Меня долго не было...
был занят...
Вот мои описания:
Лига Чемпионов, групповой этап, 2 матч
Анонс: в этом матче я решил выпустить исключительно молодых игроков.
Андерлехт Боруссия 0-0
Практически весь первый тайм мы атаковали...
Наши нападающие проходили защиту бельгийского клуба, как нож сквозь масло.
Но забить так и не смогли, итог 0-0
Во втором тайме я выпущу Кэррола, сможет ли он забить свой 5 гол за Боруссию?
Андерлехт во втором тайме смотрелся лучше, но не достаточно, что бы забить гол
Мы тоже били-били, но не забили, даже вышедший на замену Кэррол не забил, наверное кончилось везенье...
Вообщем,
0-0
Бундеслига, тур 6
Анонс: игра предстоит сложная, но мы постараемся играть , как настоящие лидеры Бундеслиги.
Боруссия Гамбург 2-1
Голы:Готзе 23", Кэррол 56"-Петрич 53"
На 13-16 минутах матча, стало приятно смотреть на матч, было много красивых ударов по воротам Роста.
И уже на 23 минуте "пчелы" открывают счёт! Барриос сделал неудачный пас на Марио, но мяч чудом нашёл партнёра по команде,
Готзе не растерялся и с точки пенальти шустро пробил в противоход голкиперу в дальний угол ворот,
1-0Спустя 10 минут Готзе всех поражает своим дриблингом, входит в штрафную, но на этот раз Крафт безупречен и переводит мяч на угловой.
Во втором тайме на поле выйдет джокер - Кэррол
Мой правый фланг полностью провалился, Янсен смещиваясь к центру отдал пас на
Петрича и тот отправил сферу мимо кипера Боруссии,
1-1
Вот и сработала замена! Красиво, в касание сделали игру дортмундцы, а закончил атаку
Кэррол перебросив круглого через вратаря Гамбурга,
2-1, Красивый гол то получился
Соперник делает попытку сравнять, но опытный Роман, записывает на свой счёт блестательный сейв!
Барриос в этом матче записывает на свой счет две голевые передачи.
В матче ещё было несколько эпизодов, где Готзе чуствовал себя Месси, и играл как аргентинец и самое главное то, что у него это отлично получалось!
Кубок Германии, круг 1
Анонс: Герта команда второго дивизиона, думаю, что проблем больших с ней не должно быть, поэтому я не включил на матч двух главных форвардов команды - Кэррола и Барриоса.
Герта Боруссия 2-2(3-4)
Голы:Коди 3",105" - Готзе 54"(ШУ), Штиперман 99"
Гол - вина защитника,
Коди просто забрал мяч у защитника и легким ударом поразил угол ворот Вайденфелера,
1-0
Теперь мы будем стараться из-зо всех сил отыграться.
В первом тайме у нас были возможности сравнять счёт, но и у Герты были шансы увеличить разрыв.
На 54 минуте был сбит Гроскройц в 2 метрах от штрафной и в итоге был назначен опасный стандарт,
Готзе подходит к мячу и легким ударом перебрасывает мяч через стенку и гол!,
1-1
Это уже 2 ШУ забитый Готзе за Боруссию.
За 1 минуту до окончания основного времени Куба Блащиковски обыгрывает одного, уходит от другого, но вратарь забирает мяч.
За 90 с лишним минут команды не нашли победителя, поэтому будет дополнительное время.
Отличную комбинацию разыграли гости, что привело к забитому голу, Куба вывел
Штипермана на рандеву с вратарем и Марко похоже раставил все точки над и,
1-2
Но я ошибался, потому что игрок Герты -
Коди оформляет дубль...
2-2На 110 минуте Шахин принимает мяч...и кажеться, что круглый вот щас окажется в ворота, но нет, он попадает в перекладину!
И вот она серия пенальти...
Раффаель мимо!
А удар Гроскройца парирует вратарь!
0-0
Вайденфелер отбивает удар Коди!
Штиперман без проблем кладет мяч в угол ворот!
0-1
Гертовец забивает, хотя и Роман угадал угол, но не дотянулся!
Блащиковски кладет мяч по середине ворот, а вот вратарю герты показалось , что в правый угол!
1-2
И Вайденфелер опять парирует удар!
Вот от кого я не ожидал , так это от Шахина, он бьет выше!
1-2
Ясен чётко бьет в угол ворот Вайденфелера!
Если щас Юсилей забьет, то мы выиграем...Юсилей бьет не плохо, но голкипер Герты берет его удар,
2-2
Теперь до первого промаха...
Да, Вайденфелер отражает удар!
2-2
Вся надежда на Бендера...он бьет , то ли в угол, то ли по середине, но вратарь ногой отбивает мяч,
2-2
Игрок Герты отличным ударом в девятку поражает ворота!
3-2
Шмельцер подходит к мячу, долго не раздумывая, бьет в правый угол ворот, вратарь не угадал,
3-3
О да! Защитник команды второго дивизиона промахивается!
Вся надежда теперь на Гослинга, да! Он забивает, в левый угол, вратарь и не дернулся!
3-4
И мы проходим дальше!
Бундеслига, тур 7
Анонс:после сложной, но все же победы над Гертой, у команды отличное настроение.
Боруссия КПР 1-0
Голы:Гроскройц 82"
Барриос забивает гол! Но не бежит радоваться, потому что гол закатан в сетку с офсайда.
Больше в первом тайме не было голевых моментов, если не считать неудачный выход на рандеву с вратарем игрока КПР.
Готзе отпасовал на Барриоса, парагваец ударил, но мяч пролетел в 5 сантиметрах над перекладиной!
На 79-80 минутах матча мы нанесли три опасных удара, но вратарь действовал гениально.
Минуты шли...я уже думал , что ничья, но на 82 минуте назначен пенальти!
Бить подходит свежий
Гроскройц...разбегается и маленьким парашутиком кладет мяч в угол ворот!
1-0
Бундеслига, тур 8
Анонс: сегодня в нападении Боруссии мы встретим Кэррола и Барриоса, что от них стоит ожидать? Посмотрим)
Штутгарт Боруссия 0-1
Голы:31" Кэррол
На 24 минуте матча Энди выходит один на один, мяч просвистел рядом со штангой!
Штиперман делает передачу на ход
Кэрролу, тот расталкивает защитников и забивает 6 мяч за Боруссию,
0-1
Играли была относительно тихая, меня, то хоть результат устраивал, но почему Штутгарт не шел в атаку, для меня загадка.
Ни гости, ни хозяева, не создавали больше опасных моментов, поэтому счет остался
0-1
Добавлено через 3 минуты
Leo10
Очень даже неплохо)
Добавлено через 55 секунд
Leo10
Очень даже неплохо)