Сыграл онлайн 3 матча. Впечатлений - море. В ж@пу такой футбол. Я лучше против компьютера пока поиграю, если вообще буду играть. Компьютер читит, ломает ноги, но, блин, я там хоть управляю своими игроками. А тут... Мало того, что команды до игроков доходят с задержкой в полсекунды, когда ситуация на поле уже кардинально изменилась, так еще и эти изумительные пасы соперникам, когда соперника еще поискать, а твои все открыты...
Угу, тоже жду пока это пройдёт, просто отдыхаю от фифы :)
Угу, тоже жду пока это пройдёт, просто отдыхаю от фифы :)
Что самое интересно раньше такого не наблюдалось так часто и чем ближе к выходу 16, тем дальше в ж....у уходит онлайн 15 обидно и все происходящее заставляет задуматься о покупке 16.
Ingword, Просто ищи по бай нау всех футболистов на рынке там от 150 до 180 и сравнивай цены тех, кого только что выставили. 5 минут мониторинга обычно хватает чтобы поймать кого профитного.
Ingword, сейчас рисково прокупать для перепродажи, вот по традиции в ср. опять возможно снизят, так что ты можешь очень сильно прогореть! сиди на попе ровно, ну мож ищи по минималке самых топово-расходных игроков... вообще у тебя сумма не большая, много профита не будет, только время потратишь...
Ingword, сейчас рисково прокупать для перепродажи, вот по традиции в ср. опять возможно снизят, так что ты можешь очень сильно прогореть! сиди на попе ровно, ну мож ищи по минималке самых топово-расходных игроков... вообще у тебя сумма не большая, много профита не будет, только время потратишь...
Сейчас вообще с рынкой не ахти, но люди же как-то умудряются перепродавать игроков :( По б.н. практически нет никого толкового :(