Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 24.07.2017, 14:22   #65031
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Decard13 Посмотреть сообщение
Продолжу дискуссию

И для себя тоже быстро понял, что при выигрышном счете единственно правильный путь - не менять игру в сторону оборонительной и продолжать атаки.
Вот это верно. Как только меняешь стиль сразу наказывает тебя игра. Поэтому я не меняю)))

Выиграл алтимейт скрим-выпал Беллерин..

Добавлено через 2 минуты
Могли и Пайета дать..я бы его заиграл..

Последний раз редактировалось bumbarash22; 24.07.2017 в 14:22.. Причина: Добавлено сообщение
bumbarash22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2017, 14:28   #65032
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ICQx Посмотреть сообщение
а против меня все тянут время, ето же так класно наказать данатера
,
недавно попадается соп, думаю что-то знакомое имя.
во втором тайме я все вспомнил.
редко такая мразь попадается, но вот второй раз на него вывело...
в конце первого забил один гол и с самого начала второго тайма начал тянуть время на своей половине.
скажу прямо, минут через 10 игрового времени, после беготни за ним, мне надоело. Но выходить из игры, хрен тебе!
Стал играть жестко и по-хамски. Да, я так делаю только в случаях из ряда вон...но терпеть такого сопа не было сил уже. Это был асимметричный ответ.
Это сезоны! Зачем так играть-то?!
kot-obormot55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2017, 14:30   #65033
Посетитель

Цитата:
Сообщение от mish Посмотреть сообщение
nostradamus_fifer, кто то тут писал что отклик на монике порезвее, я сравнивал сравнивал (на телике и мониторе) так отличий и не нашел вообще не в чем. В итоге решил играть на телике, диагональ побольше.
Мнения у всех расхожи по этой теме.Как узнать где правда
Marmyza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2017, 14:33   #65034
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Marmyza Посмотреть сообщение
Я думаю не париться и играть на том на чем удобнее)
nostradamus_fifer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2017, 14:52   #65035
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Marmyza Посмотреть сообщение
Правда в интернете, у самых быстрых телевизоров время отклика от 20мс и выше, у мониторов современных в среднем 3-5мс. а насколько это заметно рядовому обывателю, решайте сами.
B/lagumup вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2017, 14:56   #65036
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Decard13 Посмотреть сообщение
Продолжу дискуссию

Касаемо помощи при 2:0 и подобных сценариев - с точки зрения киберспорта это полный ахтунг, вопросов нет. Но примеры успешных про показывают, что доля рандома преувеличена и при должном скилле на результат сценарии не повлияют. Глобально для отдельно взятого игрока они тоже не влияют - он чуть чаще проигрывает слабым игрокам и чуть чаще обыгрывает сильных. Тот факт, что сценарии так и не придумали, как эксплойтить подобно глитчам, показывает, что не такие уж они и топорные. И еще - в прошлой части, если соперник начинал тянуть время, то я клал джойстик и занимался своими делами. Здесь же есть очень большой шанс наказать хитрого соперника. И для себя тоже быстро понял, что при выигрышном счете единственно правильный путь - не менять игру в сторону оборонительной и продолжать атаки. Опять же, с точки зрения киберспорта это ай-ай-ай, но иначе бы счет 2:0 в той же ВЛ превращал второй тайм в методичное катание мячика между защитниками. Для меня как для обывателя это было бы неприятно, но негодование корифеев касательно текущей ситуации, для которых результат превыше всего, я тоже понимаю.
Продолжу
У меня другая точка зрения на сей счёт.

Пример - приходит игрок с работы в 19.00 и вот появилось свободное время до 19.30 и ты решаешь сыграть один матч.
Ты знаешь свой уровень, знаешь как ты можешь играть. И вот ты начинаешь матч и тебе попадается соперник откровенно слабее тебя и, что может быть самое печальное, ты попадаешь под скрипт проигравшей стороны/пресет уравнивания, не знаю как это назвать, но это есть, все кроме Сайракса сейчас поняли о чём я
Естественно ты понимаешь, что должен выигрывать и рассчитываешь на победу.

Но самое интересное происходит дальше. Не смотря на превосходство в классе и уровне, игра искусственно уравнивает шансы! И вместо того, чтобы с удовольствием провести эти полчаса, ты потеешь против ИИ, чтобы обыграть этого чудака. И хорошо, если это не будет школьник - фанат просмотров, дебов и подкатов в ноги. И ты проигрываешь этому созданию на 90+ минуте, уже весь красный, проклиная эту игру и этого соперника, да и вообще весь мир!
Спрашивается, нафиго оно надо? Это какой-то мазохизм. Я так загубил себе десятки вечеров в этом сезоне, когда игра просто делает всё возможное, чтобы ты не победил!
Старый 24.07.2017, 15:04   #65037
Модератор

Цитата:
Сообщение от VeryovA Посмотреть сообщение
Пример - приходит игрок с работы в 19.00 и вот появилось свободное время до 19.30 и ты решаешь сыграть один матч.
Ты знаешь свой уровень, знаешь как ты можешь играть. И вот ты начинаешь матч и тебе попадается соперник откровенно слабее тебя и
играя редко и заходя как ты пишешь вечерком твой уровень резко понижается необходимо постоянно задротить чтобы его поддерживать и поэтому ничего удивительного в том что при заходе от случая к случая в игру тебя будут нагибать те кого ты раньше имея постоянную игровую практику обыгрывал закрытыми глазами.
Голова то знает что должен нагнуть, а руки не имея частой практики расслабились (проверил на себе как сняли гипс и рука пришла в норму играл первую неделю) да и сопы на месте не стоят.
Это все в чистом виде, ну и плюс побочные эффекты - коннект, "совокупность случайностей", алкоголь и т.п.
Старый 24.07.2017, 15:05   #65038
Посетитель

VeryovA, то есть игрок высокого уровня должен ВСЕГДА выносить вперед ногами соперника слабее? Это есть реализм? В реальном футболе лидер чемпионата ВСЕГДА выносит команду слабее? Серьезно? Мы уже обсуждали эту тему не раз в нашем чате на ПС4. В реальном футболе нет фантастических камбэков? Или когда мяч просто не лезет в ворота, целуя все штанги и перекладины. Топ форварды не мажут в пустые? Мяч не отскакивает радиоуправляемо на ногу сопернику? Нет дичайших автоголов и обрезок? Как раз ты хочешь сделать игру более примитивной, когда заявляешь, что сильный соперник должен всегда выигрывать у слабого, ведь он по скилу сильнее. Хочешь убрать случайности из игры, которые называешь сценарием, скриптами и тд...

Соглашусь с s-cyrax. Это лучшая фифа за последние годы, а может быть и за все время. Если бы не серваки, то вообще конфета была бы.
vorber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2017, 15:08   #65039
Посетитель

minbel, успел на легенду накопить ?
Старый 24.07.2017, 15:14   #65040
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
играя редко и заходя как ты пишешь вечерком твой уровень резко понижается необходимо постоянно задротить чтобы его поддерживать и поэтому ничего удивительного в том что при заходе от случая к случая в игру тебя будут нагибать
Я например, задрочу ВЛ на выходных, а в будние дни играю в подобном лоу режиме. И пригорает от соперников слабого уровня колоссально

Цитата:
Сообщение от vorber Посмотреть сообщение
VeryovA, то есть игрок высокого уровня должен ВСЕГДА выносить вперед ногами соперника слабее? Это есть реализм? В реальном футболе лидер чемпионата ВСЕГДА выносит команду слабее? Серьезно? Мы уже обсуждали эту тему не раз в нашем чате на ПС4. В реальном футболе нет фантастических камбэков? Или когда мяч просто не лезет в ворота, целуя все штанги и перекладины. Топ форварды не мажут в пустые? Мяч не отскакивает радиоуправляемо на ногу сопернику? Нет дичайших автоголов и обрезок? Как раз ты хочешь сделать игру более примитивной, когда заявляешь, что сильный соперник должен всегда выигрывать у слабого, ведь он по скилу сильнее. Хочешь убрать случайности из игры, которые называешь сценарием, скриптами и тд...

Соглашусь с s-cyrax. Это лучшая фифа за последние годы, а может быть и за все время. Если бы не серваки, то вообще конфета была бы.
Писал это в нашем чате, но дружище, ИССКУСТВЕННОЕ всегда хуже ЕСТЕСТВЕННОГО.
Я хочу камбеков, добытыми своими руками, а не искусственно и любезно созданными игрой. Я хочу выигрывать сам и проигрывать, также сам.
В проекте PES5Manager по PES5, например, не было никаких скриптов и сценариев в игре, но какие развязки были, ты бы видел В этом суть, для канадцев футбол это не симулятор, это конфетка праздника с драматикс моментс
Ответ

Метки
fifa 17, ultimate team