Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 19.05.2015, 11:32   #6501
Guest

Цитата:
Сообщение от Raznowik Посмотреть сообщение
Реально напрягает ситуация, не могу Бейла споймать на пк :(
Нужно постоянно мониторить, периодически выкидывают на рынок, я вчера например словил НИФ Бэйла по бай нау за 190к. Можно было перепродать, но он мне самому нужен для нового гибрида. Так же Неймара 87 вчера выловил, своего 86 слил. Еще Агуеро 87, Модрича, Рамоса словить нужно.
Старый 19.05.2015, 11:35   #6502
Guest

Цитата:
Сообщение от gRAPov Посмотреть сообщение
Нужно постоянно мониторить, периодически выкидывают на рынок, я вчера например словил НИФ Бэйла по бай нау за 190к. Можно было перепродать, но он мне самому нужен для нового гибрида. Так же Неймара 87 вчера выловил, своего 86 слил. Еще Агуеро 87, Модрича, Рамоса словить нужно.
Так когда там ТОТС вообще? лучше пока не заниматься гемором этим, в период ТОТС купить спокойно себе любого игрока и по дешевле.
Старый 19.05.2015, 11:39   #6503
Guest

Цитата:
Так когда там ТОТС вообще? лучше пока не заниматься гемором этим, в период ТОТС купить спокойно себе любого игрока и по дешевле.
Это хороший вопрос.) Но так как офф.инфы не было по ТОТС, то остается только гадать, когда они начнут падать. ЕА же в свою очередь, обещала объявить о старте ТОТС заранее, но пока глухо.
Ты прав, как стартует ТОТС, то будет выброс игроков на рынок, правда диапазон сильно не позволит купить кого то "даром", но и цены должны так же просесть,)
Старый 19.05.2015, 12:09   #6504
Guest

Цитата:
Мне что-то чудиться или на пк пару недель назад был Бэйл по 110 тысяч?
на прошлой неделе стоял один лот 140 - 210, тоже прифигел, когда увидел такой диапазон. Очередной глюк сервера.
Вообще когда глючат сервера, паки вскрывают халявные и т.п. можно любую цену поставить на игрока - проверено на собственном опыте, мониторил игрока одного - цены сверял по своему, так вот вообще не было нижних\верхних пределов можно было назначить любую цену.

Цитата:
Сообщение от InfinitI Посмотреть сообщение
С другой стороны ты ничего не потеряешь, редкой бревнистости игрок. Своих денег не стоит
для кого как, я например считаю его лушим ПФА\ПФД в игре из тех кем играл
Старый 19.05.2015, 12:17   #6505
Посетитель

Цитата:
Сообщение от UralSky Посмотреть сообщение
для кого как, я например считаю его лушим ПФА\ПФД в игре из тех кем играл
На правом фланге наблюдается дефицит топ-игроков. Только Роббен и Бейл, остальные просто хорошие игроки.

По рынку. Диапазоны пару недель подряд меняют в среду рано утром. Вот перед этим временем будут появляться карточки, которые исчезли с рынка.
riddick100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2015, 12:29   #6506
Guest

Цитата:
А с какого сайта инфо?
C обычного фв

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от riddick100 Посмотреть сообщение
На правом фланге наблюдается дефицит топ-игроков. Только Роббен и Бейл, остальные просто хорошие игроки.
Слил ТОТИ Роббена жду вот этого товарища в ТОТС - скилы такие же, нерабочая нога лучше, по воркам чуть хуже, но статы ТОТС будут отменными и стоить будет по сравнению с ТОТИ Роббеном 7,1кк-10,6кк в разы меньше.

Не зайдет, верну ТОТИ Роббен еще и с профитом.
Старый 19.05.2015, 13:21   #6507
Guest

ЕА все знает! Совпадение? Не думаю... :D Финал ЛЧ

Старый 19.05.2015, 13:40   #6508
Guest

Цитата:
Сообщение от usmishka Посмотреть сообщение
ЕА все знает! Совпадение? Не думаю... Финал ЛЧ
Знала еще на момент выхода ФИФА 15 - это же обложка с европейской версии.
Старый 19.05.2015, 15:19   #6509
Guest

помогите состав соорудить, что-то запарило меня это все. 3-5-2 хорошая схема, но играть с оглядкой на оборону - это не по мне. Вобщем есть Месси и 2 любимых нападающих Ройс и Агу, что-нибудь с ними хочу, бюджет большой
Старый 19.05.2015, 15:25   #6510
Guest

Ребят, чисто случайно, никто Бэйла не продаёт? :)
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости