Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 18.05.2015, 16:17   #6481
Guest

Цитата:
Сообщение от GULIT Посмотреть сообщение
Да взял я с ворком в защиту все равно летит вперед при начале атаки, я часто вижу, как цз летит впереди цп в атаку (Джагилка, Кошельный, Шкортел).
впереди ЦП в атаке центрзащ может оказаться только в том случае, если ты им пас будешь отдавать с зажатой LT (открывание вперед сразу после паса). Никак иначе они так далеко не побегут (ну кроме в жопу стрелянного Луиза).
Сам себя долго отучал отпускать эту клавишу, когда защитниками пасуюсь. В атаке же без нее никак.
Старый 18.05.2015, 16:24   #6482
Guest

Цитата:
Сообщение от Schopfer Посмотреть сообщение
впереди ЦП в атаке центрзащ может оказаться только в том случае, если ты им пас будешь отдавать с зажатой LT (открывание вперед сразу после паса). Никак иначе они так далеко не побегут (ну кроме в жопу стрелянного Луиза).
Сам себя долго отучал отпускать эту клавишу, когда защитниками пасуюсь. В атаке же без нее никак.
Иногда даже защитник, не задействованный в распасовке, летит в атаку, ну и никогда при распасовке защитой не зажимаю лт. Это у меня творится уже недели три потому и влетает в мои ворота по 5-6 голешников ну, как правило, забиваю на 1 меньше.
Старый 18.05.2015, 16:25   #6483
Guest

Цитата:
Иногда даже защитник, не задействованный в распасовке, летит в атаку, ну и никогда при распасовке защитой не зажимаю лт. Это у меня творится уже недели три потому и влетает в мои ворота по 5-6 голешников ну, как правило, забиваю на 1 меньше.
тогда не понимаю как и почему это еще может происходить :confused:
запиши, если есть возможность, свою игру.
Старый 18.05.2015, 16:32   #6484
Guest

Цитата:
Сообщение от Schopfer Посмотреть сообщение
тогда не понимаю как и почему это еще может происходить :confused:
запиши, если есть возможность, свою игру.
Я так думаю что виной всему коннект, который в последнее время у меня неахти, просто думал, что есть где-то в настройках тактики, чтобы цз не выдвигались вперед при моей атаке, а крутились вблизи штрафной.
Старый 18.05.2015, 16:46   #6485
Guest

GULIT, кастомную тактику поставь себе, где защи будт сидеть в обороне прилипнутые к своим воротам. На 5 прессинг поставь, поэксперементируй...
Старый 18.05.2015, 16:51   #6486
Guest

Всем привет! Уже неделю без фифы и как то даже не тянет вернуться.

П.С. торгуйте серебром, покупайте за 200-350 рарных скоростных бистов и перепродавайте, есть такие которые по 2к+ уходят. Тот же Янбаев или Мане, Тайво или Огуде (их оч много). В день можно по 20к делать, я покупал вечером и ставил на ночь.
Старый 18.05.2015, 16:54   #6487
Guest

Цитата:
Я так думаю что виной всему коннект, который в последнее время у меня неахти, просто думал, что есть где-то в настройках тактики, чтобы цз не выдвигались вперед при моей атаке, а крутились вблизи штрафной.
Возможно ты ЛТ зажимаешь когда просто двигаешься в сторону защитника.
Когда зажимаешь ЛТ и просто смотришь на игрока, он начинает открываться.
Старый 18.05.2015, 16:57   #6488
Guest

Болото пока не отпускает!(

Добавлено через 2 минуты
Такими темпами скоро возвращусь к карьере и быстрым матчам))
Старый 18.05.2015, 18:00   #6489
Guest

что то многие начали жаловаться на болото в игре, мож ЕА что то делает ? Работы проводят, типа сервера грузят специально для каких то целей, или что то подобное... Напрашиваеться - подготовка к ТОТСам, хотя в тоже время КГ нормально прошла, вроде проблем небыло явных... Эти стресс тесты , не с проста это все..

Мож реализуют на серверах новый алгоритм проверки транзакций на рынке? они ж обещали новый подход в борьбе с продажей монет, или я уже это выдумал...
Старый 18.05.2015, 18:13   #6490
Посетитель

usmishka, просто еа это говнофирма
nikolya8484 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости