Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 28.10.2014, 11:08   #641
Guest

Цитата:
Сообщение от studik Посмотреть сообщение
если не затащат до 4-го, придется вводить уже в бой состав который собрал, с Руни,Рамиресами,Азарами,Уолкерами,Фернандиньями,Ос карами....
Тут лучше тебе пад задрачивать, т.к в 3-4 диве постоянно составы с бомжами попадаются, но играют хорошо, если скилл позволяет...
Старый 28.10.2014, 11:09   #642
Guest

usmishka, когда пинг плохой фифа превращается в игру Герои, пошаговую стратегию, а когда идет нормально, то это фифа и пинг на забитый гол не влияет, а вот руки да. то все вы сказки себе напридумали, пинг,гандикап, еще что-то, на руки свои смотреть не пробовали?

Добавлено через 1 минуту
SETRIX1985, да мне самому бомжи понравились, даже не хочу их бросать))
я просто сильными игроками еще даже и не играл, состав собрал с крутыми игроками, и так еще ни одного матча ими и не скатал.
Старый 28.10.2014, 11:15   #643
Guest

Цитата:
Сообщение от usmishka Посмотреть сообщение
не согласен. когда у тебя за 200 пинг, игроки более заторможенее, реакции нету, каша а не игра выходит...
Чтобы играть с завышенным пингом, нужен очень высокий скилл, чтобы сразу на два, три паса вперёд глядеть и всё равно играть очень тяжело, нужна максимальная концентрация.
Старый 28.10.2014, 11:16   #644
Guest

Мужики не сочтите за рекламу. От чистого сердца, буквально последний месяц играл как рак, потому что в дивизионах попадаются нубы, которые тупо бегут к воротам или забрасывают на еменикедумбиямуса. Вот чему учится? Однако, на днях сыграл 3 товарки с нашим форумчанином SarCast1cом и влил ему по полной. Забил всего один гол из трёх матчей, а пропустил 20. Но. Зато какой урок! У него можно реально поучиться игре. Думаете у меня резко руки выросли? Я с 6го дива (сидел 2 недели) вылез за сутки до 3го и там остался. Я стал подражать его игре - короткий и частый пас - это реально работает.
Старый 28.10.2014, 11:17   #645
Guest

Цитата:
SETRIX1985, да мне самому бомжи понравились, даже не хочу их бросать))
Если можешь соперника и бомжами катать, то с сильной командой у тебя запас по скиллу, значит твой див не пятый. ;)
Старый 28.10.2014, 11:20   #646
Guest

SETRIX1985, тут дело в том что я с 62-го года (времен Карибского кризиса) играл на клавиатуре, и вот с FIFA15 начал гамать на джойстике, какгбе на 100% я еще им не овладел, но уже понял что он гораздо круче чем клава. а в 14-ой, на клаве я играл в 1 диве.
Старый 28.10.2014, 11:22   #647
Guest

Цитата:
Сообщение от sitya Посмотреть сообщение
короткий и частый пас - это реально работает.
В этой фифе и впрямь пасы работают и самое главное с такой распасовкой приятно играть, последний раз, так пасоваться приятно было, в 11-ой фифе...
Цитата:
Сообщение от sitya Посмотреть сообщение
Зато какой урок! У него можно реально поучиться игре.
Можно поучиться у него,но лучше стараться учиться у всех, в третьем диве попадаются интересные сопы, просто постарайся задержаться подольше в нём.
Старый 28.10.2014, 11:25   #648
Guest

Tiote, причем тут те же игроки? ты думаешь тебе постоянно один и тот же соперник попадается?)))
Старый 28.10.2014, 11:30   #649
Guest

Цитата:
тут дело в том что я с 62-го года (времен Карибского кризиса) играл на клавиатуре, и вот с FIFA15 начал гамать на джойстике, какгбе на 100% я еще им не овладел, но уже понял что он гораздо круче чем клава. а в 14-ой, на клаве я играл в 1 диве.
Вот и я о том же, играю с 13-ой на паде, до этого на клаве с 98-ой, просто реально пальцы проседали к концу второго тайма, а после введения новых финтов, играть мне стало просто нереально, на джое спокойно подряд 2-3 матча, на клаве один и перерыв, вот играл вчера с сопом немцем, он по клаве играл, микрофон включен - слышно, но он так круто играл:мысля,распасовочки,финты, всё как надо (на финты видимо эмулятор стика стоял у него), что переиграл меня, такому сопу и проиграть не стыдно...
Старый 28.10.2014, 11:33   #650
Guest

Может кто-нибудь подарить "Переименовать клуб" в FUT'e?
Origin : Pomgoo_skillz
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости