправить сообщение для Stamford Soul с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Team Spirit Посмотреть сообщение
ФМ - реальная игра! Не надо грязи
Я и сам фанат ФМ .СЗОТ.

Фрэнк и Эссьен незаменимые игроки и когда они здоровы, то будут играть в 99% матчах.Снимать Микеля или Рамиреса, которые в обороне гораздо лучше и намного моложе? А подменить Анелька или Фролана он в принципе не способен.
В чем ВДВ лучше Бенаюна? Такого паса у ВДВ нет, на поле он не настолько умен как Йоси.Голов ВДВ столько же забивает за сезон, даже чуть меньше.ВДВ будет требовать постоянное место в основе, а Бенаюн согласен на 15-20 минут.
Неужели в других клубах одни идиоты сидят, раз серьезней Тоттенхема у него предложений не было? Что-то я не помню, чтобы летом за ним очередь встроилась.Или никто кроме дуболома Харри не сумел разглядеть талант .
Ему уже 27 лет, а он все вечно перспективный, это о многом говорит.
Если бы продолжали играть даймонд, то возможно он бы пригодился.А при нынешней схеме ему места нету.

Последний раз редактировалось Stamford Soul; 04.10.2010 в 18:45..
Stamford Soul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2010, 19:38   #6413
Посетитель

Отправить сообщение для DoubleQuick с помощью ICQ Отправить сообщение для DoubleQuick с помощью Skype™

Цитата:
Защитник "Челси" Алекс выбыл из строя на три недели, сообщает "СЭ" со ссылкой на AP. Причина – травма бедра, полученная бразильцем на последних минутах матча с "Арсеналом" (2:0), в котором он отметился голом.
Печально, скорейшего выздоровления ему!
DoubleQuick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2010, 20:42   #6414

f-теспег

Страшновато будет с Ивановичем
Старый 05.10.2010, 20:49   #6415
Посетитель

Отправить сообщение для DoubleQuick с помощью ICQ Отправить сообщение для DoubleQuick с помощью Skype™

Цитата:
а что страшного то?)) Да Алекс сейчас очень уверенно играет, но и Иванович тоже очень ничего в центре)))
Старый 05.10.2010, 20:56   #6416
Посетитель

Цитата:
Иваныч-еще ничего...А вот если Карло задумается Феррейру в центр поставить,то можно заказывать похоронный марш,ибо этот чел не тянет вообще.
Летом надо было центрдефа покупать приличного.Ушел Корвальо,завершил из-за тяжелейшей травмы карьеру пожалуй лучший защитник академии-Хатчинсон,остались с 2 центрдефами.Мертезакера,Боатенга или Вертонгена я бы купил.
Синий Лев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2010, 21:13   #6417
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Синий Лев Посмотреть сообщение
Иваныч-еще ничего...А вот если Карло задумается Феррейру в центр поставить,то можно заказывать похоронный марш,ибо этот чел не тянет вообще.
Летом надо было центрдефа покупать приличного.Ушел Корвальо,завершил из-за тяжелейшей травмы карьеру пожалуй лучший защитник академии-Хатчинсон,остались с 2 центрдефами.Мертезакера,Боатенга или Вертонгена я бы купил.
не поставит он Феррейру в центр, он 100 % будет играть на правом фланге,а насчет позиции центрдефа, то я считаю мы нормально по ней укомплектованы, есть 2 основных цз, плюс Иванович, который также может играть на этой позиции, плюс молодой Брума, так что я считаю, что этого вполне достаточно, если учитывать новый лимит в Премьер-лиге...
Старый 06.10.2010, 00:58   #6418

f-теспег

Не надо Бруму вспоминать - не дай бог ему придется..

Проблема с цз очевидна была сразу после ухода Рики, не совсем ясно о чем Карло думал. Обжигались ведь не раз еще с Моуриньо, когда в центре обороны Эссьен с Феррерой играли. Ничем хорошим не закончилось это дело.
Старый 06.10.2010, 11:50   #6419

Отправить сообщение для Stamford Soul с помощью ICQ

Иваноаич будет в центре, а Павлон на правом фланге, тут без вариантов.
Stamford Soul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2010, 14:59   #6420
Посетитель

Цитата:
Нападающий "Сантоса" Неймар выразил желание перейти в "Челси". Этим летом "синие" пытались заполучить 18-летнего футболиста, но его нынешний клуб не устроила цена, предложенная лондонцами, и форвард подписал новое соглашение с бразильцами, срок которого истекает в 2015 году, сообщает "СЭ" со ссылкой на The Sun.

"Футболист с менталитетом победителя, как у меня, должен выступать в таких командах как "Челси". "Сантос" – мой клуб, я его люблю, но уровень бразильского чемпионата ниже английского. Мне нужно перейти в команду, в которой смогу стать игроком мирового уровня. Мои амбиции наталкивают меня на это".

"Часто смотрю поединки премьер-лиги, и меня привлекает стиль британского футбола – прямолинейные атаки. Это не может не привлекать. В составе "синих" есть Дидье Дрогба и Фрэнк Лэмпард, хотел бы поиграть вместе с ними. Думаю, что готов для переезда в другую страну", - сказал Неймар.
Мне эта ситуация чем-то напоминает эпопею с Агуэро...
А так, если купим его, будет кул))
Ответ

Метки
cfc, chelsea, england, epl, stamford bridge, sw6, абрамович, анчелотти, аристократы, дрогба, жирков, лондон, лэмпард, терри, фернандо торрес, челси