Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 14.07.2017, 02:15   #64291
Посетитель

bumbarash22,
Мои поздравления) Здоровья всей вашей семье))
Я как малому стало 2 года,как раз фифы возобновил,так как чаще дома стал сидеть,он мульты, я фифу,как вариант)
Старый 14.07.2017, 03:14   #64292
Посетитель

Цитата:
Сообщение от FireMixRU Посмотреть сообщение
В скриме выпал Фелипе Луис. Очень годный рейтинг для будущих сбч
Мне Мюллер выпал. Тоже надеюсь что пригодится, иначе просто мусор, т.к. играю Италией.
-Onliner- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2017, 04:44   #64293
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ars2013 Посмотреть сообщение
bumbarash22,
Я как малому стало 2 года,как раз фифы возобновил,так как чаще дома стал сидеть,он мульты, я фифу,как вариант)
Моему скоро полгода, с каждым месяцем появляется возможность сыграть на 1-2 матча больше в день
ezkatka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2017, 08:28   #64294
Посетитель

вчера в меню фифы было 60фпс, сегодня 30, от чего это зависит?
Bronson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2017, 09:03   #64295
Посетитель

Bronson, раньше такое часто случалось, был период когда были стабильные 60 кадров, потом снова все вернулось к 30)

Составище
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2017, 09:34   #64296
Посетитель

в СБЧ на ОТВ выпал Дембеле...первый раз говорю спасибо ЕА )

у меня теперь есть норм сквады по всем 5 топ-лигам...не представляю как вы одним всё время играете.

FUT создан в 2012, FC Chebsy ; Состав на ПК
tigero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2017, 09:41   #64297
Посетитель

Чего такой подъем цен на синие карточки? +- с прошлой неделей на 100к все выросли.
bgarmashow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2017, 09:43   #64298
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bgarmashow Посмотреть сообщение
Чего такой подъем цен на синие карточки? +- с прошлой неделей на 100к все выросли.
Дык на прошлой неделе сливали потихоньку и активно в четверг, потому что за месяц выдали красных ТОТСов, я успел выхватить нужных мне Уолкера, Канте, Эрриксена И Дембеле, а теперь новым ТОТС браться неоткуда и цены снова вверх поползли
nostradamus_fifer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2017, 10:18   #64299
Посетитель

Выпал ОТВ Гайтана. Ну спасибо хотя бы за высокий рейтинг. Засунул в сборку Смальдини.
Старый 14.07.2017, 10:26   #64300
Посетитель

Всем доброго утра. Потерял доступ к старому аккаунту, перерегистрировался. Дальше небольшая история о Фифе).
Играл не очень часто, собрал от силы игроков на 400к монет. Но очень подсобили непродаваемые карты, сначала выпал СОН 88, потом Тьяго Сильва ТОТС, а за 6 СБЧ выпал мне ДИБАЛА ТОТС!!!. Жаль что открыл в дороге с телефона и не увидел салютов)) да и орать в автобусе было как-то неудобно).
Вообщем сейчас имею такой состав
https://www.futbin.com/17/squad/5092261
Кратко по игрокам:
1) Ареоля- Заменил Батланда для Сыгранности у Тьяго Сильвы, косяков не замечено, но все-же Батланд ближе)
2) Волкер - хоть и играет слева (для 10-ки у Сона), но показывает себя очень хорошо, очень нравится цепкость и корпус.
3) Смоллинг 87 - Только собрал, заменил им Луиза, пока особо только выделяются перехваты-часто на опережение выбегает и спасает, но странно, что частенько проигрывает верх.
4) Тьяго Сильва 95 - Шикарный защитник, очень цепкий и техничный, часто выносит мяч через себя в каких-то невероятных кульбитах) Единственный минус - гибридить тяжело.
5) Смольников - нужен для сыгранности правого РФПЛ крыла, думал менять его после свистка, но оказалось, что он вполне надежен и хорошо себя проявляет, свои 1000 монет отрабатывает сполна.
6) Фернандинье 84 (арендный) - в свое время не было монет на сборку, щас решил потестить - отличный игрок, так канте стоял, и он(Канте) безумно нравится в отборе, но часто оказывается на ударных позициях и там не ахти. На эту позицию по надобности выходит Видаль. Тут и говорить нечего) Видаль - они в Африке Видаль).
7) Глушаков Тотс - поставил по фану, но после пару красивейших пушек в дальний решил оставить, тем более за такую цену, часто оказывается на ФРВ и отлично решает, разве что по отборам пока не привык к нему после Туре.
8) Игуаин сразу меняется на ???Тут можнопредлагать свои варианты до 100к Пробовал Аль-Сому Тотс, Жулиано ЛЧ - хорошо, но нет прям изюминки в них), сейчас по совету Мозза пробую Фернандеша -пока один решающий гол забил в 2 матчах.
9) Сон 88 - жена поймала в паке за СБЧ 84+ ИФ, после чего перешел на АПЛ и его на ФРВ, очень нравился там, но иногда не решал, а не фланге прям раскрылся заново, корпусом оттирает большинство защитников, хорошо держит мяч, очень часто играет на добивании, а крученые в дальний -просто конфетка)
10) Промес Тотс, довольно долго привыкал к нему, сейчас иногда не клеится, иногда наоборот - накручивает всю защиту и решает, в целом неплох.
11) ну и на десерт: Дибала 95 ТОТС - сначале не вкурил, кого поймал, глянул статы на сайте, там 99 все ключевые! Поначалу не верил в него, не давал на ход особо, а зря. Он в 90% случаев при хорошем пасе опережает абсолютно любого защитника, часто проходит на дриблинге всю защиту, правой даже неплохо рубит, а вот если мяч под левую покласть - это похороны) рубит просто с плеча, часто с угла 1-2% пробивал вратаря, даже если в него - мяч протискивается за счет силы удара. В стеночки им играть - милое дело. Вообщем форвард просто огонь, очень приятно им играть. правда он настолько резкий, что иногда то поля мало, то я не успеваю придумать, что дальше. Очень рад, что Фифа дала поиграть таким Топом, а то за 1.2 млн я б его в жизнь не осилил.

В общем как-то так, конечно много текста, но прям рвалось наружу это).
Буду рад отзывам и предложениям по ЦАПу!
B/lagumup вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa 17, ultimate team