Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 19.05.2008, 12:34   #6431
Посетитель

Не катите на Денисова. Фактически, ему просто не дозвонились. Пока.
А до финала - и загадывать не стоило, что правильно.
Жду информации официальной, не делая поспешных выводов.
Старый 19.05.2008, 12:34   #6432
человек-стадион

Цитата:
Сообщение от Barry WILD Посмотреть сообщение
Просто непонятно... Как так можно? Кто откажется? Скажите мне? Но это его дело, и пусть теперь думает о том какой он человек и кто он после этого.
Нормальный человек. Кто мы такие чтобы его осуждать? Тем более вы расуждаете не зная истинной причины отказа. Да и потом у человека может футбол не на 1 месте в приоритетах, а просто способ заработка. Если да же просто вы*бывается он имеет на это право, тк мы живем в свободной стране и каждый волен делать все, что захочет в рамках закона.
ХРЮ-ХРЮ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2008, 12:47   #6433
человек-стадион

на ветке Зенита прочел.

Цитирую

Вот что сказали по Пятому каналу:
Цитата:
В четверг утром администратор сборной позвонил Денисову, рассказал что Игорь вызван в сборную в качестве кандидата, Денисов спросил а почему, мол, в списке вызванных (оглашенном в среду) меня не было.А сегодня уже, после чего трубку у администратора перехватил Бородюк и сказал следующие слова: "Да ты должен быть счастлив что тебя вызывают в сборную!!". После чего Денисов (а мы знаем его характер) сказал нет, спасибо, у меня жена ждет второго ребенка, никуда я не поеду."
ХРЮ-ХРЮ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2008, 13:46   #6434
Дисквалифицирован
неадекват

Я думаю не Игорь г*вно а наши тренеры!!! Нужно было его в список включать и не выёживаться, парень классно играет. опять же в финале КУЕФА забил, а эти долбосралы из сборной включают в список "мертвых" (на сегодняшеий день) Саенко, Торбинского, Семшова и Ко!!ИМХО
dronick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2008, 16:13   #6435
Птушник

Футболисты сборной России пройдут медобследование

Накануне вечером главный тренер сборной России Гус Хиддинк сообщил, что на 19 мая запланирована только одна тренировка. Она начнётся в 17:00 и пройдёт на стадионе им. Стрельцова.

Изменение расписания связано с тем, что утром футболисты пройдут медобследование. "Нам нужно выяснить, каково функциональное состояние каждого из них", – приводит слова Хиддинка "Спорт-экспресс".

Кроме того, Хиддинк прокомментировал информацию о том, что Игорь Денисов поменял своё первоначальное решение и готов присоединиться к национальной команде: "Впервые об этом слышу. Мне никто не звонил, и вообще я не имею никаких новостей по этому поводу. Поэтому комментировать тут нечего".
СПОРТ-ЭКСПРЕСС незнаю чего сказать !
У нас одна минута от юности до старости!
(с)
ВованПитер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2008, 16:43   #6436
Посетитель

Цитата:
Старший тренер сборной России Александр Бородюк, а потом и главным тренер Гус Хиддинк прокомментировали ситуацию с полузащитником "Зенита" Игорем Денисовым:

- Чтобы положить конец лживой информации, которая появилась в последнее время, я, как человек, который общался с Денисовым, хочу рассказать, как все было на самом деле, - заявил Бородюк. - На следующий день после финала Кубка УЕФА, в четверг, 15 мая, я позвонил Денисову. Разговор проходил в присутствии представителей штаба сборной.

Я сказал Игорю: "Поздравляю тебя и всю команду с победой в Кубке УЕФА, тебя лично - с хорошей игрой. Сообщаю, что ты будешь вызван в национальную сборную для подготовки к чемпионату Европы".

На это Денисов ответил: "Я не приеду". "Почему?" - спросил я. Он сказал: "Не хочу".

На этом наш разговор завершился.

Мы очень рады, что сегодня Игорь приехал в Москву, специально, чтобы встретиться с нами. Он признал свою ошибку, сказал, что это был эмоциональный всплеск. Каждый из нас в молодости совершал необдуманные поступки. К счастью, Денисов все понял и сегодня поступил, как настоящий профессионал.

А вот комментарий Хиддинка:
- Мне странно было узнать, что кто-то пытается свалить всю вину за случившееся на Бородюка. Хочу сказать, что Александр всегда профессионально выполняет свою работу. За все время нашего сотрудничества я ни разу не усомнился в его профессиональных качествах. О том, кто ошибся в этой ситуации, говорит тот факт, что Денисов сегодня специально приехал, чтобы поговорить с тренерским штабом. Я очень рад, что это произошло. Чтобы закрыть ситуацию раз и навсегда, скажу: после чемпионата Европы двери в сборную для Денисова открыты.

Спорт-Экспресс
Ну вот, вроде бы прояснилось, хотя непонятна все-таки причина отказа. Как говорится, сколько людей - столько и мнений.
Старый 21.05.2008, 17:03   #6437
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

То есть, имеется ввиду, что на ЧЕ Денисов не поедет, и будет в сборной только в ОЧМ?
В сотне за 4 года на f-сайте
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2008, 17:12   #6438
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Elvis Costello Посмотреть сообщение
То есть, имеется ввиду, что на ЧЕ Денисов не поедет, и будет в сборной только в ОЧМ?
Т.е. вот:
Цитата:
В истории с отказом Игоря Денисова приехать на сбор национальной команды поставлена точка. Игрок встретился с тренерами, принес им свои извинения и остается кандидатом в сборную на матчи следующего отборочного цикла.
Так что все будет, как было. Ток на Евро он не едет.
Старый 21.05.2008, 17:39   #6439

f-orbidden

Отправить сообщение для Dimon-S27 с помощью ICQ

Шум на пустом месте - в чем проблема? Денисов супер игрок? Вовсе нет. Не взяли его и не взяли. Мало кого еще не пригласили - в данной ситуации я Гусу не завидую - нет сейчас нормальных игроков - все сборники как будто уснули.
Старый 21.05.2008, 21:47   #6440
Дисквалифицирован
Нацизм.

Отправить сообщение для Pigmali0n с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dimon-S27 Посмотреть сообщение
Денисов супер игрок? .
ну по сравнению с всякими павленками и быстровами - да
Pigmali0n вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет