Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 24.07.2017, 12:59   #65021
Посетитель

ICQx, скорее всего наказать автобус.
bumbarash22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2017, 13:05   #65022
Посетитель

Самое непривычное при переходе с ПК на консоль как мне показалось, это привыкнуть к значительной разнице в скорости, если на картинку взгляд особо внимания не обращает, то вот увеличение скорости заметно сразу, вчера попробовал на плойке погонять, понял, что надо все ж инет по проводу бросить, но даже на 2 полосках коннекта в сезонах отклик в разы лучше чем на ПК при 4. Картинка дергалась, но действия выполнялись моментально. Постараюсь поднять уровень к выходу 18, чтоб хоть лист расширить трансферный
nostradamus_fifer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2017, 13:41   #65023
Посетитель

nostradamus_fifer, на телике играешь или мониторе?
Старый 24.07.2017, 13:48   #65024
Посетитель

Цитата:
Сообщение от mish Посмотреть сообщение
nostradamus_fifer, на телике играешь или мониторе?
Монитор, у меня еще разрешение на нем нестандартное 2560х1080, может изза пропорций еще как-то масштабирует криво...Но где че попробовать пофиксить в плойке не знаю) Могу вечерком кинуть скрины ПК и PS версий для сравнения кинуть
Старый 24.07.2017, 13:52   #65025
Посетитель

nostradamus_fifer, кто то тут писал что отклик на монике порезвее, я сравнивал сравнивал (на телике и мониторе) так отличий и не нашел вообще не в чем. В итоге решил играть на телике, диагональ побольше.
Старый 24.07.2017, 13:56   #65026
Посетитель

Цитата:
Сообщение от mish Посмотреть сообщение
nostradamus_fifer, кто то тут писал что отклик на монике порезвее, я сравнивал сравнивал (на телике и мониторе) так отличий и не нашел вообще не в чем. В итоге решил играть на телике, диагональ побольше.
А я играл на мониторе, пока телевизор в ремонте был, так результаты выше были, даже с учетом того, что монитор 4*3 и картинку резало) Просто все перед глазами, компактно, а на телевизоре приходится головой крутить.
Но на большей диагонали все же приятней играть)
B/lagumup вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2017, 13:58   #65027
Посетитель

nostradamus_fifer, Специально играл по проводу неделю. Разницы не заметил, играю по вайфай и еще раз повторюсь - разница в коннекте с пк ощутимая.

nert
minbel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2017, 14:02   #65028
Посетитель

Цитата:
Сообщение от minbel Посмотреть сообщение
nostradamus_fifer, Специально играл по проводу неделю. Разницы не заметил, играю по вайфай и еще раз повторюсь - разница в коннекте с пк ощутимая.
Согласен ощутимая) просто у меня расположение роутера и консольки не совсем удачные, через всю квартиру хоть и без стен, плюс плойка под столом, и там же расположен пк, так что думаю все ж кабель просто перекидывать. По поводу отклика это поймут опять же только те, кто играл в эту версию на ПК, когда между нажатием кнопки и действием проходит секунда другая))) Разницу между монитором и тв увидит наверно уж совсем зоркий глаз, с учетом того, что моник будет действительно на 1-3 мс, а телек самый обычный) И да у меня ТВ висит 27 дюймов, а моник 34, поэтому мне проще на нем)
Старый 24.07.2017, 14:11   #65029
Посетитель

nostradamus_fifer, В моем случае после настойки телевизора Samsung 40 fullhd 5-летней давности картинка на нем и вовсе стала лучше , чем на пк. Правда монитору моему опять же Samsung 20 уже лет 10))

nert
minbel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2017, 14:12   #65030
Посетитель

Цитата:
Сообщение от VeryovA Посмотреть сообщение
Дельные вещи говоришь. Так оно и есть.
Очень странно для меня, что среди нас, есть, люди, которые отыграв 1000+ матчей в этом сезоне, этого не замечают непосредственно в игре. Вы, ребята, просто находка для конвеера ЕА Спортс

Интересная статейка, для тех кто не видел
http://gameinonline.com/article/shul...ogo_fayla.html
Продолжу дискуссию

Касаемо помощи при 2:0 и подобных сценариев - с точки зрения киберспорта это полный ахтунг, вопросов нет. Но примеры успешных про показывают, что доля рандома преувеличена и при должном скилле на результат сценарии не повлияют. Глобально для отдельно взятого игрока они тоже не влияют - он чуть чаще проигрывает слабым игрокам и чуть чаще обыгрывает сильных. Тот факт, что сценарии так и не придумали, как эксплойтить подобно глитчам, показывает, что не такие уж они и топорные. И еще - в прошлой части, если соперник начинал тянуть время, то я клал джойстик и занимался своими делами. Здесь же есть очень большой шанс наказать хитрого соперника. И для себя тоже быстро понял, что при выигрышном счете единственно правильный путь - не менять игру в сторону оборонительной и продолжать атаки. Опять же, с точки зрения киберспорта это ай-ай-ай, но иначе бы счет 2:0 в той же ВЛ превращал второй тайм в методичное катание мячика между защитниками. Для меня как для обывателя это было бы неприятно, но негодование корифеев касательно текущей ситуации, для которых результат превыше всего, я тоже понимаю.

Метки
fifa 17, ultimate team