Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 23.07.2017, 18:22   #64971
Посетитель

POS, Если бы такое было, то давно бы просекли эти фишки и юзали это как глитчи игры, это раз.
Почему эти сценарии не работают на киберов, которые каждую вл, элиту 1 и выше берут? Это два.
Старый 23.07.2017, 18:24   #64972
Посетитель

Хоть напоследок, а все равно приятно. Наконец-то я сделал 22 победы, и завоевал Элиту 1. И даже занимаю 24 место по Европе, но это понятно,временно)).
Последний матч:

bumbarash22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2017, 18:33   #64973
Посетитель

Так, ну ка, кто собрал Джерарда и откатал им уже достаточное количество матчей? Ваши рецензии в студию. Мне он за пять матчей аренды не приглянулся, но как он издевается надо мной, играя у сопов, это "пукан-ракета-небо" улетай! Может я не тот соус использовал для его готовки?...Собрать? Как он у вас играет?
Старый 23.07.2017, 18:43   #64974
Посетитель

Некоторым трудно признать, что их победы - часть сценария игры, доказывать тут что-то - бесполезно.
Помню, 5 лет назад тоже находились "про" которые нагибали "синяков" бронзой и верующие исключительно в свой скилл Эх, где моя сборная Ямайки...
Старый 23.07.2017, 18:51   #64975
Посетитель

Помимо всего вышесказанного,мне кажется работает еще фишка,которая напрямую связана с тем,как тебя "ведет игра по пути сценариев" ,она связана с твоим рейтингом в игре,со статистикой игрока. Если у меня ,например,статистика в сезонах 55% побед на 45% поражений,к примеру, то и в ВЛ как ни крутись выведут тебя на такой показатель +/- пару процентов. Да я смог пару раз сделать 15-16 побед,но не больше,на элиту замахнуться не смогу. Но и меньше 11 побед мне игра не даст набрать (обычно 12-14),так как ни разу за все сыгранные в этой игре вл я не набирал меньше 11 побед,даже имею серии лузов по 5-6 игр и начиная вл с 1-6,к примеру. Так что как бы не бесило это в отдельных матчах, игра как бы говорит,"ну что ты,ну вот же твои 11 (16 или у котлет 18-19 побед) радуйся жизни,не держи на меня зла,это все же для эмоций.

Последний раз редактировалось Teranid; 23.07.2017 в 18:54..
Teranid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2017, 19:05   #64976
Посетитель

ну можно же было разрешить мне забить хоть одним из этих двух ударов рабоной)))

bumbarash22, молодцом!

Составище
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2017, 19:05   #64977
Посетитель

Цитата:
Сообщение от k0tiks Посмотреть сообщение
вот когда игра станет симулятором футбола, тогда и будем на реальный футбол ссылаться. А пока - говно, которому нет альтернативы любителям футбола
Все относительно. Говно в сравнении с чем? С некой идеальной игрой, существующей в Вашей голове? Так что же никто не сделал ее и не заработал миллиарды? Может, это не так уж и просто?

В моем понимании говно - это когда включил игру, недельку поиграл и с недоумением забил и забыл. А когда люди играют от серии до серии, неизменно покупают и ждут следующую часть, обсуждают на форумах - то это вполне себе отличный продукт, пусть и с шероховатостями.

И что значит - нет альтернативы любителям футбола? )) Что это за постулат такой, что любитель футбола непременно должен играть в Fifa либо ее аналог, даже если по его мнению игра говно? )) Видеоигры априори сомнительная инвестиция самого ценного ресурса - времени, которая на выходе дает фан, некую сублимацию, ну и участие в комьюнити. И если она не нравится, то играть вообще, ИМХО, глупо и нерационально.

Цитата:
Сообщение от tigero Посмотреть сообщение
я не спец по КС, но иногда смотрю стримы чемпионатов...чото я не видел такого, что например НАВИ выиграли 5-7 поединков подряд и потом у них парни бросают стволы и бегут к паше бицупсу, типа стреляй в меня в упор ...давайте ка подуравняем шансы... ну нету же такого, умеешь по КС, значит умеешь...
Лень поднимать статистику, но точно знаю, что есть игроки, которые делали 40-0 в ВЛ. Вполне вероятно, кто-то даже делал это не единожды. Им просто повезло, что "парни не бросали стволы" или комментатор у соперника не сказал фразу, запустившую скрипт? ))

Цитата:
Сообщение от s-cyrax Посмотреть сообщение
Про гандикап и сценарии - всегда будут споры. Так как в игре есть проигравшая сторона, и человек, по своей натуре, всегда будет винить что угодно, но только не себя.
+100. Очень удобно. Никто не спорит, что сценарии есть, но если игрок считает себя хардкорщиком, вникай в их суть, разбирайся, эксплойти. Подход "Я весь из себя киберспортсмен, но комментатор сказал фразу и у меня все встали" - такой себе. Если у меня команда бежит и все пасы проходят, и по каждому нажатию треугольника нап один на один вываливается - тут и криворукий казуалище типа меня выиграет. А вот когда трудно играется, вот тут и проявляется скилл игрока затащить на зубах, когда сквозь невезение и суперсейвы вратаря победа все равно выгрызается. "Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом"

Последний раз редактировалось Decard13; 23.07.2017 в 19:17..
Decard13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2017, 19:21   #64978
Посетитель

3 бронзовые ливаторы подряд, Еа нужно че то делать
ICQx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2017, 19:22   #64979
Посетитель

SarCast1c, спасибо
bumbarash22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2017, 19:22   #64980
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Decard13 Посмотреть сообщение
Лень поднимать статистику, но точно знаю, что есть игроки, которые делали 40-0 в ВЛ
И эти же игроки сами говорят про гандикап. Сценарии и скрипты)
Ответ

Метки
fifa 17, ultimate team