Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 03.02.2011, 18:06   #641
Посетитель

Lightbulb

Молодцы, кто покопал нормативные документы.
Собственно, впредь тем, кто будет говорить по вопросу иностранных подданных в нашей сборной, читать сначала тут, а потом тут.
Большую часть вопросов, уверен, внимательное прочтение снимет.
Старый 07.02.2011, 00:49   #642
f-orbidden

Россиянин Гальперин подписал контракт с депортиво,на пол года с дальнейшей возможностью выкупа на 2 года,ему 18 лет играл в Химках.инфа совспорт.

Добавлено через 1 минуту
В Булыкин опять забил,но получил травму...

Существует два мнения,одно мое,а другое неправильное!!!

Последний раз редактировалось Викинг; 07.02.2011 в 00:49.. Причина: Добавлено сообщение
Викинг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 01:06   #643

Ден хаг выиграл в гостях у ПСВ - это дороговостоит.. Забил правда не Булка
Skopulatov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 01:16   #644
f-orbidden

Skopulatov,да точно забил вергок,а Дима врезался во вратаря ПСВ тем самым помог забить гол;-),и травмировался,главное чтоб травма была не серьезной.

Существует два мнения,одно мое,а другое неправильное!!!
Викинг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 12:07   #645

Отправить сообщение для D-I-R с помощью ICQ Отправить сообщение для D-I-R с помощью Skype™

Про Меркеля:
http://www.sports.ru/football/77385681.html
http://www.sports.ru/football/77394167.html
Старый 11.02.2011, 12:12   #646
Посетитель

Браво, фурсенка! Я искренне надеюсь, что Меркель вырастет в игрока уровня Хави или Фабрегаса! И пусть фурсенка удавится! А ещё лучше, что бы именно Меркель в составе сборной Германии забил победный гол в ворота нашей сборной в финале ЧМ 2018! Вот ржачно-то будет

Цитата:
Давайте не смотреть на Запад, а развивать свой футбол.
...Сказала фурсенка и подписала "осень-весна"

Цитата:
Так давайте создавать условия для роста молодых, делать так, чтобы они начинали играть как можно раньше, получали игровую практику. Мы расточительны со своими талантами. В том числе и во второй лиге, где играют в основном ветераны..
...Сказала фурсенка и подписала "осень-весна"

Последний раз редактировалось Косматый; 11.02.2011 в 12:28..
Косматый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 12:12   #647

Отправить сообщение для Theodoros с помощью ICQ Отправить сообщение для Theodoros с помощью Skype™

Ну Меркель прав если в России достаточно игроков которые могут заиграть в основе "Милана", то пусть играет за Германию.
Старый 11.02.2011, 12:38   #648
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

меня удивляет только одна вещь: почему ни в одном интервью у Меркеля не спрашивали, готов ли он, получая паспорт РФ, отказаться от гражданства ЕС?
И дело-то даже не в том, чтоб передвигаться по Европе по визе, а в том, готов ли Меркель угодить в Милане под статус легионера, которых там регламентированное количество?

Вот если скажет - да, готов, тогда можно и на Фурсенко гнать. А так - ну что это за ребячество: мол, что, им сложно сделать мне паспорт на льготных условиях? Уверен - не сложно. Только потом сам он ещё может пятьсот раз пожалеть об этом.

Добавлено через 55 секунд
Может, он просто не в курсе о том, что придётся отказываться от нынешнего гражданства?
В сотне за 4 года на f-сайте

Последний раз редактировалось Elvis Costello; 11.02.2011 в 12:38.. Причина: Добавлено сообщение
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 13:32   #649
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Elvis Costello Посмотреть сообщение
меня удивляет только одна вещь: почему ни в одном интервью у Меркеля не спрашивали, готов ли он, получая паспорт РФ, отказаться от гражданства ЕС?
И дело-то даже не в том, чтоб передвигаться по Европе по визе, а в том, готов ли Меркель угодить в Милане под статус легионера, которых там регламентированное количество?

Вот если скажет - да, готов, тогда можно и на Фурсенко гнать. А так - ну что это за ребячество: мол, что, им сложно сделать мне паспорт на льготных условиях? Уверен - не сложно. Только потом сам он ещё может пятьсот раз пожалеть об этом.
по-моему дело тут не в паспорте. дело в том, что они нынешним руководителям российского футбола не нужны. правильно, у нас сборная молодая, средний возраст под 30 всего-то...

допустим, Раушу для получения паспорта гражданина РФ не нужно вообще ни от чего отказываться - он родился в РФ, у него есть свидетельство о рождении РФ, паспорт дадут без проблем. играет на позиции левого защитника (которых у нас в сборной 0 штук) за Ганновер, который идет 4ым в бундеслиге, все 21 матч в основе. зато в Сборной Погребняк из Штутгарта, 17ое место. О чем еще можно говорить!?

а по поводу Меркеля и паспорта, он сам в интервью (вышеприведенном) сказал:
Цитата:
– Да разве паспорт – проблема? Если за баскетбольную сборную России играл американец, то неужели они не смогут сделать паспорт мне?
я не думаю, что Холден, МакКарти, Хансен и Хэммон в США с российским загранником ездят. отказаться от Еврогражданства его только в России заставляют, а в Европе всем вообще на это по фиг.

Последний раз редактировалось sprew88; 11.02.2011 в 13:37..
sprew88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 14:52   #650
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sprew88 Посмотреть сообщение
я не думаю, что Холден, МакКарти, Хансен и Хэммон в США с российским загранником ездят. отказаться от Еврогражданства его только в России заставляют, а в Европе всем вообще на это по фиг.
а собственно, почему нет? Тому же Холдену сделать американскую визу даже по российской загранке - не такой большой вопрос, достаточно в цели визита указать "посещение родственников", а в месте проживания - не гостиницу, а свой личный дом.
Остался ли у "наших" баскетболистов американский паспорт - я не знаю. Если чётко следовать букве закона - нет, если принять во внимание российские реалии - возможно, да. Вот у Тчуйссе на руках только российский паспорт, камерунского больше нет, он сам об этом говорил.
Но дело-то не в этом. Холдена позвали потому, что нам катастрофически не хватало разыгрывающего, и его пригласили, чтобы он помог здесь и сейчас. Меркель, давайте будем честны, здесь и сейчас нам не поможет - центральных хавов у нас хватает, с ними вообще никогда не было проблем. Поэтому делать Меркелю паспорт здесь и сейчас кардинального смысла не имеет. Денисов, Широков, Мамаев, Дзагоев, да тот же Билялетдинов... Вам мало? Ну и куда ещё Меркеля? На лавку? Или Дзагоева (условно) на лавку?
Кто-то скажет: на будущее, а вдруг из него вырастет новый Мюллер/Баллак и т.д. Но вот тут и прав Фурсенко: своих надо Баллаков растить! Привлекать иностранцев же можно только в одном случае: есть проблемная позиция и есть игрок, который её качественно может закрыть. У нас была в своё время проблема левого полузащитника, которую решили Карякой, который был полезен здесь и сейчас. У нас была (и остаётся) проблема с центром обороны. Пытались пригласить Бека - и получили от ворот поворот. После этого с немцами РФС дел особо иметь не хочет. Особенно с теми, кто прямо сейчас не нужен.
В сотне за 4 года на f-сайте
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
жирков лучше всех, сборная россии