Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 23.07.2017, 14:37   #64951
Посетитель

Decard13,
Все правильно написал про сценарии и массовость. Игру нужно продавать...и разрабы знают как это сделать лучше всего. А все остальное-это дело последнее....
Stalk777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2017, 14:56   #64952
Посетитель

Decard13, ладно бы сами разрабы в это верили, однако же что мы видим? Фифу начинают активнее продвигать в киберспорт. Любопытно - как скоро на ютубе появятся видеоуроки по гандикапу? Чего уж тогда стесняться
Старый 23.07.2017, 15:01   #64953
Посетитель

https://www.youtube.com/watch?v=N_6p8co4o9o
чем проще, тем лучше
самый быстрый рейджквит
Старый 23.07.2017, 15:04   #64954
Посетитель

Stalk777, Санчес и Вейналдума уже забронировали через лс... увы

вижу заказы, но не вижу заявок в оригине.
Старый 23.07.2017, 15:09   #64955
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Decard13 Посмотреть сообщение
ИМХО, надо как то проще и снисходительней ко всему этому относиться )) Это ж видеоигра. А то почитаешь иногда, как на аукционе часами народ сидит, джойстики кидает и по 5 часов в день играет, и невольно вспоминается поговорка, как дурака богу молиться заставили
В этом и прикол, что люди, вбухивающие сотни\тысячи, заметь, настоящих, а не виртуальных баксов в паки, хотят как минимум понимать за что они заплатили эти деньги. А когда они видят, что их убер составы уравниваются искусственно игрой, то начинают гореть при включении гандикапа и сценариев в пользу сопа с бич составом. К тому же совершенно теряется смысл мультиплеера как сражения двух реальных людей при включении всяких сценариев. Это больше похоже на борьбу с ИИ, чем с реальным оппонентом. Представь, что в Каэске или в Батле появились сценарии и игра услужливо помогает проигрыващей стороне. И Фифа и Баттла тоже массовые продукты же. Это был бы просто конец игре сразу, но в Фифе это можно почему-то. Поэтому если ты не тянешь онлайн - играй в карьеру и офф сезоны - все честно на мой взгляд.

Cостав
https://www.futbin.com/18/squad/4030495
POS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2017, 15:13   #64956
Посетитель

Usmishka*,
Я свою кандидатуру снимаю - у нас платформы разные)))) Я на плойке)))
Спросонья не разобрал сразу....
Stalk777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2017, 15:49   #64957
Посетитель

Поддержу тот момент,что сценариев в фифе быть не должно. Если человек играет средне, то он должен соответствовать своему дивизиону(например 4-5). И для того, что бы подняться выше, надо подучиться играть и прикупить топовых игроков. А тот факт, что Роналдо из 6 ударов в ворота все мимо, а условно какой-то Муса один удар за матч из-за штрафной и игра делает так, что бы мяч залетел в ворота. Такого не должно быть. И правильно сказали, что игра сводиться к тому, что бы переиграть саму игру, а не игрока. Это очень печалит(

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Decard13 Посмотреть сообщение
Без сценариев все уже к ноябрю превратилось бы в шахматы - если ты слабее, улетаешь без шансов, каждый матч был бы дичайше тяжелым и продукт не был бы массовым.
А учиться играть не? В ут вообще-то система дивизионов которая как раз и должна распределять игроков по их уровню. А вот с этим уравниванием получаеться хрень. Можно вообще дивы убрать и оставить только один и в зависимости от набранных очков за 10 игр ты получишь свои монетки.

Последний раз редактировалось Dr_kreker; 23.07.2017 в 15:49.. Причина: Добавлено сообщение
Dr_kreker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2017, 15:57   #64958
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Dr_kreker Посмотреть сообщение
Поддержу тот момент,что сценариев в фифе быть не должно. Если человек играет средне, то он должен соответствовать своему дивизиону(например 4-5). И для того, что бы подняться выше, надо подучиться играть и прикупить топовых игроков. А тот факт, что Роналдо из 6 ударов в ворота все мимо, а условно какой-то Муса один удар за матч из-за штрафной и игра делает так, что бы мяч залетел в ворота. Такого не должно быть. И правильно сказали, что игра сводиться к тому, что бы переиграть саму игру, а не игрока. Это очень печалит(
На мой взгляд, если человек соответствует 4-5 диву,он в нем и будет играть, гандикап не поднимет его во второй и не опустит в восьмой. Гандикап/сценарии добавляют дисперсию, которую дистанция игры неизбежно сгладит. И в то же время добавляют эмоции, которые и вызывают привыкание к игре. И если разница в скилле достаточно велика, то сценарий, как правило, не спасет - условно, счет будет не 7-1, а 4-1 разве что. Если мне в ВЛ попадается чувак с красными картами, мне хоть сценарий победителя, хоть сценарий бога включат - если соп каждые 5 секунд пятится с мячом как краб, а каждые 10 секунд приклеивает мяч к ноге и крутится с ним вокруг своей оси, а я этот мяч трогаю пару раз за тайм, то как я не геройствуй и не упирайся, проигрыш скорей всего неизбежен. Ну может один раз из десяти чудо случится и удастся зацепить классическую победу андердога.
Старый 23.07.2017, 16:01   #64959
Посетитель

Что сценарии, что коннект, все мешает нормально вообще играть. Играешь в ВЛ, один матч выигрываешь, так как у тебя все нормально: Передачи идут точно партнеру, дриблинг у игроков чувствуется и по полю они поживее передвигаются. Но стоит тебе сыграть следующий ( может через несколько матчей ), как твой скилл оказывается в одном месте. Ну ничего ты не можешь сделать, даже если против тебя играет слабый соперник. У него и пасы туда-сюда отдаются, и RT+LT волшебно работает. А у тебя стадо коров, которые и обработать мяч нормально не могут, и на рывке оббежать игрока соперника и пас нормально в ноги дать. Как не старайся, все равно проиграешь, разве что сильно повезёт.

Последний раз редактировалось vladson9; 23.07.2017 в 16:06..
vladson9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2017, 16:02   #64960
Посетитель

как же они хорошо взаимодействуют) Жулиано вообще топ, по ощущениям, 10 игр, 10 голов и 6 асистов, ловкий, очень резкий и с корпусом (чего нет у мертенса например)

Смолов же на удивление реально прекрасный завершитель, 10 игр, 11 голов и 4 асиста, на дистанции ставит корпус легко смоллингам, байи и боатенгам)

Составище
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa 17, ultimate team