Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 27.12.2007, 11:29   #6491
Посетитель

Отправить сообщение для avi с помощью ICQ

Эх...а мне кажется зря:

Спартак" отказался от венгерского полузащитника

Венгерский полузащитник Адам Дудаш, в минувшем сезоне выступавший на правах аренды за дублирующий состав столичного "Спартака", вернулся на родину. Руководство красно-белых приняло решение не продлевать срок аренды, сообщает издание "Спорт-экспресс". В минувшем сезоне Дудаш появился на поле всего шесть раз и один раз поразил ворота соперников.

http://www.championat.ru/football/news-78593.html
Старый 27.12.2007, 14:19   #6492

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Илья мне тоже не нравится те слова, которыми провожают закрывающиеся двери Тарасовки. но разве можно сказать ,что в таком "рвачестве" виноваты только игроки? тут ситуаций обиженных приводить можно много...
слова говорились всеми т всякие, не спорю.
проходит все..клуб остается.

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2007, 15:34   #6493
Посетитель

Отправить сообщение для alaZZavr с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от avi Посмотреть сообщение
Спартак" отказался от венгерского полузащитника
А я то думал оставят.Интуиция подсказывала,что парень очень перспективный.Видимо ошиблась.Хотя 6 матчей,на мой взгляд,мало чтобы понять,что игрок из себя представляет.

Верните Титова!!
alaZZavr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2007, 10:56   #6494
Посетитель

Цитата:
Сообщение от GrOm1k Посмотреть сообщение
В России денег побольше чем в какой-то Англии. Просто у нас в чемпионате еще нет игрока, достойного получать как Терри.
Играл бы Терри в России - получал бы столько же или даже больше.
Ага и налогов бы раза в два меньше платил...
Denis-Boris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2007, 13:03   #6495
Guest

Абонементная программа 2008:
http://rus.spartak.com/usr/article/i...=1330&mid=1716

Мнение: очень хорошая
Старый 29.12.2007, 13:42   #6496
Посетитель

По 7-тв видел 1-2 дня назад,Что Спартак подписал контракт с вратарем молодежной Сборной России СОСЛАНОМ ДЖАНАЕВЫМ(Офиц. сайт подтвердил)
Ёрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2007, 14:44   #6497
Дисквалифицирован
Дани

Адрес: Это мой славный город! Я рад, что в нем родился! Моя Москва!
Отправить сообщение для Butcher с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от _Илья_ Посмотреть сообщение
Абонементная программа 2008
2700 рублей на B вполне по-божески. Даже не считая матчей кубка получается 180 р. за билет.
А между тем появилось обращение Фратрии к болельщикам:
Цитата:
Обращение к болельщикам

Фратрия обращается ко всем болельщикам, ветеранам, фанатам, ультрас и ОФ «Спартака». За 2 года пройден немалый путь. Вместе мы достигли серьезных высот и вывели поддержку ФК «Спартак» на качественно новый уровень. На данный момент клуб занял антиболельщицкую позицию: делит нас на нужных и ненужных болельщиков, собирается чинить препятствия на выездных матчах, и, возможно, недалек тот день, когда мы уже не будем в безопасности на домашнем стадионе.

За заявлениями и позицией руководства четко прослеживаются желание и попытки развалить Фратрию и другие самоорганизованные неформальные движения болельщиков ФК «Спартак». На наше место, видимо, должны прийти управляемые массы, полностью предсказуемые, полностью согласные с позицией клуба и подвластные их воле — некие «дойные коровы», которые будут безропотно приобретать билеты, абонементы и продукцию любого, даже самого отвратительного дизайна. За два года мы доказали, что ФК «Спартак» в нашем сердце навсегда! При этом мы полностью независимы, и карманными болельщиками быть отказываемся.

В связи с таким отношением руководства, совет Фратрии принял решение отказаться от покупки абонементов. Таким образом, мы не кредитуем клуб и хотим выразить свое недоверие руководству, на котором лежит ответственность за успех или провал абонементной программы.

Мы не уходим с трибун, мы остаемся и остаемся надолго!!! А также оставляем за собой право и в дальнейшем проводить эффективные акции, к примеру — бойкотирование того или иного матча.

Руководство только и ждет, чтобы занять наше законное место и заполнить его ручными болельщиками. Этого мы не допустим!!! Посещение матчей в следующем сезоне будет осуществляться по билетам. Мы понимаем, что это связано с некоторыми неудобствами и лишними затратами для простого болельщика, но мы просим каждого подержать нас. Это важно для будущего всего красно-белого движения, будущего Фратрии, будущего всех болельщиков.

Отказ одного — ничто, отказ тысячи — статистика, отказ всей трибуны «Б» — ПОЗИЦИЯ.

ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!!! ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО!!!
Butcher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2007, 18:17   #6498

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от avi
Венгерский полузащитник Адам Дудаш, в минувшем сезоне выступавший на правах аренды за дублирующий состав столичного "Спартака", вернулся на родину. Руководство красно-белых приняло решение не продлевать срок аренды, сообщает издание "Спорт-экспресс". В минувшем сезоне Дудаш появился на поле всего шесть раз и один раз поразил ворота соперников.
Да уж... Самый нужный молодой игрок. Больше же нет никого кроме Адама, куда деваться! У нас в спортшколе у самих есть немало игроков, думаю и повыше класса. Кто не согласен?
Старый 29.12.2007, 18:36   #6499
Посетитель

Хотел покупать абонемент. Но после заявления фратрии - не буду. Руководство должно уважать болельщиков своего клуба.
GrOm1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2007, 20:15   #6500

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от GrOm1k Посмотреть сообщение
Хотел покупать абонемент. Но после заявления фратрии - не буду. Руководство должно уважать болельщиков своего клуба.
а что фратрия, при всем уважении, это ВСЕ болельщики клуба?
...........

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм